ID работы: 2498273

Маньяк-сладкоежка и сладкий принц

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста

0 "Ночь"

Вокруг железной остановки метался юноша, что-то причитая, взмахивая руками и иногда даже вскрикивая с поднятыми к черному небу руками. В конце концов он сел на холодную железную скамейку, спрятав в карманы замерзшие ладони. В этот вечер было невыносимо холодно. Парень сосредоточенно смотрел вниз, о чем-то раздумывая, и, казалось, не мог найти нужного ответа. Выражение его лица от злобы и ярости медленно переходило к грусти, а потом и вовсе показывало отчаяние, которое в данный момент испытывал этот юноша. Казалось, сейчас он расплачется от безысходности, но чья-то рука великодушно накинула ему на голову черную кепку, избавив прохожих от созерцания очередного мальчика с разбитым сердцем. Брюнет с длинными кучерявыми волосами уверенно схватил сидящего на скамейке парня за руку и, не оглядываясь, потащил его за собой. - Ямагучи, а ты смелее, чем я думал, - сказал похититель, когда они сели в черную иномарку. - Андо-сан, спасибо, что приехали, - учтиво обратился парень к узкоглазому водителю. - Отвезите нас, пожалуйста, ко мне домой. - Хорошо, Йоузан-сан, - ответил водитель и завел мотор, после чего добавил: - Я уж надеялся вы хотели довести до дома какую-нибудь милую старшеклассницу, а тут... Вам пора бы и о будущем задуматься, Йоузан-сан. - Не до твоих шуток, Андо, смотри на дорогу, - огрызнулся брюнет. В это время похищенный Ямагучи лишь сильнее натягивал на лицо любезно предоставленную кепку так, что из-под нее были видны лишь подбородок парня и светлые волосы. Йоузан притянул к себе парнишку, обхватив его левой рукой вокруг шеи, похлопал по макушке и тихо сказал: «Да ладно, все хорошо будет», в то время как Ямакен не мог выдавить из себя ни слова и лишь пытался задушить просыпающиеся в нем рыдания.

1 "Монстры"

- А мои вещи неплохо тебе подошли, - воскликнул Йоузан, когда Ямагучи вышел из ванной в длинной черной футболке и джинсовых шортах чуть ниже колен. Кроме этого среди изменений в худощавом блондине были весьма заметны красные мешки под глазами. - Да, только они все какие-то длинные, и футболка эта, и шорты, - блондин развел руками, будто бы демонстрируя правильность своих слов. - Это ты низкий, - ответил Йоузан и, подойдя к Ямакену, легонько стукнул его по голове. Ямагучи поморщился, враждебно посмотрел на хозяина квартиры и даже отодвинулся чуть назад, всем видом показывая, что дружить он с этим странным человеком не собирается. - Садись на диван, я чай приготовлю, - сказал брюнет, не обращая внимания на реакцию Ямакена, и ушел в сторону входной двери, услышав звонок. Приняв от того же самого Андо-сана белый пакет с чем-то звенящим внутри, Йоузан вернулся в гостиную. Ямакен сидел на диване лицом к двери, прижав колени к груди. - Вот и чаек! - объявил брюнет, показывая только что полученный пакет. - Попросил Андо сходить в магазин, пока ты был в ванной. Через энное количество минут оба парня открывали третью по счету банку пива, помимо которого в пакете осталась только литровая бутылка саке. Отпив очередной глоток пива, Йоузан откинулся на диване и посмотрел на блондина. - Успокоился немного? Ямакен несколькими большими глотками выпил больше половины банки, глубоко выдохнул и, уставившись приоткрытыми глазами на своего собеседника, ответил неожиданно: - Спаиваешь школьников, Йоузан. Йоузан ничего не ответил, продолжая пить пиво. Прошло еще быстрых полуночных полчаса перед тем, как блондин открыл крепкий саке, и вместе с братом своего врага на пару начал уничтожать его. - Не понимаю я, что они находят в вас, Йошида, - Ямакен зло уставился на Йоузана. Взяв того за подбородок, он несколько секунд внимательно, насколько позволяло его состояние, вглядывался в лицо брюнета. - Смазливое личико, а внутри маленький монстр. - Разве ты не такой же? - спросил Йоузан, отпив немного саке, и передал бутылку Ямагучи.

2 "Первая сладость"

Утро было тяжелым и мерзким. Для кого-то. А для других это было обычное утро с примесью сладости в начале. Первым проснулся Ямагучи, и первое, что он увидел перед собой, это лицо, чьи черты он, не то чтобы ненавидел, а скорее презирал. Поэтому кто-то с черными длинными до плеч кудряшками с утра пораньше получил по своей симпатичной, но не нравящейся Ямакену, мордашке. - Не так близко, чертов старпер! - воскликнул блондин, и смазливый брат Хару оказался на полу. - Не так уж я и стар, моя жизнь только начинается! - ответил Йоузан и встал, упираясь локтями в диван. - Кстати, я что-то почуял... - сказав это, брюнет взял ладонь Ямакена и начал сосредоточенно ее обнюхивать. - Действительно. Так сладко пахнет, - удивился Йоузан и после секундного колебания лизнул ладонь Ямакена. - И на вкус тоже... сладко. Ямакен, ты сладкий, как сахарная вата! - Ты не старпер, ты извращенец, - ответил Ямакен, вырвав свою ладонь из рук Йоузана, и направился в ванную. - Сладкий, - еще раз повторил брюнет, облизывая губы и следя за закрывающейся в ванную дверью. Ямакен бродил по холодным улицам в поисках автобусной остановки, когда вспомнил о произошедшем утром случае. Парень вытащил из кармана правую руку и недоумевающе уставился на нее. «Сладкий? Не понимаю, - подумал юноша и лизнул свою ладонь, пытаясь понять, что имел в виду этот заносчивый парень. - Совсем не сладко». Через секунду блондин прикрыл губы внешней стороной ладони и почувствовал, будто предал самого себя, ведь лишь чуть заметно, но его сердце ускорило ход. «Черт, случайно лизнул то же место. Этот Йоузан... Бесит!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.