ID работы: 2497409

История двух друзей

Гет
R
Заморожен
5
автор
shers бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: С чего все начиналось

Настройки текста
      А начиналось всё с того, как однажды на охоте в темном лесу встретились Королева Боли и Бладсикер. Они были в очень тесных отношениях. Вместе охотились на заблудших людей и с удовольствием отнимали у них жизнь, привязывая ногой к дереву, и в отличие от интересов упивались кровью или болью жертвы. Блудсикер вылизывал до чистоты в жилах, кровь противника, а его любимая время от времени освежала раны жертвы и под конец наносила добивающий удар. Для одного это была необходимость, а для другой наслаждение. Но однажды Стигвир отпустил Адскую Садистку одну на охоту. На её несчастье туда отправили двух Инквизиторов – Паладина и Сайленсера. Они напали со спины и застали Демона врасплох. Заклятие тишины Нортрома не оставило суккубе шансов выжить. При помощи своего чутья Кровопийца узнал про это, и со всей возможной скоростью он побежал к позициям инквизиторов. Те праздновали победу на поляне. «Ишь, наглые», - подумал Стигвир. И с этими мыслями убил Нортрома. Быстро он расправился бы и с Рыцарем Ордена, если бы не его амулет и не святой огонь. После этих событий Омнинайта уже не было видно, а амулет инквизитора обжег язык Бладсикеру. Последний сразу кинулся к своей возлюбленной. Через несколько минут она умерла на руках у него. Последние слова девушки были коротки: «Обратись к Каэлу». Блудсикер не знал этого Каэла, и ему была важней Акаша. «Я найду тебя, Паладин, и отомщу», - прокричал своим хриплым голосом Ищейка Крови. «Ты ответишь за Нортрома», - промелькнуло в мыслях того самого Палладина, который удирал из проклятого леса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.