ID работы: 2497955

Игры без правил

Гет
R
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
421 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 664 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я внимательно разглядываю мужчину, стоящего рядом со мной. Дорогой костюм, строгий вид...Черт, кто же это? -Папа, это Эвелин Стоун. Эви, это мой отец, Генри Эддингтон. Отец? Господи, я не готова к встрече с его родителями. Мистер Эддингтон неожиданно расплывается в улыбке, и на несколько секунд это вводит меня в ступор. Отец Адама протягивает мне руку, но я стою как вкопанная. -Очень приятно с вами познакомиться, мисс Стоун, - вежливо говорит его отец. Я, наконец, возвращаюсь на нашу планету, жму ему руку и слегка улыбаюсь. -Мне тоже, мистер Эддингтон, - отвечаю я. -Папа, нам пора, - говорит Адам, стараясь поскорее закончить беседу. - Завтра утром обсудим все детали, идет? -Конечно. Я был рад с вами познакомиться, Эвелин. -Я тоже, мистер Эддингтон. -Приятного вам вечера, - говорит он. -Пока, папа, - бормочет Адам. -До свидания, - вежливо говорю я. Мы выходим из здания и садимся в машину. -А где Джон? – спрашиваю я. -Я его отпустил, - хмуро отвечает Адам. -Твой отец – очень приятный человек, - говорю я. -Да, - бросает он. – Что ты хочешь на ужин? Я хмурюсь. Почему он не хочет говорить о своей семье? Мне показалось, что отец его очень любит, но Адам держится немного отстраненно. Мне нужно как-то его разговорить, но не сейчас. -Не знаю. У тебя есть какие-то варианты? -Мы могли заказать еду из ресторана. Как думаешь? -Как хочешь, - бормочу я и снова смотрю в окно. Через двадцать минут я снова оказываюсь в роскошных апартаментах Адама Эддингтона. Когда я была здесь в первый раз, я совершенно потеряла голову. Надеюсь, сегодня все будет по-другому. Устроившись за огромным столом, мы с Адамом безжалостно поедаем еду из ресторана. Я так проголодалась, что готова сейчас съесть слона! Адам делает глоток белого вина и внимательно изучает меня глазами. -Что такое? – спрашиваю я. -Ничего, - отвечает он загадочным голосом. -Чего ты так на меня смотришь? – говорю я, слегка смущаясь. -Я просто любуюсь, - говорит он, пытаясь сдержать улыбку. Я чувствую, что краснею и делаю глоток вина. Черт, мне нужно успокоиться. Я снова бросаю взгляд на Адама и тут же жалею об этом. Его похотливый взгляд прожигает во мне огромную дыру, от чего я нервно сглатываю. Я делаю еще один глоток вина, в надежде хоть как-то успокоить нервы. Соберись, Эви. Адам встает со стула и медленно подходит ко мне. Я поднимаю голову, и наши глаза встречаются. Я слышу, как бешено стучит мое сердце. -Может, пойдем в гостиную? – спрашивает он, добавляя нотки загадочности в голосе. Не в силах произнести хоть что-нибудь, я просто киваю. Мы выходим из кухни и направляемся в гостиную. Не знаю почему, но меня до сих пор терзает чувство неловкости. Это странно, но я ничего не могу с собой поделать. Адам садится на большой мягкий диван и тянет меня к себе. Я падаю ему на колени и хватаюсь за его плечи, чтобы не упасть. Невероятно голубые глаза Адама изучают мое лицо. Он медленно проводит рукой по моей щеке, носу, губам, спускается вниз по шее. Я начинаю тяжело дышать и хватаю ртом воздух. Адам наклоняется ко мне еще ближе и нежно целует меня в губы. Алкоголь тут же затуманивает мозг, и я снова сдаюсь. Его поцелуй сладкий, но настолько соблазнительный. Я не хочу, чтобы он останавливался. Я запускаю руки в его мягкие волосы и прижимаюсь к Адаму еще ближе. Даже через одежду я чувствую жар, исходящий от его тела. На несколько секунд Адам прекращает поцелуй и смотрит мне в глаза. -Ты действительно этого хочешь? – шепчет он. -Да, - выдыхаю я. Адам встает с дивана и подхватывает меня на руки. Он снова целует меня, но сейчас более настойчиво и властно. Он несет меня по длинному коридору и ногой открывает дверь в свою комнату. Адам ставит меня на пол и резко впивается мне в губы. От неожиданности я вскрикиваю, но отвечаю на его яростный поцелуй. Рука Адама блуждает по моей талии, поднимается вверх по спине и снова опускается вниз. Он хватает меня за ягодицы и крепко прижимает к себе. Я провожу рукой по его крепким плечам и добираюсь до ворота рубашки, медленно расстегивая одну пуговицу за другой. Адам хватает руками края моей кофточки и резко поднимает вверх. Я слышу, как она летит куда-то в сторону, но сейчас мне нет до нее совершенно никакого дела. -Ты прекрасна, Эви, - страстно шепчет Адам между поцелуями. Я быстро снимаю с него рубашку и отбрасываю куда-то в сторону. Адам поворачивает меня в другую сторону и ведет к кровати. Он целует мне лицо, шею, плечи, и из меня вырывается стон. -Эви, - шепчет он. Адам резко толкает меня, и я падаю на мягкую кровать. Словно какой-то опасный хищник, он медленно ползет ко мне и снова накрывает мои губы. Он начинает опускаться все ниже, приближаясь к груди. Ловкими пальцами он легко расстегивает бюстгальтер и отбрасывает его в сторону. Ночные огни Нью-Йорка освещают лицо Адама, и я вижу опасный блеск в его глазах. Он накрывает мою грудь своим ладонями, но продолжает эту чувственную пытку своими горячими поцелуями. Я слегка выгибаю спину и закрываю глаза. Адам расстегивает мои джинсы и через секунду они летят вслед за остальной одеждой. Адам снова начинает покрывать мое тело своими поцелуями: шею, плечи, грудь и наконец, его губы находят мои. -Ты – невероятная девушка, - шепчет он, целуя мой живот. Адам быстро избавляется от брюк и снова продолжает исследовать мое тело. Он слегка раздвигает мои ноги и целует внутреннюю сторону бедра. -Адам, - шепчу я, - пожалуйста. Я чувствую, как его губы раздвигаются в улыбке, но от этого становится еще тяжелее. Где-то внутри меня мышцы сжимаются в сладкой истоме. Черт, я хочу этого мужчину прямо сейчас. Адам снова целует меня в губы, но на этот раз его поцелуй полон нежности, ласки. -Ты сводишь меня с ума, Эви, - страстно шепчет он. – Ты – самая упрямая девушка на свете, но мне это нравится. Его губы исследуют каждый сантиметр моего тела, и я просто таю от наслаждения. Адам легонько проводит рукой по моей ноге, поднимаясь к талии и груди. Из меня вырывается еще один стон. Я больше не могу терпеть. Мне нужен Адам, целиком и полностью. Он ловко избавляется от остатков одежды и несколько секунд пожирает меня голодным взглядом. -Пожалуйста, - умоляю его я. Адам снова целует меня в губы, страстно и безжалостно. Я кладу руки ему на спину и прижимаю к себе. -Эви, - шепчет он и медленно входит в меня, - моя Эви.

***

Мы лежим совсем без сил на огромной кровати. Адам ласково гладит мне спину, а я кладу голову ему на грудь и провожу рукой по волосам. -Почему ты не хочешь рассказывать о своей семье? – спрашиваю я. Возможно, я выбрала не лучшее время для разговора, но этот вопрос не дает мне покоя. Я чувствую, как тело Адама сразу же напрягается. Ему неприятна эта тема. Черт, наверное, мне не стоило спрашивать. -Мне кажется, твой отец тебя очень любит, - говорю я в надежде, что он хоть что-нибудь ответит. -Уже поздно, давай спать, - бормочет он. -Но ты… -Я не хочу говорить о своей семье, Эви. Только не сейчас. -Ладно, извини, - оправдываюсь я. Адам прижимает меня к себе и целует в макушку. -Спи, красавица, - шепчет он. Я усмехаюсь. Какая из меня красавица? Наверное, на него так подействовало белое вино. Чувствуя полное умиротворение, я закрываю глаза и медленно уплываю в глубокий сон…

***

Я просыпаюсь от того, что кто-то покрывает мою спину нежными поцелуями. Делаю глубокий вдох и переворачиваюсь на другой бок. -Доброе утро, - мурлычет Адам и оставляет на моих губах легкий поцелуй. -Привет, - отвечаю я сонным голосом. -Как спалось? – спрашивает он, широко улыбаясь. -Просто замечательно. Который час? -Почти восемь. Во сколько у тебя начинаются занятия? – спрашивает он и проводит рукой по моему лицу. -В девять. Ох, надо вставать. -Да, но сначала нам нужно сделать утреннюю зарядку, - говорит Адам, пытаясь подавить и без того широкую улыбку, и крепко прижимает меня к себе.

***

Без десяти девять мы подъезжаем к зданию университета. Я отстегиваю ремень и открываю дверь машины. -Ну, пока, - говорю я, смущенно улыбаясь. -Я тебя провожу, - говорит он серьезным голосом и выходит из машины. Адам берет меня за руку и ведет к главному входу. Я снова ловлю на себе удивленные и презрительные взгляды проходящих мимо девиц. Черт, отвернитесь! Я знаю, о чем они думают. Как, такая серая мышка, как я, оказалась рядом с этим прекрасным мужчиной? Я сама этого не знаю. Мы останавливаемся возле лестницы. Адам смотрит мне в глаза, гипнотизируя меня своим обжигающим взглядом. Я слегка приподнимаюсь на цыпочки и целую Адама в щеку. Он сжимает мою руку еще крепче, когда я задерживаю поцелуй. По моему телу пробегают судорожные мурашки. Я отстраняюсь и смущенно смотрю ему в глаза. -Мне пора, - тихо говорю я и делаю шаг назад. Но в следующую секунду Адам резко дергаем меня за руку, прижимает к себе и впивается мне в губы. Честно говоря, мне плевать, что о нас подумают проходящие мимо студенты. Это заботит меня меньше всего на свете в данный момент. Адам меня отпускает и тяжело дышит. Он наклоняется к моему уху и шепчет: -Увидимся вечером? -Да, - выдыхаю я. Губы Адама извиваются в хитрой улыбке, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него прямо здесь. Я поднимаюсь по лестнице, открываю дверь и снова смотрю в сторону Адама. Он широко улыбается мне, а затем игриво подмигивает, от чего я с трудом могу сдержать улыбку. В моей голове вертится только одна мысль. Скорей бы наступил вечер….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.