ID работы: 2498273

Маньяк-сладкоежка и сладкий принц

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста

9 "Счастливая улыбка"

- Эй, а я могу называть тебя по имени? - Как хочешь, только не отвлекай меня, - ответил что-то сосредоточенно пишущий Ямагучи. - Ты же называешь меня Йоузан, так что это было бы правильно. - Все называют тебя Йоузан, потому что ваша фамилия ассоциируется исключительно с вашим отцом, - все так же равнодушно ответил блондин. - Ладно, тогда буду называть тебя Кенджи-кун, - заключил Йоузан и улыбнулся. Он стоял позади Ямакена, упираясь локтями в спинку дивана, и не мог видеть какая буря эмоций только что прошлась по лицу блондина. - Мм, да... Несколько долгих часов Ямагучи тяжело трудился ради своего будущего, а Йошида строил домики из карт, перечитывал старые тома манги, переписывался со своим одноклассником, в общем, убивал время. И вот этот тяжелый период прошел, Ямакен закрыл учебник, объявив, что на сегодня закончил, и Йоузан, сев на диван рядом с ним, собирался сказать то, к чему готовился все это время. - Знаешь, от тебя сладко пахнет, ты на вкус сладкий, и даже твой голос ассоциируется со сладостями... - начал хозяин дома, и Кенджи заметно напрягся. Было неизвестно, чего ждать от этого мерзкого типа, хотя теперь он казался не таким уж и мерзким. - В общем, ты сладкий и милый, так что давай встречаться. - Не думай, что если мы будем встречаться, я позволю тебе делать все, что тебе вздумается, - вот они, скрытые мотивы. И Ямакен без труда вычислил их. Йоузан немного расстроился, однако сдаваться не собирался. - Пусть даже и так, ты мне все равно нравишься, так что давай встречаться, - повторил брюнет свою просьбу. На этот раз Ямакен воспринял ее всерьез и даже немного смутился от такой прямолинейности. Через некоторое время молчания он неуверенно произнес: - Ну, тогда я согласен. Глаза Йоузана загорелись счастливыми огоньками, и он захватил блондина в свои крепкие нежные объятия. Ямакен покраснел, но сопротивляться не стал. - Сладко, сладко, - шептал Йоузан, вдыхая вкусный запах своего возлюбленного. Потом он провел ладонью по спине Ямакена и поцеловал его в шею, от чего блондин немного растерялся и засмущался. Расстегнув пару пуговиц на рубашке, Йоузан начал целовать и облизывать шею и грудь Ямакена. - Я хочу тебя, - прошептал Йоузан ему в губы, - всего, обцеловать, облизать. Ты вкусный. Хочу съесть тебя. Блондин покраснел до ушей и отвел взгляд, такого поворота событий он не ожидал. - Если это Йоузан, то я не против. Потому что я хочу доверять тебе. - Я обещаю, что не зайду до самого конца, - прошептал в ответ Йоузан, в момент, когда он услышал слова Ямакена, что-то в его сердце будто мгновенно оттаяло, и все его существо наполнилось теплом и счастьем. Йоузан снова опустился к шее своего возлюбленного, покрыл ее нежными поцелуями и стал постепенно спускаться все ниже и ниже, а его поцелуи становились все настойчивее и страстнее. Наконец он добрался до возбужденного члена Ямакена и довел своего партнера до оргазма. Откинувшись на диване и тяжело дыша, блондин бросил взгляд на Йоузана. Тот приблизился и прошептал на ухо: «Кенджи-кун, ты сладкий, ты мне нравишься». Волна счастья охватила его, и Ямакен впился в губы Йоузана своими. - Знаешь, твою проблему мы решили, а вот моя еще стоит на повестке дня, - двусмысленно ухмыльнулся брюнет, взглядом указывая на свои штаны. - Может, поможешь мне? - Кенджи покраснел, но отказываться причин не находилось, поэтому он медленно расстегнул ширинку темно серых джинс, достал возбужденный половой орган своего друга и начал медленно ласкать его рукой. В это время Йоузан обнял Ямакена за талию и прижал к себе и, пока блондин ускорял темп, доставляя своему партнеру все больше удовольствия, он нежно проводил губами по щеке, по шее Ямакена, обдавая их своим горячим дыханием. Когда Йоузан кончил, и приятная волна удовольствия распространилась по всему телу, он поднял взгляд на партнера и увидел, что Кенджи улыбается. - Что за улыбка? - смутившись, Ямакен отвел глаза и через некоторое время ответил: - Я просто счастлив, что Йоузан получает столько удовольствия от моих прикосновений, - Йоузан рассмеялся, притянул Ямакена к себе и страстно поцеловал. Затем доверительным голосом ответил: - А я счастлив, что ты счастлив из-за этого.

10 "За закрытой дверью"

Друзья звали Ямакена на очередную «веселую встречу» со случайным неудачником, и он уже думал согласиться пойти с ними, когда сзади подошел Йоузан и обнял его. - Братик Хару, - прошептал немного вульгарно одетый темноволосый парень с выступающим левым клыком, который делал его похожим на кота. - Кенджи, поехали ко мне, я голодный. Накормишь меня чем-нибудь сладким? - прошептал «братик Хару» на ухо Ямакену. Блондин покраснел, откланялся перед друзьями и ушел вместе с типом с кудрявыми волосами до плеч. Йоузан и Ямакен сели в такси и поехали в сторону уже знакомого обоим дома. - Йоузан, отцепись, мы же тут не одни, - Ямакен пытался высвободиться из объятий брюнета, но толку было мало. - Но ты так сладко пахнешь... - единственный аргумент, который использовал маньяк-сладкоежка, кроме железных объятий. Изрядно покрасневший водитель пытался не обращать внимания на то, что творилось на заднем сидении. Когда машина остановилась у нужного дома, Йошида заплатил и, схватив Ямакена за руку, потащил к себе. - Может, ты уже отпустишь мою руку? - спросил Ямакен, когда они зашли в лифт. - Нет, - не задумываясь, ответил Йоузан. - Знаешь, я говорил, приходи, если тебе будет одиноко, но на самом деле это я чувствовал себя одиноким в этом доме и... в этой жизни. Но, когда ты пришел, все изменилось, поэтому спасибо тебе. Ямакен ничего не ответил, лишь крепче сжал руку своего парня. Двери лифта бесшумно открылись, и Йоузан рванул вперед. Ямагучи лишь успел заметить, что брюнет был сильно смущен. - Эй, Йоузан, посмотри на меня, - попросил Ямакен, когда Йоузан дрожащими руками пытался открыть входную дверь. Так как никакой реакции не последовало, блондин взял Йошиду за подбородок и повернул к себе. Тот был весь красный, смотрел на Кенджи растерянным, смущенным взглядом, и он показался настолько милым Ямакену, что в приливе чувств тот обнял брюнета. Йошида ответил тем же. - Знаешь, если ты будешь себя так вести, я не смогу сдержаться, чтобы не съесть тебя целиком, - прошептал Йоузан на ухо своему возлюбленному. - Тогда тебе стоит поторопиться и открыть дверь, - ответил Ямакен. Пара щелчков в замке, дверь открылась, закрылась, и за ней только эти двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.