ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Соавтор* Ну здрасте Вам еще раз! Я все тот же соавтор, один и неизменный, решила обратиться к Вам(читателям).Спасибо всем кто читает наш фанфик, в который я вкладываю свою душу и сердце! А ленивый автор просто идейки подкидывает :D. Как я говорила в Бонус главе, у сея чуда скоро юбилей, год как была залита первая глава, мне в голову тут мысль пришла,я могу на юбилей, так сказать, написать еще одну бонус главу, нужно или нет ответьте пожалуйста в комментах. Прошу всех ответить в комментах, ах да, чем больше комментариев(неважно каких, с замечаниями или с пожеланиями, мы исправляемся и учимся на ошибках), а так же лайков, тем быстрее мы пишем новую главу) Спасибо за внимание! PS:я не стала исправлять ошибки автора, ибо мне это надоело. Автор: Здрасте всем!!!Блудный Автор вернулся!!!Знаете я в шоке! Оттого,что написала эту главу всего за пару дней. Хочу поблагодарить всех,кто читает этот фанфик и своего Соавтора за то что написала 4 главу и бонус к нему. Честно сказать увидев,что за один день было более 150 просмотров и комменты,я была в легком говоря шоке! От этого во мне нашлись силы и я поборола свою лень и написала 5 главу! Приятного прочтения!

***

-Эй!Аники,бежим!-кричал один из банды ирокезов,убегая от копов.-Иначе они нас схватят! -Стоп!Я то тут причем?!Я вообще мимо проходила,-в ответ прокричала я,но все же побежала.И так,вам наверно интересно,что произошло? Ну что ж вернемся к самому началу... *утро*       Это утро представляло из себя самое обычное. Проснулась,умылась,оделась,покормила Рыжика,сама поела и решила выйти пораньше, прогуляться до школы. Выйдя из дома, я пошла в школу,но только после того как мне стало ясно, что это неизвестный переулок, то поняла, заблудилась.Вот надо было выйти из дома не взяв с собой карту города,ведь как ни крути до школы я еще не раз не добиралась пешком, либо на машине брата либо, еще на каком то транспорте, а пешком-нет. И как на зло здесь нету сети... И почему я не могу без приключений? Посмотрев на часы и увидев что до начало уроков осталось 45 минут, решила действовать. Сначала надо пойти тем же путем как и пришла. Итак, повернуть направо, то есть лево, нет все-таки направо, блииин, что это за место такое?! Передо мной была явно заброшенная часть города, если судить по разваленным домам и группам явно не дружелюбных людей. Так надо валить от сюда по добру по здорову,но вот вопрос: как отсюда выйти?! Может здесь есть нормальные люди? Ладно была ни была, надеюсь мои ноги еще помнят, что значит быстро бегать... Выйдя к более,по-моему мнению целому зданию, я увидела какого-то человека. При нормальном раскладе, я бы к нему за километр не приблизилась, но другого выхода нету. -Извините...-начала было я но меня грубо прервали. -А? Ты кто такая, а?!-начал тот парень, разворачиваясь ко мне. Прямо сейчас перед собой я видела огромную груду мышц в виде парня, одет он был в полу-классические брюки и жилетку, на руках было, вроде что-то похожие на перчатки, а на голове красовался красный ирокез. -Человек, если вам интересно,- я посмотрела с непонимающим взглядом на гору мускул, буду его так называть. -Че? Думаешь можешь мне дерзить?!- этот довольно "милый" мужик, начал разминать не более "милые", огромные кулаки, во мне заиграл страх и желание остаться при жизни. -Нет-нет, что вы. Вы спросили- я ответила,-интуиция начала бить тревогу. Засунув руку в карман кофты, я нашла телефон и осторожно начала его вытаскивать, так, на всякий случай, вдруг появится сеть, и мне удастся позвонить в службу спасения. -Ах ты!-начал было он но увидев в моей руке телефон схватил за запястье от чего телефон упал на землю.-Решила своих дружков позвать да?!Из какой ты группировки, а? Отвечай живо! -Не понимаю о чем вы говорите, я просто хотела спросить как мне выйти от сюда!-не выдержав я крикнула и смогла выдернуть свою руку. А дальше все произошло словно в замедленной съемке. После того как выдернула свою руку я нагнулась за своим телефоном, и ирокезнутый тоже, чтобы схватить меня, но получилось так, что я ударила его головой по челюсти, а так как двигались мы оба быстро то удар получился не слабый. И что мы имеем? Голова болит раз, два: этот ирокезнутый валяется в о нокауте. -Эй...ты в порядке?-спросила я подходя к нему. Подойдя по ближе я взяла палку, которая валялась рядом, и начала его тыкать, проверяя на жизни, но он никак не реагировал. Блин-блин-блин, нужно валить от сюда, а то вдруг у него тут еще дружки есть. Видно фортуна меня сегодня невзлюбила. -Эй,Аники,что с тобой?-все смерть мне обеспечена. Я медленно обернулась, и моему взору предстала банда иорокезнутых-Эй!Это ты сотворила такое с Аники?!-прокричал кто-то из них. Простите, папа, брат, рыжик и еще все кому я была дорога, видно это последний день моей жизни-А ну отвечай! -Э-это случайно получилось. Я всего лишь хотела спросить как выйти на улицу X,но я не думала что все дойдет до такого!!!-быстро выпалила я и закрыла глаза от страха. Я думала, что меня прямо с одного удара вынесут,но нет дальше ничего не последовало, и через секунд 15. Ну что ж, была ни была! Я открыла свои глаза, то что увидела, повергло меня в, мягко говоря, шок. Вся банда ирокезнутых стояла передо мной на коленях.-Э?-все что я смогла сказать -Теперь вы наш новый-Аники!-прокричал кто-то из них -Э,что?Вы наверное не правильно поняли, я ведь вашего Аники отправила в нокаут. -Вы доказали своей силой, что лучше подходите на роль нашего Аники!Теперь мы подчиняемся вам! -Постойте я не могу быть вашим Аники...-я хотела продолжить свой монолог как меня прервали. -Вот они!А ну стойте, ни с места!-прокричал коп, выпрыгивая из-за угла,а за ним и остальные. -Черт,они нас нашли!-прокричал кто-то из банды -Э?Чего?-постепенно до меня начала доходить ситуация. -Эй!Аники,бежим!-кричал один из банды ирокезов,убегая от копов.-Иначе они нас схватят! -Стоп!Я то тут причем?!Я вообще мимо проходила,-в ответ прокричала я,но все же побежала.       Побагали мы довольно долго так как пытались оторваться от копов. Во время бега я случайно взглянула на часы. До начала уроков оставалось 15 минут. Хотя в такой ситуации, мне до уроков не должно быть и дела. -Эй,Аники,сюда!-найдя взглядом того, кто это крикнул, я побежала за ним. Завернув в переулок я увидела байк.-Аники!Садитесь, быстрее!-не став ждать и секунды, я прыгнула на байк сзади этого ирокезнутого. Включив зажигание мы рванули на полной скорости. Успев схватиться за его жилетку, я избежала возможности оказаться на асфальте.Поехав по дороге мы оторвались от копов.-Аники,куда вас отвезти?-спросил он. Решив воспользоваться возможностью я сказала: -Школа Свит Аморис, и да хватит меня так называть! Я не ваш Аники! -Как скажите Босс,-я даже не стала спорить. Во время нашей поездки к нам присоединились остальные из банды. И вот мы приехали к школе. Я поспешила побыстрее слезть и убежать в школу, но не тут то было. -Удачного вам дня,босс!-прокричали они все разом и поклонились. Конечно такое не могли оставить без внимания и вот теперь все ученики, что находились на улице, обратили на нас внимание. Кто-то начал перешептываться, не которые даже достали камеры. -Хватит меня так называть, я не ваш Аники и тем более босс, это вышло случайно, вы можете быть свободны!-я быстро направилась в школу. Эх... и вот почему я не могу без приключений?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.