ID работы: 2498273

Маньяк-сладкоежка и сладкий принц

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сексуальный

Настройки текста

7 "Карри"

В следующий раз, когда Ямакен заявился в гости, это был неожиданный и не спланированный визит. Надо было найти подходящее место для подготовки к вступительным экзаменам, но везде, как на зло, толпились шумные, глупые люди, которые вроде тоже должны были быть озабочены вступительными, однако по какой-то неведомой причине они веселились и брали от жизни все, будто осталось им на этом свете недолго. Поэтому под вечер у дома Йоузана взад и вперед ходил Ямагучи, не решаясь войти. Почувствовав вибрацию в своем кармане, он достал телефон и ответил на звонок. - Ну, и что ты там стоишь? Поднимайся уже! - услышал блондин в трубке знакомый голос. - Угу. Когда Ямакен зашел в квартиру(входная дверь была открыта), хозяин прощался с важным на вид человеком, с которым, видимо, только что закончил обсуждать что-то. Проводив гостя, Йоузан вернулся в гостиную, где Ямагучи уже засел за учебниками. - Я у тебя тут поучусь немного, а то нигде тихого места найти не могу, - Йоузан кивнул, он не имел ничего против, но Ямакен сразу заметил, что его что-то заинтересовало, поэтому стал заметно нервничать. - Кстати, у тебя тут что, фирма уборщиков побывала? - решил он отвлечь Йоузана. - Да нет, это все Андо-сан. Это Мидзутани-сан у меня убралась, мы с ней так весело поговорили. Услышав это имя, Ямакен заметно помрачнел, а брюнет понял, что зря поделился этой новостью со своим гостем. Однако долго он об этом задумываться не мог, так как в данный момент его интересовали только находящиеся на лице Ямакена очки. - Так ты носишь очки? - заинтересовано спросил Йошида, сев на пол напротив блондина. - Это очки для чтения, - равнодушно ответил тот. - Дай померить! - воодушевился брат Хару. - Нет. - Ну дай... Я всегда хотел узнать, как я выгляжу в очках. - Поройся в своем барахле, наверняка и очки найдешь, раз это нашел, - подал идею Ямакен, указывая на свой браслет. - Уу, Ямагучи - бяка, - обиженно произнес Йоузан и полез в кладовку, куда Шидзука сложила все вещи, которые никому не нужны, но жалко было выкидывать. Счастье и спокойствие Ямакена продолжалось от силы час, при этом из кладовки доносились охи и ахи и другие странные звуки, сопровождавшиеся звуками разбивания стекла, падения чего-то тяжелого на человеческое тело и так далее, и тому подобное. Но в конце концов Ямагучи услышал победный вскрик и понял, что надоедливый брюнет скоро вернется в комнату. - А что, прикольно, скажи? - Йоузан разглядывал в зеркало, как на нем смотрятся очки в черной прямоугольной оправе с круглыми углами. Ямакен на секунду поднял взгляд и тут же опустил его обратно к учебникам, никак не прокомментировав. Спустя некоторое время пустого метания по комнате Йоузан неожиданно решил, что нужно приготовить карри на ужин, чем и занялся. Ямагучи это очень порадовало, ведь готовка карри — это надолго, а значит, он сможет лучше сосредоточиться на учебе, но искоса наблюдая за тем, что творит Йоузан на кухне, блондин волновался за будущее своего желудка. - Пожалуй, хватит на сегодня, - заключил Ямакен, снял очки, убрал учебники, тетради и все остальное в портфель и откинулся на диване. - Как раз и карри готов, - объявил Йоузан в фартуке и с косынкой на голове. - Пфф, а тебе идет, - ухмыльнулся Ямакен.

8 "Десерт"

- Разве в карри есть вишня? - спросил блондин, найдя в блюде очередной неожиданный ингредиент. Йоузан встал из-за стола, откашлялся и с серьезным видом ответил: - Это тайный рецепт карри семьи Йошида, так что ешь и наслаждайся, такого ты никогда больше не попробуешь! - последние слова брюнет сказал с гордо поднятой головой. - И слава Богу... - пробурчал себе под нос недовольный Ямакен. - Ешь, ешь, - сказал Йошида, грозя указательным пальцем. Спустя полчаса, поблагодарив шеф-повара за ужин, Ямагучи встал из-за стола и засобирался домой. У самого выхода из квартиры, когда блондин уже одел куртку и был готов, чтобы уйти, Йоузан остановил его. Прижав Ямакена к стене, брюнет схватил того за руку и тихим, но уверенным голосом сказал: - Обычно, после ужина подают десерт. После этого Йоузан начал облизывать и обсасывать ладонь и пальцы блондина, не прекращая зрительного контакта с ним. Ямакен буквально задрожал от удовольствия. Его взгляд будто молил о пощаде и в то же время просил не останавливаться, что раззадоривало Йоузана еще больше. Брюнет заострил свое внимание на указательном и среднем пальцах Ямагучи, обсасывая и лаская их. Он медленно провел языком между пальцами, и в этот момент Ямакен не сдержался и издал нехарактерный для себя звук. Глаза Йоузана загорелись веселыми огоньками, блондин смутился и прикрыл рот внешней стороной ладони. Но Йошиду уже было не остановить. Убрав в сторону руку Ямагучи, он поцеловал его, потом медленно провел по расслабленному полусогнутому колену блондина снизу вверх. Ямакен схватил Йоузана за футболку и притянул к себе, не в силах больше сдерживаться, но вдруг некстати зазвонил телефон. Придя в себя, Ямагучи отстранился и, попрощавшись, закрыл за собой дверь. Ответив на досадный звонок, Йоузан лег на диван, убрал рукой назад волосы и блестящим взглядом уставился в потолок. Парень провел правой рукой по левой от кончиков пальцев по ладони до кисти руки, потом коснулся своих губ и в конце медленно провел по ноге от пояса до колена, после чего, улыбнувшись, сказал: - Сладкий, милый и заводит, - после сказанных слов улыбка на его лице стала только шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.