ID работы: 2497040

Жизнь одной девчонки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Nya_Panda_Nya соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.5

Настройки текста
Примечания:
Загородный лес. 20:45 Около входа стоял нервный парень со стопкой тетрадных листов, луна ярко светила, так что лес не казался зловещим, хотя, учитывая тот факт, что его хотят проклясть два прогульщика, то все-таки он зловещий. Загородный лес. 20:55 Кастиэль нервно стучал ногой по земле, он был напряжен и постоянно смотрел на время, внезапно вдали показалась женская фигура с камерой. -Ну наконец-то!-крикнул парень.-А камера тебе зачем? -И тебе привет, чтобы все заснять и доказать всему миру, что Слендермена не существует!-последнюю фразу я прокричала. -Ясно, пошли,-парень вошел в лес. -Вперед!- я включила камеру. Загородный лес. 21:30 Я и Кас повесили последний листок. -Последний,-я остановила запись. -Ты уверена, что это сработает?-спросил Кастиэль, садясь на пенек. -Пф, конечно нет,-ответила я. В моем рюкзаке что-то зашуршало, Кас изогнул бровь, смотря на мой портфель.-Чего вылупился? -Что с твои портфелем? -А?-я сняла портфель и открыла его и от туда высунулась знакомая ме мордочка. -Мяу! -Рыжик, ты что здесь делаешь?-я взяла котенка в руки. -Мяу? -Тебе дома стало страшно и ты решил пойти со мной?-спросила я. -Мяу!-мяукнул радостно мой кот, он лизнул мою руку. -Слушай,-позвал меня Кас.-Ты с котом разговариваешь?-он изогнул бровь. -Эм,-протянула я.-Неет,-я отвела взгляд в сторону. Внезапно за нашими спинами, что-то хрустнуло. Рыжик странно зашипел, меня, конечно же, эта картина никак не радовала, нет, ну представьте! Вы, вместе с парнем идете в ЛЕС вызывать духа, тем самым проклиная ЭТОТ ЧЕРТОВ ЛЕС, все бы хорошо, если бы ни одно «НО», мы потерялись….. -Думаю, -начал Кас, он не выглядел напуганным, или мне просто так показалось?- это знак, что нам пора идти. -Возможно ты прав,-я упаковала Рыжика в сумку и вновь включила свою камеру.-Срывай!-крикнула я парню, чтобы тот сорвал листок. -И незачем так орать,-он закатил глаза, но листок сорвал. Ох, если бы я знала, чем все это обернется, я бы никогда не сказала ему срывать этот листок… Игра началась, я снимала все на камеру, чтобы предъявить доказательство ребятам, а если честно, просто нашла ее еще утром и решила испытать. Спустя некоторое время у нас с Кастиэлем было 4 записки, но ничего ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО не происходило, хотя, если подумать, те маньяки, от которых мы удирали, ну ОЧЕНЬ даже подозрительные. -Пятая,-сказал парень срывая записку. -Да фигня все это,-сказала я обреченно подходя к парню.-Нету никого Слендермена, миф, пошли домой? -Слушай, давай завершим дело начатое и пойдешь себе восвояси,-съязвил парень, но потом он ехидно улыбнулся.-Неужели ты испугалась? -ЧТО?!-не выдержала я.-Ха, смейся дальше, мне не страшно! -Да ну? -ДА!- этот спор мог бы долго продолжаться, пока я краем глаза не заметила, что за деревом кто-то стоит.-К-кас,-позвала со страхом я парня.-Там кто-то стоит… -Где?-Кастиэль оглянулся, емае, мы с ним увидели того самого СЛЕНДЕРМЕНА! Остановите Землю, я сойду! Знаете, он не внушил нам ни капли доверия, все эти сказочки про доброго двухметрового дядю, лишь сказки. Нет ну он конечно был высоким и большая часть описания совпадала, но никого костюмчика я не увидела, ходил, наш друг, в чем мать родила. -Кастиэль, если мы хотим выиграть игру, то нам нужно найти все записки!-кричала я парню. -Так в чем проблема? -Проблема в том, что еще никому не удавалось собрать все 8 записок!-мы конечно здорово побегали по лесу, нашли даже 7 записок, но восьмую, хоть убейте, нигде не было.-Я….больше….не…могу….-я облокотилась на колени, мне как и Кастиэлю было трудно дышать, конечно, такой кросс пробежать. -Не ты одна…-все было замечательно, спокойно можно было все обдумать но не тут-то было, это недоразвитое существо выглянула из-за дерева. А вот дальше вы не поверите….. Этот идиот от испуга запрыгнул мне на спину и кричит:-Беги, я верю в тебя!-естественно я не выдерживаю такого веса и падаю. -Ты, идиот инородный, какого черта?!-возмущалась я под парнем. Внезапно его взгляд куда-то уставился и с ором «записка» улетел на крыльях счастья, а меня оставил помирать, вот такие парни в 21 веке, но я время не теряла! У меня открылось второе дыхание , и я побежала вслед за парнем, не знаю каким чудом, но мы спаслись и это случилось! Я от недоверия ощупала себя, может я там умерла или он там душу высосал, но нет! Мы вместе с Кастиэлем прыгали в обнимку с криками «мы выжили!», но наше счастье исчезло, когда мы поняли, что в самой, что есть, жопе, а то есть- заблудились. *Улица. 23:57* -Ну покажи, хоть, что сняла,-сказал мне парень, идя рядом со мной. -Сейчас,-я начала искать камеру, но ее не было.-Вот черт! -М? -Я ее потеряла…. -Я не сомневался в твоих способностях. -Смейся-смейся….-наша беседа длилась довольно долго, когда же я дошла до дома, а потом мне хватило лишь сил, чтобы доползти до кровати. Вот так и прошел мой день, вывод, не вызывайте Слендера, вам может не повезти как нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.