ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Фика или что было в тот день.

Настройки текста
tab>Вечер. 21:31. Кухня. За столом сидит непонимающий автор, она смотрела на нервного Соавтора, которая ходила из угла в угол, при этом что-то нервно жестикулируя и говоря, но Авторша почти ничего не слышала, так как была в одном наушнике, но иногда в ее второе ухо влетали такие слова: "Как могло такое произойти?!""О чем ты думала?!" и "Да простят нас читатели!".       Дверь слегка открылась и в ее проеме показалась Эмма, она потихоньку зашла внутрь и села на стул рядом с Автором. -Что это с ней?-спросила тихо Эмма у Авторши. -А?-спросила Автор вынимая наушник.-Ты про нее что ли?-она указала на бедную Соавторшу. -Ага,-кивнула девушка. -Молчать, еще не все подошли!-крикнула не с того ни с сего Соавторша, бедные Эмма и Автор подскочили от испуга. -Давай лучше помолчим,а?Думаю лучше её сейчас не трогать-тихо сказала Авторша Эмме-Будешь нагетс?-спросила она протягивая её вкусняшку.Эмма посмотрела сначала на Соавтора потом на Автора,а потом на каробочку с нагетсами и взяла одну -А кого мы ждем-то?-шепотом спросила Эмма у Автора.Автор прожевала нагетс и сказала: -Остальных       Дверь распахнулась и в ее проходе показались Кастиэль и Лизандр. -Ну наконец-то!-крикнула Соавторша.       Ново прибывшие не понимающе посмотрели на Соавтора,а потом но Автора,ждя объяснений.Но вместо этого она рукой подозвала их к себе и шепотом сказала -Сюда-сюда-Она похлопала на рядом стоящий диванчик -я собрала вас всех для того, чтобы сообщить очень важную новость,-Соавторша сделала паузу, она подошла к краю столо и оперлась на него, указывая на авторшу.-Вот это чудо природы, забыла про фанфик, а ему уже год!

11 минут назад.

      Соавтор сидит в вк пьет чай и слушает музыку, ее покой нарушает смс со словами "вчера был год фику!" Соавтор похлопала глазами, вздохнула, но потом до нее дошла ВСЯ жопа ситуации и она позвонила этой "авторше" и сказала все, включая звонить всем и собирать их у нее.       Вернемся обратно. -Кхм...-Автор тоже невольно вспомнила то каких ласковых словечек по наговаривала ей Соавторша и чуть не подавилась чаем который пила в этот момент -Тоесть как?!-удивилась Эмма.-Я конечно знала, что вы шизонутые, но чтобы про фик забыть! -Попрошу поаккуратней на поворотах-сказала Автор выставляя руку перед Эммой и качая головой-Унас есть на это важные причины. -Да ну?-Эмма подняла бровь. -Да?!-удивилась Соавтор -Да-скрестив руки на груди и качая головой в знак согласия сказала Авторша -И какие?-вступил в беседу Лизандр Все сидели и смотрели на Авторшу,которая сидел с очень серьезным лицом и умным видом -Какой потолок белый...-сказала Автора,пытаясь перевести тему в другое русло и смотря на потолок Молчание... -Я ее прям сейчас убью!-крикнула Соавторша доставая оружие массового убийства, сковородку. -Я тебе помогу,-сказала Эмма, беря скалку. -Эй,эй!-закричала Автор-без сковородкоприкладства попрошу вас! -Давайте все успокоимся!-крикнул Лизандр.-Я понимаю, что ситуация полная жопа, но это не повод убивать наших Авторов, и да, Кастиэль, положи нож на место.. -Пф, пожалуйста,-Кас кинул нож в угл. -С кем я работаю....-протянула Эмма -Лизандр,чтобы я делала без тебя-сказала Авторша ,обнимая Лизандра -Без рук!-отстранился парень.- Если учитывать тот факт, что ты хотела меня с Армином сперинговать, то я тут должен уже уволиться был! -Чего я о вас еще не знаю?-спросила Эмма у Соавтора. -Лучше тебе и не знать дальше...-тихо сказала Соавторша, а Кастиэль просто стоял и не понимал. -Ну подумаешь хотела вас сперинговать что ту такого...-тихо пробубнила Автор надув губки -Дайте мне сковородку я ее убью!-крикнул Лиз забирая у Соавтора сковородку, но та не желала расставаться с ней. -Вот видишь до чего ты нашего актера довела, а кто, если не он, будет сниматься?!-крикнула Соавтор перетягивая сковородку на себя. -Да хоть я!-крикнула Автор -Окей...-протянула Соавтор.-На съемочную площадку...

Спустя пол часа.

-Не верю!-кричала Соавтор на Авторшу.-Не верю, где эмоции?! Ты ведь там не бублик потеряла, а записную книгу! Еще раз с самого начала! -Сцена 56 дубль 3,-сказал Лиз, хлопая в ладоши. -Привет Лизандр, что случилось?-спросила Эмма появляясь в диапазоне камеры. -Хм...привет Эмма,кажется я где-то потерял свою записную книжку-сказала Авторша породирую Лизандра -НЕ ВЕРЮ!-крикнула Соавторша.-Покажи ей как надо!-Лизандр встал со стула и без эмоций произнес: -Привет, Эмма, кажется я где-то свою записную книжку потерял...-девушка указала на парня. -Учись! -Да пошло оно все нафиг!-крикнула Авторша скидывая с себя парик а-ля "прическа Лизандра" -Вот оно!-крикнула девушка.-Замри и не шевелись!-она взяла фотоаппарат и начала фоткать Авторшу в этой позе. -С ними все нормально?-спросила Эмма у парней. -Сомневаюсь,-ответил Лиз. -Я всегда подозревал, что они не в себе...-спокойно ответил Кас. -Мне кажется будет лучше если у меня в руках будет бита. Не находишь?-спросила Автор у Соавтора,не замечая разговора остальных -Точно!-девушка дала Автору биту.-А теперь пофоткаемся вон там! -Кажется я понимаю почему они про фик забыли...-сказала обреченно Эмма

спустя 30 минут

      Автор и Соавтор рассматривали получившиеся фото -Хм...думаю чего то не хватает?-спросила Авторша у Соавтора-Точно! Нам нужен тюлень! -Ты права! -Эй вы,-начал Кастиэль, который был одет в костюм балерины.-Какого черта вы творите?! -Не могу не согласиться,-ответил Лиз в костюме Оленя. -Я тут вообще в костюме говна, так что молчите....-проныла Эмма. -Это же для инстаграма, смысле для новой главы!       А Автора уже и след простыл... -А?-сказала Соавтор оглядываясь. -Можно мне спросить?-подал голос Олень.-Зачем ты нас фотографировала? -Просто так, кстати скоро гости придут, так что приберитесь тут, а я пошла,-Соавтор ушла в другую комнату. -Мы тебе не дешевая рабочая сила!-крикнул Кастиэль. -А за что я вам плачу?-послышался голос за дверью. -Ты нам не платишь...-сказала обреченно Эмма. Неохотно, но актеры все убрали, в доме была отличная вечеринка и не важно, что все закончилось тем, что: 1. Разнесли пол дома. 2. Украсили соседние дома туалетной бумагой. 3. Утопили камеру Соавтора в унитазе. 4. Из-за пункта 3 случился потоп. 6. Не важно, что нету пункта 5. 7. Вызвали соседи полицию. 8. Полиция начала танцевать стриптиз. 9. Закончилось все тем, что город лег спать лишь в 4 часа утра.

На следующий день

-Чуваки,-проныла Соавтор, прикладывая лед к голове.- Что вчера было?-все лишь пожали руками.       Вот почему Соавтор и Автор забыли про День рождения Фика..... С прошедшим днем рождения Фанфик !!!!:3 END
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.