ID работы: 2497476

Новая жизнь,новая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другое окружение.

Настройки текста
26.10.14 Новая школьная жизнь... Меня зовут Агата мне 15 лет.Сегодня меня перевели в другую школу..Слышала много о ней. Говорят, что эта школа просто мастер романтических-приключении. Надеюсь меня это никак не достанет, мама видите-ли не разрешает.. Все,я готова! Уже в машине. Как же холодно в Нью-Йорке! Вот тут моя школа. Ух-ты! Тут шкафчики! Странно мой какой? Пойду спрошу у директрисы. Мисс Аткинсон какая-то странная. Высокая, с голубыми глазами! Смотрела на меня как на собственную дочь. Было очень приятно. Мой шкафчик на 2ом этаже номер..номер 265! Какое целое число. Клас у меня А4 боже как повезло... Тут у нас такие симпотные парнишки.. ОЙ ! О чем я думаю! И тут ко мне подходит староста класса- Зои.Очень приятная с чувством юмора девушка. Говорят, что за ней парни сохнут! Но .. Я похоже нашла нового принца .. Не знаю я его люблю, или все же нет? Его имя Винцент! Не много противный, грубит слегка учителям или как у нас тут в Америке говорится "School straggler". Рядом с моим шкафчиком сидел мальчик по имени Дрейк. Начитанный, смазливый но походу не моего вкуса. Дальше у нас урок с директрисой. Она будто знала!Посадила меня с Винцетом. Боже его волосы пахнут розами хаха) Дальше у нас физкультура.Я все еще с ним не говорила. У нас парами физкультура я с Зои,слава Богу!Я видела как он играет в футбол боже как он круто играет!Нужно все же подойти и сказать ему это! Перемена длится 30 минут, круто да? Мне не приятно когда Винцент с другими , (Звонок) Ой это мама! Дальше следует диалог: М-Але,доча? Я-Да мамуль? М-Ну как там новое начало? Я-Все отлично! Директриса уже меня полюбила! М-Смотри у меня тут! Директриса полюбила! Не пользуйся этим! Учись хорошо! Я-Хорошо мам,я не могу говорить щас хорошо? Агата сбросила быстро трубку... Ко мне подошел Дрейк!Первый заговорил. Очень хороший мальчик сразу видно,далеко пойдет. Но хорошим девочкам,нравятся плохие парни это ЗАКОН. Возвращаюсь домой,с моей новой подругой Зои.Она уже говорила с ним. И еще она что-то мне намекала насчет его(Винцета).. У меня нет шансов что бы понравится ему..Маме я все же не расскажу про него! Не хочу портить себе семейное положение. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.