ID работы: 2497955

Игры без правил

Гет
R
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
421 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 664 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Возле машины нас встречает водитель Адама. Он открывает нам дверь, и мы с Адамом усаживаемся на заднее сиденье. -Здравствуйте, Джон, - говорю я. -Добрый день, мисс Стоун, - коротко отвечает он. -Куда мы едем? – спрашиваю я Адама. -Сначала мы …, - говорит он, но его прерывает звонок телефона. Я хмурюсь, вспоминая о вчерашнем звонке. Может, это снова тот человек? -Слушаю. Да, Джулия… Услышав женское имя, я начинаю еще внимательнее прислушиваться к его разговору. Черт, может, это одна из его бывших? -…Уже завтра? Хорошо, подготовь все бумаги. Я скоро буду. Адам отключает звонок и кладет телефон обратно в карман черного пиджака. -Джон, нам нужно вернуться в офис. -Да, мистер Эддингтон. Что? А что делать мне? -Что-то серьезное? – спрашиваю я. Адам берет меня за руку и пристально смотрит мне в глаза. -Нет, мне нужно уладить кое-какие дела в офисе. Это ненадолго. -Ладно, - бормочу я и отворачиваюсь к окну. Через несколько минут мы подъезжаем к «Эдд Корпорэйшен». Мы выходим из машины, и Адам сразу же берет меня за руку. Когда мы заходим в огромный холл, то мне кажется, что все взгляды устремлены на меня. Черт, мое лицо начинает покрываться красными пятнами от смущения, которое накрывает меня с головой. Я бросаю встревоженный взгляд на Адама, и, кажется, он смотрит на меня, пытаясь подавить улыбку. Эй! Ему смешно? Он крепче сжимает мою ладонь, и я немного успокаиваюсь. Лифт уносит нас на 28 этаж. Черт возьми, я была здесь месяц назад, а у меня такое ощущение, что это было только вчера. Адам ведет меня по длинному коридору, и я сразу же вспоминаю, как блуждала здесь в поисках выхода. Мы заходим в приемную, и я тут же ловлю на себе недовольный взгляд секретарши. Хм, в прошлый раз ее здесь не было. Не отпуская моей руки, Адам открывает дверь своего кабинета и пропускает меня вперед. -Джулия, принесите все бумаги, - строго говорит он. -Хорошо, мистер Эддингтон. Я снова оглядываю кабинет. Мне было ужасно страшно, когда я оказалась здесь впервые. Кто бы мог подумать, что все так повернется? Адам отпускает мою руку и проходит к своему столу. -Я точно не буду тебе мешать? – неуверенно спрашиваю я. -Нет, Эви, - отвечает он, слегка улыбаясь. - Ты можешь сесть на тот диван. Я скоро освобожусь, - говорит он, указывая на кожаный белый диванчик рядом с огромным окном. Я киваю и иду к окну. Адам усаживается в свое кресло и начинает перебирать какие-то бумаги на своем столе. Он быстро переводит взгляд на меня и загадочно улыбается. Я слегка смущаюсь и отвожу взгляд в сторону окна. Через минуту в кабинет заходит та самая секретарша. Мой взгляд сразу же падает на ее черную атласную юбку. Хм, не слишком ли коротковато для офиса? Я хмурюсь, но стараюсь отогнать непрошеные мысли куда подальше. -Мистер Коллинз сказал, что эти бумаги нужно отправить уже завтра, - говорит секретарша. Ее невинный голосок меня жутко раздражает. Я же понимаю, что она старается привлечь внимание своего босса, а точнее моего Адама. Оу, а мой ли он? Мы ведь так и не разобрались до конца в наших…эм…отношениях. Вроде бы у нас все начинает налаживаться, но может быть, я ошибаюсь? Адам внимательно читает бумаги. Он выглядит таким сосредоточенным и серьезным. Я ловлю себя на том, что смотрю на него, открыв рот! Нервно кошусь на секретаршу, но она продолжает гипнотизировать глазами Адама. Адам ставит несколько подписей и отдает бумаги этой девице. -Это все? – строго спрашивает он. -Звонили ваши партнеры из Европы, но вас не было в офисе. Они просили связаться с ними, когда вы вернетесь. -Хорошо. -Желаете чай или кофе? – вежливо спрашивает секретарша. Боже, она когда-нибудь уйдет? -Нет, Джулия, - бормочет Адам и переводит взгляд на меня. – Эви, может быть, ты что-нибудь хочешь? Секретарша оборачивается и с презрением смотрит в мою сторону. Честно говоря, я бы не отказалась от чашечки кофе, но перед глазами тут же проносится картинка, как эта змея наполняет его каким-нибудь ядом. От этой мысли меня передергивает. -Эм, нет, спасибо, - отвечаю я. -Вы можете быть свободны, Джулия, - говорит Адам. Эта длинноногая курица разворачивается и дефилирует к выходу, одаривая меня своим гневным взглядом. Я щуру глаза. Кажется, она ошиблась с местом работы. Я испытываю невероятное облегчение, как только она покидает кабинет. Адам начинает разговаривать с кем-то по телефону, а я откидываю голову на мягкую спинку дивана. Весеннее солнце начинает медленно приближаться к горизонту, и я чувствую, как закрываются мои глаза. Адам что-то бормочет, но его голос уходит на второй план. Я широко зеваю и постепенно уплываю в сон. Чьи-то нежные поцелуи осыпают мое лицо. Я нехотя открываю глаза и вижу перед собой Адама. Он смотрит на меня с улыбкой на лице, и я тоже улыбаюсь ему в ответ. -Привет, соня, - шепчет он. В его глазах весело пляшут смешинки. Черт возьми, я же уснула! В его кабинете! -Прости, я не заметила, как уснула, - бормочу я и бросаю взгляд на окно. На улице уже стемнело. Интересно, который час? -Не извиняйся, Эви. Это я должен просить у тебя прощение, что мы тут надолго застряли, - говорит он виноватым голосом. -Который час? -Половина восьмого. Я хотел сводить тебя в ресторан, но ты так сладко спала, что я не стал тебя будить. Я опускаю голову и тереблю в руках пуговицу от кофты. Черт, почему меня угораздило уснуть именно сейчас? -Эй, ты чего? – спрашивает Адам. -Я правда не знаю, что на меня нашло, - оправдываюсь я. Адам садиться рядом со мной и прижимает к себе. -Боже мой, Эви, ничего страшного не случилось. Может, поужинаем у меня дома? - У него? В памяти сразу всплывают воспоминания о той ночи. – Или у тебя? Ой, нет, там точно будет Джин, а я не хочу, чтобы она доставала меня своим вопросами. -У тебя, - неуверенно отвечаю я. Адам встает с дивана и протягивает мне руку. Я поднимаюсь следом за ним, и он тут же прижимает меня к себе и страстно впивается мне в губы. Его язык безжалостно исследует мой рот, и из меня вырывается стон. Черт возьми, мне нужно держать себя в руках. Его поцелуй настолько властен, что мой здравый смысл начинает моментально терять позиции. Адам слегка отстраняется, и мы оба пытаемся восстановить дыхание. Он нежно проводит рукой по моей щеке и оставляет легкий поцелуй на моих губах. -Идем, - говорит он хриплым голосом и берет меня за руку. Мы спускаемся на первый этаж и направляемся к выходу через широкий холл. -Адам, - окликает его мужской голос. Мы оба оборачиваемся. В нашу сторону направляется какой-то мужчина. Он выглядит на лет шестьдесят. Он довольно высокий, и еще у него довольно грозный вид. Мне кажется, я уже где-то его видела, но, к сожалению, у меня плохая память на лица. -Можно тебя на минутку? – говорит он Адаму. -Конечно, - отвечает он и поворачивается ко мне. – Эви, подожди меня здесь минутку. -Ладно, - бормочу я. Адам и этот мужчина отходят в сторону и начинают что-то обсуждать. Я стараюсь смотреть куда угодно, только не в их сторону, но мои глаза все равно устремляются именно на них. Мужчина бросает на меня строгий взгляд, кивает в мою сторону и что-то спрашивает у Адама. Черт, они говорят обо мне. Я оглядываю свою одежду и расстраиваюсь еще больше. На мне черные джинсы, светлая вязаная кофта, черное пальто и сапоги. Это не богемный шик, но я надеюсь, что выгляжу более или менее прилично. Адам и его собеседник направляются ко мне, и во мне начинает зарождаться тревога. Мне хочется поскорее уехать отсюда, куда-нибудь подальше. Адам переводит взгляд на меня, и мне кажется, что он немного нервничает. Что это с ним? -Эви, я хочу тебя кое с кем познакомить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.