ID работы: 2498477

ГП-драбблы с ФБ-2014

Слэш
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 65 Отзывы 143 В сборник Скачать

Порка с препятствиями

Настройки текста
Пейринг: Перси Уизли/Люциус Малфой Жанр: PWP, юмор Рейтинг: NC-17 По заявке: "Перси/Люц, чтоб Перси сверху, Люц хотел пожестче, на столе там, а Перси все портил заботливыми вопросами - удобно ли сиятельному лорду мордой в стол. Ну типа того) Жанр не важен, хоть ангст". — Надеюсь, ты сделаешь что-нибудь до того, как ночь закончится, — холодно сказал Люциус. — Тебе точно удобно? — Удобно, неудобно — какая разница? Ты должен меня выпороть, а не заботиться об удобстве! — Да, но кровообращение… — пробормотал Перси. — Давай я немного ослаблю путы. Он потянулся к ремешкам на запястьях Люциуса. Тот раздраженно дернулся. — Да Мерлина ради, ты и так завязал их бантиком! Перси моргнул и нервически поскреб спинку кровати. — Я просто не хочу тебе навредить. И почему нельзя как обычно — по-простому, без этих извращений? — Мне надоело с тобой нянчиться. В последний раз говорю: выпори меня или убирайся туда, где все «по-простому»! — Знаешь, когда ты вот так разговариваешь, это совсем не способствует! — взвился Перси. — Ты приказываешь и критикуешь, а это убивает всякое желание проявлять инициативу! Люциус закрыл глаза, медленно выдохнул и спросил себя, почему до сих пор возится с этим занудой, который даже в койке разговаривает протоколами. Ответа не было. Согнутые ноги покалывало. — Хорошо, я молчу. — Он расставил колени пошире и опустил голову. — Смотри, какой я тихий, покорный, жаждущий, я просто напрашиваюсь на порку… — Люциус! — Все, молчу. Следующие несколько минут слышались лишь тяжкие вздохи Перси. Ноги окончательно затекли. Люциус осторожно поерзал, прогнулся, поневоле выставляя задницу. Перси наконец отмер и зашуршал упаковочной бумагой. Раздался тихий свист, он чертыхнулся вполголоса — очевидно, опробовал плетку на себе. Почуяв недоброе, Люциус глянул через плечо. — Ну? — Не могу, — обреченно сказал Перси. — Я не могу избить беззащитного. — Чертов Гриффиндор! — Люциус с легкостью высвободился из ремней и лег на спину. — При чем здесь избиение? Это всего лишь постельная игра. А плетка сделана из мягкой кожи и замши. — Все равно. — Перси упрямо посмотрел на него поверх очков. — Это насилие, и сама ситуация унизительна для обоих участников и… — О, заткнись! Хорош любовник — ни фантазии, ни темперамента! Хотя чего еще ждать от сына рохли-Артура? — Я же просил, оставь отца в покое. — А то что? Напишешь на меня жалобу? И надо же было умудриться наплодить столько мягкотелых, бездарных, никчёмных детей! — Люциус, не трогай мою семью! — Типичная плебейская манера брать не качеством, а колич… Но тут его рывком перевернули на живот. — Какого… Получив по заднице, Люциус заорал от неожиданности. Боль знакомо обожгла кожу, собралась на затылке колючими мурашками. Перси прижал его к матрасу, отвесил еще пару звонких шлепков и вдруг застыл, словно в нерешительности. — Паршивые Уизли, — тут же прохрипел Люциус. После этого удары сыпались безостановочно. Перси, гневно бормоча что-то, порол его основательно, с оттяжкой. Идеально. Рука у него оказалась на удивление тяжелой. Люциус извивался, вскрикивал от жгучего, приправленного болью наслаждения. Особенно громко — когда получал шлепки по яйцам. Он попытался отползти, но Перси ткнул его носом в подушку и пробормотал заклинание. На пылающую кожу закапала тягучая смазка. Люциус беспомощно застонал, потираясь о скомканную простыню, вскинул бедра. Каждое прикосновение к исхлестанным ягодицам ощущалось необыкновенно остро, и, когда Перси задвинул ему, Люциус кончил почти сразу. Перси вцепился ему в плечи, сделал пару резких толчков и навалился горячим вздрагивающим телом. — Слезь с меня, — выдохнул Люциус, когда к нему вернулся дар речи. Перси вскочил как ошпаренный. — О Мерлин! Люциус, я… — Зелье на столе. Мятная прохлада разлилась по телу, забирая боль. Люциус блаженно вздохнул и вытянулся на спине. Он чувствовал приятную опустошенность, так всегда бывало после хорошей порки. Мешало только виноватое лицо Перси. — Ты как? — спросил он. — Прекрасно, лучше не бывает. Ты отлично справился, — расщедрился Люциус. Однако Перси продолжал хмуриться. — А насчет моей семьи... На самом деле ты ведь так не думаешь? — О-о, только не сейчас! — Люциус... — Скажем так: если и думал, то ты меня переубедил, — неохотно сказал тот. — И хватит об этом. Перси улыбнулся. — А тебе правда понравилось? — Да, совсем недурно получилось. — Люциус прищурился. — Не хуже, чем с другими. — С какими "другими"? — С теми, кто делал это до тебя. Перси поправил криво сидящие очки и спокойно уточнил: — И много их было? — Смотря что считать за много. — Люциус задумчиво посмотрел в потолок. — В общем рейтинге я бы поместил тебя во вторую десятку. — Вот как. — Да, ближе к концу. Или даже в начало третьей? Перси побагровел и нашарил оброненную плетку. Люциус, улыбаясь, перекатился на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.