ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
- Ты ебанулся, - Панси с такой силой грохнула изящной фарфоровой чашечкой по столу, что чай выплеснулся через край, и на белоснежной скатерти расползлось малопривлекательное пятно. Драко даже не поморщился. - Ты что, не понимаешь, что это заклятие тебя защищает? Что, если сняв его, ты поймешь, что Поттер - не тот? - Я все понимаю, - ответил он спокойно. Идея снять заклятие пришла ему в голову уже довольно давно, но только после поттеровских жарких признаний стало окончательно понятно, что ему нестерпимо хочется узнать, что это такое - когда голову ведет от своей пары. - А ты никогда не думала, что теперь, когда вся эта пляска вокруг чистой крови оказалась херней, мы оказались совершенно напрасно ограничены в своих... чувствах? Даже гребанные магглы могут найти свою пару и жить, блядь, счастливо, а мы нет. Панси открыла, было, рот, чтобы ответить, но не нашла слов. Драко прав - она об этом никогда не задумывалась, потому что отношения не интересовали ее в принципе. В свое время смирившись с тем, что рано или поздно родители выдадут ее замуж, после войны, когда браки по расчету практически перестали заключаться, Панси оказалась свободна ото всяких обязательств перед родом, свалив их на младшего брата, и наконец-то смогла полностью отдаться своему многолетнему увлечению - зельеварению. Родители подарили ей небольшое старое поместье в пригороде Лондона с оранжереей внушительных размеров, где она выращивала растения для своих исследований, а после заключила контракт с аптекой в Лютном на поставку зелий и ингредиентов и совсем уж с головой ушла в работу. Даже Драко - ближайший друг - видел ее от силы пару раз в год. Панси была абсолютно счастлива в своем обособленном, тихом, вечнозеленом мирке, и осознание того, что никто не заставит ее сердце забиться чаще, прибавляло ей спокойствия и уверенности в том, что свою жизнь она контролирует. А Малфою захотелось адреналиновой встряски - что ж, это вполне в его характере. - И что конкретно ты от меня хочешь? - Я нашел ритуал, - он протянул ей пергамент, - и хочу попросить тебя его провести. - Разве это не должен сделать кровный родственник? - удивилась она, вчитываясь в каллиграфический почерк друга. - Звучит слишком просто... Ты уверен, что это тот самый ритуал? - Абсолютно. Я перекопал всю библиотеку. Это он. Панси недоверчиво хмыкнула. Как любая чистокровка и уж тем более - как дочь последователя Темного Лорда, она хорошо разбиралась в темномагических заклятиях и точно знала одно - они не бывают простыми, а уж снять такие заклятия еще сложнее, чем наложить, поэтому найденный другом ритуал совершенно не внушал ей доверия. Ну в самом деле, что это такое? Окурить помещение дымом магических трав и произнести короткое заклинание? Полный бред. Драко, видимо, совсем повредился рассудком со своим Поттером, раз готов провести над собой ритуал, о котором ничего не знает. - Я не стану кидаться в тебя неизвестными мне заклинаниями. У тебя есть связи среди Невыразимцев? Пусть проверят. И не надо делать такое лицо! - Драко сидел, насупившись, и Панси его легкомысленность привела в ярость. - Ты собираешься подвергнуть себя опасности ради Поттера! Более того - если это заклинание тебе навредит, мне грозит Азкабан! Мне! Об этом ты подумал?! - она встала из-за стола и направилась к камину. Зачерпнув дымолетного порошка, обернулась, чтобы сказать: - Если я узнаю, что ты не послушался моего совета и просто попросил провести ритуал кого-то другого... Я не знаю, что сделаю с тобой, Драко, но мало тебе не покажется. Сегодняшний визит в Малфой-мэнор совершенно её вымотал, и, вернувшись домой, Панси приказала домовухе приготовить ванну, а сама накапала в чай Умиротворяющего бальзама. Наконец, погрузившись в теплую воду по подбородок, она смогла расслабиться. Когда Драко с месяц назад поведал в письме, что решил дать Поттеру шанс, Панси не сильно-то удивилась. Наверное, никто из сокурсников Драко не удивился бы - его одержимость Поттером росла год от года и была очевидна всем, у кого есть глаза. Но чего она не ожидала от всегда довольно рассудительного и рационального друга, так это такого опасного безрассудства, как использование неизвестного заклинания. Умиротворяющий бальзам успешно погасил ее гнев, оставив после себя только недоумение - на кой же черт Драко создавать себе проблемы? Разве мало того, что Поттер его боготворит? Зачем самому рисковать стать таким же исходящим слюной неадекватом? Панси попыталась представить себя, настолько одержимой кем-то, кем-то совершенно ей не подходящим, например... Да хотя бы Грейнджер! Сходить по ней с ума, ловить каждый взгляд и каждый вдох? Сомнительное счастье. "Если меня когда-нибудь переклинит, и я захочу последовать примеру Драко, стукните меня кто-нибудь", - пробормотала она, допивая свой чай с бальзамом и выбираясь из ванной. Укуталась в длинный темно-лиловый халат и, стерев влагу с запотевшего зеркала, взглянула на свое отражение. "Я и Грейнджер? И придет же такое в голову!" - Панси коротко фыркнула, на секундочку представив в отражении жену Уродливого Уизли, стоящую за ее спиной. Чушь. Чушь собачья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.