ID работы: 2497476

Новая жизнь,новая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
27.10.14 Доброе утро! Сегодня новый день..да да! Горю желанием увидеть того самого..Может и не его только! В 4.15 звонит мне Зои говорит что у нее супер новости... Жду восьмой час надеюсь не опоздаю на автобус.. Жду Зои.Вот она идет. БОЖЕ МОЙ! Откуда ? У нее такое шикарное платье! Такое ощущение что на выпускной пришла. СТОП! Мэри тоже в платье и Тори и Джейд. Что за день сегодня?! Подходит ко мне Дрейк и говорит мне с удивлением: Д-Ну а че джинсы тоже круто... Я-О-о чем ты? Д-Да не,не че Я-Почему все такие нарядные а я одна как курица? Д-Походу,ты вообще не в теме! Я-Господи, что тут происходит? Д-Да забей! Боже че они пристали? И Зои со мной не говорит... Звоню маме,спросить что за день она тоже не знает.. Все же! Я набралась смелости,и подошла к Саше тоже один из красавчиков Я-Извини,но что за ... С-Нифига себе! Я-Что опять?(сказала Я грустно) С-Ты..ты тоже не идешь? Я-Куда? С-Ты в танке что-ли? Сказал он мне,так и не ответив на мой вопрос. Такие вопросы должна решать директриса!Пойду-ка я к ней в кабинет. Следует диалог: Д-Доброе утро! Я-Я так не считаю... Д-Почему?Присаживайтесь дамочка. Я-Почему ко мне все обращаются как на НИЧЕГО? Д-Это традиции подростков не обращай внимания.. Это длиться три дня всего лишь. Я-Так в чем дело объяснить мне кто-то здесь может? Д-Долгая уж история..Узнаешь по ходу. Возвращаюсь я домой и мне мама такой супер-сюрприз сделала!!Она мне купила сногсшибательное платье!Я спрашиваю СНОВА: Я-МНЕ ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? М-Мне велели не говорить.А ты иди одевай платье! Я-Ну л-ладно.. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.