ID работы: 2498647

Сладких снов

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джунсу медленно, стараясь не издать и малейшего звука, крался к соседней кровати, где, развалившись "звёздочкой", дрых Джеджун. Глаза его были закрыты светонепроницаемой повязкой, поэтому друг позволили себя красться при включенном ночнике, в руках был поршень от шприца, наполненной холодной колой. Добравшись до кровати без происшествий, Шиа присел на коленки рядом, пропихивая руку с инструментом между хёном и одеялом. И как только его рука дотянулась до нужного местечка, её резко остановили, схватив за запястье мёртвой хваткой. Джунсу еле слышно вскрикнул. Хиро, свободной рукой стянул с себя повязку, и уставился на соседа, как на весьма не приятный ему субъект. - Ты что удумал? - сонно промямлил Джеджун. - Хе...ну, - Шиа выудил руку со шприцем из-под одеяла и повертел перед нахмуренной моськой. - Подло,- Хиро отпустил его, забрался под одеяло более основательно. Поднял открытую руку, вытягивая указательный палец в сторону выключателя, - А потом ко мне. Джунсу покорно встал, вырубил свет и вернулся в исходную точку. Он немного надул губы, сверлил взглядом оппонента. Лёгкое посапывание дало понять, что второй вновь уснул. - Чего ещё изволите, ваше высочество? - надменно и довольно громко проговорил тот. - Ложись. Между мной и стенкой, - пробубнил Дже. Всё ещё стоявший Шиа обреченно вздохнул, сбрасывая с ног отельные тапочки, перелез через неподвижное тельце, которое, к слову, по сравнению с его - было хрупким и изящным. Он лег напротив парня, недовольно пожевывая внутреннюю сторону щеки. Попытавшись оттяпать хоть какой-нибудь кусочек одеяла, потерпел неудачу и уже "точно обиделся". - Опять глумиться будешь? Хиро недовольно приоткрыл глаза, исподлобья посмотрел на товарища, после опустился чуть ниже, припадая к теплой и широкой груди друга. - Хуже, - он взял правую руку оцепеневшего Шиа и по-хозяйски уложил на свою талию. Сам же, устраиваясь, терся носом о грудь. - Э... Хиро... Ты чего? - Джунсу бы отпрянул назад, но вот проблема - там стена, - Мы же только поспим так, и все? А то Юнхо... - Айщщ! Замолчи, иначе не только. - Но..., - начал было Шиа, но Дже перебил его, укусив за сосок, который по-видимому, был все это время напротив его губ, - Ай! Но не успел парень опомниться, как колено хёна уперлось ему прямо в пах, а обладатель этого "оружия" поднял на него взгляд жалобных щенячьих глаз. - Я же сказал - я спать хочу. Значит - я не должен слышать от тебя и писка. Понял? Шиа судорожно кивнул. Он молчал. И когда Джеджун крепко уснул (это было ясно по характерному сопению), Джунсу наклонил голову, зарываясь в волосы друга. Те так приятно пахли, что любой (даже натурал) бы так поступил, будь он на его месте. Так, во всяком случае оправдывался сам Шиа. Он осторожно стал поглаживать Хиро по пояснице, чувствуя нежную кожу подушечками своих пальцев. "Хён - дурак. Сам не понимает, до чего меня рано или поздно такое доведет", - думал он, не замечая, как уже обе руки блуждают по телу соседа. Джунсу тихонько простонал, проведя ладонью по обворожительному изгибу талии парня, лежавшего рядом. Хиро завошкался, чувствуя легкую щекотку, но так и не проснулся. Шиа, довольный, лыбился, как пятиклассник, и продолжал лапать. Извернувшись, он сместил руки на бедра юноши. Гладкая и нежная кожа... он просто уже не мог остановиться. А еще это горячее дыхание на его груди. - Джунсу, что ты, мать твою, делаешь? - грозным голосом произнес Джеджун, так и не пошевелившись. Сердце ушло в пятки, Шиа спрятал руки за спину. - Сам виноват, нефиг спать в трусах, вкусно пахнуть и тащить меня к себе в постель! - тараторил раздосадованный Джунсу. Хиро приподнялся на одном локте, одарив удивленным взглядом друга. Его губы расплылись в сонной улыбке. Пальцами свободной руки он надавил извращенцу на кончик носа. - Ну, может и нефиг. Пожалуйста, забей на это сегодня и попробуй уснуть. Завтра концерт, ты нужен нам всем выспавшийся и полный сил, - Он вновь ласково улыбнулся и нежно чмокнул Джунсу в щеку, а затем вернулся в исходное положение, - Сладких сновидений. - Ага, сладких. Этой ночью Шиа так и не заснул. Он не трогал парня, а все смотрел на его милое спящее личико и тихо завидовал Юнхо. Он был счастлив, ведь рядом лежало такое прекрасное создание, его настоящее солнышко, которого он может коснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.