ID работы: 2498273

Маньяк-сладкоежка и сладкий принц

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вкусный

Настройки текста

3 "Забытая вещь"

«Ты у меня кое-что забыл», - пришла через несколько дней смска с незнакомого номера. Подпись: «Йоузан». - Давай руку. - Зачем? - с недоверием спросил Ямагучи, наоборот убирая руку куда подальше. - Не смотри на меня так, я не собираюсь делать ничего такого, - сказал Йоузан и жестом потребовал, чтобы блондин протянул ему руку. Немного посомневавшись, Ямакен все-таки протянул свою руку, полностью сосредоточившись, чтобы в любой момент успеть отдернуть ее, если что. - Вот! - объявил самодовольно Йоузан. На руке Ямакена оказался темно-коричневый кожаный браслет. - Что это? - спросил блондин, разглядывая незнакомую вещь. - Хм? А разве он не твой? Он валялся тут, вот я и подумал, что это ты его оставил в прошлый раз. - Нет, - грубо ответил Ямагучи. - С чего ты вообще взял, что он мой? С твоим бардаком в квартире, даже если бы я что-нибудь потерял, то никогда не смог бы ничего найти. - Ну, он тебе подходит, поэтому я подумал, что он твой. - Гениальная логика, - заключил спор Ямакен. - Кстати, что за беспорядок? - А, это, - Йоузан глуповатым взглядом оглядел горы хлама вокруг. - Да я просто недавно переехал и еще не успел обосноваться... - Может, я могу чем-то помочь? - сказав это, Ямагучи подошел к горе одежды, почесал затылок, переместил ее на десять сантиметров левее, снова почесал затылок... - Похоже, ты так же не приспособлен к этому, как и я. - Мне этого и не нужно, - ответил Ямакен, одаривая Йоузана высокомерным взглядом. - Мне пора. Хозяин не очень убранной, мягко говоря, квартиры встал, чтобы проводить гостя. - Эй, Ямакен, заходи, если будет одиноко, - сказал Йоузан на прощание, потрепав блондина по волосам. «Что это было?» - подумал Ямагучи, когда спускался на лифте, пытаясь уложить растрепанные волосы. Поведение Йоузана казалось ему отвратительным, но в некоторой степени он даже был рад, что ему есть куда податься, ведь из друзей никто не знал о том, что его отвергли, да еще и во второй раз, а Йоузан не задавал особо никаких вопросов, а значит, можно было спокойно посидеть и подумать.

4 "Две бутылки саке"

Через две недели в дверь новой холостяцкой квартиры Йоузана позвонили. На пороге стоял Ямакен. - И как ты это достал? - спросил брюнет, указывая на пакет, в котором ему удалось разглядеть две бутылки саке. - У меня свои связи, - ответил Ямагучи и, не дожидаясь приглашения, зашел в дом. Парень повесил куртку на вешалку, разулся, сел на диван, открыл саке и отпил из горла, усевшись поудобнее, будто пришел к себе домой. Сложив руки на груди, Йоузан все это время внимательно наблюдал за неожиданным гостем. - Ну, что за ребенок, точно Хару... - пробормотал парень, на что Ямакен никак не отреагировал, хотя и очень разозлился, вспомнив раздражающую рожу своего соперника. Йоузан тоже сел на диван и, решив составить компанию Ямагучи, открыл другую бутылку саке. Брюнету не особо хотелось выпивать в этот день, но он понимал, что печени этого глупого старшеклассника грозит беда. - А ты малолетний алкоголик, я смотрю. - Ничего подобного, ик, - резко ответил Ямакен, вертя перед лицом Йоузана указательным пальцем. Тот захватил неосторожно брошенную вперед руку. - Ты все еще носишь его? - удивился Йоузан, рассматривая найденный в квартирном бардаке браслет. - Да, ик. Решил оставить его себе, - ответил Ямакен, полуоткрытыми глазами смотря на собеседника, после чего отпил очередной глоток саке. В это время Йоузан, казалось, не собирался отпускать руку блондина. Он нервно разглядывал ее со всех сторон, о чем-то напряженно думая, пытаясь принять какое-то сложное для себя решение. - Сладкий, сладкий, сладкий... - еле слышно шептал помешанный на сладостях брюнет, после чего поднял неуверенный взгляд на обладателя руки. - Йоузан, ты чудак, - сказал Ямагучи и неестественно громко рассмеялся. - А ты пьянь, - тихо ответил Йоузан, наблюдая за своим гостем, а потом вернулся к исследуемой руке. - Пьянь, но сладкий... Наконец решившись, брюнет дотронулся языком до ладони Ямагучи. Тот никак не отреагировал, лишь наблюдая за действиями Йоузана спокойным взглядом. Увидев, что Ямакен не отпирается, Йоузан с радостью продолжил свое занятие, которое по неизвестным причинам ему очень нравилось. Парень все никак не мог понять, вкус какой сладости ему напоминают руки блондина. Сначала он подумал, что это сахарная вата, но вскоре откинул этот вариант. В это время и так красный от алкоголя Ямакен начал краснеть все больше и больше. Он не сводил взгляд с Йоузана и в то же время нахмурил брови и чуть сощурил глаза, словно хотел закрыть их и не видеть, что происходит перед ним. Когда Йоузан медленно провел языком по указательному и среднему пальцам блондина, он поднял взгляд на Ямагучи, и тот отдернул руку. - Пьянь! - воскликнул Ямакен. - И извращенец, - добавил он. - Это ты пьянь, - ответил Йоузан, облизнув губы. - «Сладкий».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.