ID работы: 2497409

История двух друзей

Гет
R
Заморожен
5
автор
shers бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Блудсикер. Одно только слово, а сколько ненависти, злости и лишь одна цель – кровь. Он был готов умереть ради крови. Хотя это и было невозможно для других, кровь, приводящая его в ужас, лечила его. Но он мог позволить себе выпить кровь противника, только когда последний умрет, ведь противники научились противостоять Стигвиру, точнее обычно это были маги – инквизиторы, которые дежурили около городов и поселений, защищая народ. Также они давали амулеты, робы, которые защищали людей от нечисти и магии. Стигвир был рад выпить кровь жертвы из самой глубокой, кровоточащей раны и оставить умирать противника в диких мучениях от потери крови или от жуткого холода, ведь охотник выходил на охоту только ночью, когда опасность хоть и угрожала ему, но была меньшей. Люди, конечно же, решили защищать свой народ, устраивая какие-то непонятные для восприятия Адской Гончей обряды. Они и лишили Стигвира части языка, когда тот хотел сделать все по своему страшному обычаю – разорвать кожу, выпить всю кровь и оставить умирать, но как только израненный язык коснулся кожи Омнинайта, то был прожжен силой света. Очнулся наш горе охотник под утро. Омнинайта уже не было на поле боя, и в голове Гончей была лишь одна мысль: «что это было?». Хоть оба врага были изранены и чуть не погибли, но это были не такие люди, которые скажут: «Слава Богу, выжил!», а будут отсчитывать дни до следующей встречи. Это были мстительные люди. И однажды они встретились снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.