ID работы: 2498477

ГП-драбблы с ФБ-2014

Слэш
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 65 Отзывы 143 В сборник Скачать

Знатные извращенцы

Настройки текста
Пейринг: Рон Уизли/Драко Малфой Жанр: юмор, стёб Рейтинг: NC-17 Предупреждение: разнообразные кинки в вольном пересказе Минус позы «шестьдесят девять» заключался в том, что целоваться хотелось, а сил переворачиваться уже не было. Но Рон все-таки поднялся и лег лицом к Драко, поцеловав его в забрызганные спермой губы. — Что за… Аврорские рефлексы сработали безупречно: Рон извернулся и вытащил из-за кресла незнакомого домовика. — Ты что здесь делаешь?! — Брось, это всего лишь Тинни. — А если он расскажет твоему отцу? — Пф! Как будто отец не знает, чем мы можем заниматься. — На его персидском ковре? Да он нас удавит! — Об этом я не подумал. – Драко нахмурился. — Слушай, Тинни… — Давай я просто наложу Обливиэйт, и все. — Обливиэйт? Ты уверен? — Так надежнее. — Рон нашарил палочку и подтолкнул индифферентного домовика к свету. — Не бойся, малыш, нас в аврорате этому учат. *** — Идиоты, — вздохнул Люциус. — Драко, неужели ты не задумывался, почему к домовикам не применяют чары? Сочетание с их магией может дать неожиданный эффект, вот почему! Мы даже убиваем их не Авадой, а исключительно холодным оружием. — Глянув на Рона, он поправился: — То есть убивают другие, я хочу сказать. А мы, конечно… — Да какая разница! С этим-то что делать? — воскликнула Нарцисса, указывая на Тинни. — Потом мистер Рон Уизли слизал с молодого хозяина сливки, вылизал его сзади, а потом долго сношал на полу у камина, — ответил тот. — Лицом к лицу. Тинни продолжал свой монолог целый день. Теперь они пытались поужинать, но никому кусок не лез в горло. — Нет, но почему он пересказывает, как они… Именно это? — Тут все ясно, — вмешался Снейп. — Что попытались стереть, то и получили. — Мы не знали, что он за нами все время шпионил, — в сотый раз повторил Рон, глядя в пол. — Кстати, милая, за что у нас отвечает Тинни? — За фамильную летопись. — Хм. Значит, существует вероятность, что есть и вторая, тайная летопись, где... О! — у Люциуса загорелись глаза. — Я бы почитал. — Наслаждайся аудиоверсией, — съехидничал Снейп, и Тинни тут же отозвался: — На следующий день молодой хозяин надел пеньюар кружевной черный хозяйки Нарциссы и взял ее помаду, румяна… — Мою косметику? — …пудру и тушь. — Так вот почему она так быстро заканчивается! Но Драко, неужели ты используешь все? Ты же, наверное, выглядишь как дешевая… — Ну ма-ам! — Китайский жемчуг он намотал молодому хозяину на причинное место. А яшмовые бусы увеличил и стал по одной заталкивать ему в зад. Засунет-вытащит, засунет-вытащит… — Милый, мне нужно сменить драгоценности. Все. — Я понимаю. — Думаю, это прекратится. Со временем. — Снейп изо всех сил старался принять серьезный вид. — Ему просто надо, хм, выговориться. — А нельзя его запереть, пока не пройдет? — взмолился Рон. — Нельзя. Нужен слушатель, кроме вас двоих. Иначе он просто повторяет одно и то же, я проверял. — На полу, на диване, снова на полу, — подхватил Тинни. — И два раза в кресле. — Докуда он дошел? — спросила Нарцисса. Драко наморщил лоб. — Прошлая весна. Или даже февраль. Старшие Малфои застонали. — Может, нанять кого-нибудь, чтобы это выслушал? — робко предложил Рон. — А потом Обли… — Нет! — так же слаженно рявкнули Люциус с Нарциссой. — Кроме того, он всегда может успеть передать часть информации кому-нибудь, например, Скитер, — добавил Снейп. Драко побледнел. — Северус, а ты не мог бы?.. — С прошлого февраля? Благодарю покорно, сами выслушивайте. — Первого марта мистер Рон Уизли засунул в молодого хозяина пробку, — вещал тем временем Тинни, — и приклеил к ней любимый шиньон хозяйки Нарциссы. — Вы понимаете, что мне теперь и его придется выкинуть? — ледяным тоном спросила Нарцисса. — А вы хоть знаете, сколько стоит натуральный вейлин волос? — Потом они взяли хлыст хозяина Люциуса, а потом взяли другой, маленький, который хозяину Люциусу подарили на седьмой день рождения. — Что? — потрясенно выдохнул тот. — Вы брали… Хлыстик? Мой Хлыстик?! — …и маленькие серебряные шпоры, подаренные в то же Рождество, которые хозяин Люциус держит в потайном ящике стола. Теперь побледнел и Рон. Люциус схватился за голову. — Это надо прекратить, или я кого-нибудь убью. Скорее всего, тебя. — Он указал на Рона. — С кем мы связались! Пусти Уизли в дом, называется! А от тебя, — это уже Драко, — я просто отрекусь! — А молодой хозяин повторял: да, вот так, давай, еще, быстрее, - бубнил домовик. — Скачи, скачи на мне. Драко беспомощно посмотрел на Рона, и тот вдруг вскочил, заорав: — Идея! Будет ему слушатель! *** Домовик все говорил и говорил. Фамильный упырь Уизли забился в угол чердака, тихонько рыча от страха. Впрочем, скоро он понял, что случилось. Упырь подошел, сочувственно обнял контуженного собрата и потянул за собой к чердачному окну. Прямо над крышей висела спелая осенняя луна. В ночной тишине подвывал упырь, да Тинни монотонно перечислял предметы, которые Рон засовывал в Драко, завязав тому глаза. Они называли это «угадайка». Fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.