ID работы: 2497409

История двух друзей

Гет
R
Заморожен
5
автор
shers бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Грандфинал

Настройки текста
      Они добывали победу за победой... Они топтали всех, кто встретится им на пути... Они поднимались все выше и выше по турнирной таблице... После каждой их игры трибуны зрителей просто взрывались аплодисментами... Каждую игру его клинки впивались в тела жертв...       На тихое утро спустился туман. Тихий, густой туман устроился на покров лесных деревьев. Река, делящая стороны, тоже прогибалась под туманом. Туман, казалось, взял в плен арену провидения финала. Грандфинала!       Игроки сидели и обсуждали тактики боя. У них не было права на ошибку... Сегодня решалась их судьба: победа, и они забирают с собой славу и довольно-таки увесистый мешочек золота, который бы мог дать возможность жить безбедно до конца своих дней; или же занять позорное второе место...       Сегодня они были готовы! Они не могли так долго идти к этому, чтобы так позорно проиграть. Бладсикер даже успел забыть о своей возлюбленной, которой так нужна было его помощь...

Он бежал... Не различая дороги... Туман, мешавший другим игрокам, не значил дня него ничего... Он вошел в экстаз... Кровавый... Теперь его не остановит ничего... Он чувствует кровь и бежит за жертвой...

Он кромсал противников из-за тумана. Это было его преимущество. Враги, разбиравшие дорогу, оккупированную туманом, не ожидали клинка, намертво впивавшиеся им в плоть...

      Главное здание Сил Света упало. На лице Стигвира появилась ухмылка. Сегодня он герой! Не тот, кого все презирают; не тот, кем пугают детей; не тот, за которым устроили охоту. А герой! Победитель! Кумир толпы!       Слава полностью вскружила голову Охотника за кровью. Очнулся он лишь на награждении, когда услышал "Каэл". Воспоминания пробили его голову: он вспомнил и о возлюбленной и о цели, за которой он пошел на этот турнир.       "Акаша" - пронеслось у него в голове       Инвокер забрался на трибуну и начал свою речь...       Стигвир пробивался сквозь толпу к магу. К нему был разговор. Ему было без разницы, что банкет, который был посвящен празднованию грандфинала, уже начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.