ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Волосы щекотно заскользили по груди, Гарри проснулся резко, рывком, распахнул глаза и приподнялся на локтях. Стэнни смотрел недоуменно, голубые глазища на пол-лица. Поттер закрыл глаза и упал обратно на подушку, надеясь еще поспать, но сон не шел, и Стэнни, разлегшийся сверху и давящий на грудь, этому тоже не слишком способствовал. Его пальцы перебирали волосы, скользили по лицу и шее. В ноздри забился приторный сладкий запах, и Гарри оглушительно чихнул. Эта сладость засела глубоко и не давала дышать, он чихал снова и снова и думал о том, что это, мать его, просто несправедливо - протянуть с человеком больше других - аж 4 месяца - и похерить все ровно к подступающей течке. Стэнни обиженно отполз прочь и повернулся спиной, но Гарри было как-то совершенно все равно. Он зажал рукой переносицу и сказал, противно гнусавя: - Собирай-ка ты вещи. Стэнни захлебнулся возмущением и обидой, но Гарри быстренько собрал его большую дорожную сумку, каждые пару минут бегая продышаться к открытому окну, и выставил вон, досадуя на себя, на него, на весь мир, подложивший ему такую свинью. Какого хрена он не выносит запах течной омеги, Гарри не понимает, не понимают и колдомедики, не раз проводившие свои хитроумные обследования, но так ничего и не выявившие. И каждый чертов раз они в один голос заявляли, что физически он здоров, и что шел бы он к психологу и перестал уже отвлекать персонал больницы Св. Мунго от проблем куда более важных. Гарри ярился, но поделать ничего не мог. К психологу идти не было никакого желания, мало ли чего он там раскопает, а эта проблема... Не такая уж и проблема, в конце концов, к долгим прочным отношениям он пока не стремился. Но через год-другой полезли и другие неприятности. Ладно запах, но его стали раздражать характерные омежьи черты, которые напротив должны вызывать у нормального альфы восторг и умиление - покладистость, мягкость, заботливость и желание подчиняться. Приходилось выбирать омежек с самой поганой репутацией, да только все без толку - через время и они таяли и превращались в слезливо-сопливую размазню, от которой ощутимо подташнивало. Гарри, решивший, что они сдаются исключительно его титулу и славе, перешел на магглов, но и тут повторялось то же самое. Вот только Стэнни продержался дольше всех, Гарри даже думал, что нашел идеальный вариант. Любить он его не любил, но его забота, по крайней мере, не раздражала, его присутствие в квартире не мешало и не отвлекало от работы, его психи случались редко и прекращались по первому же чувствительному шлепку по заднице. И да - это был первый омежка, позволявший себя связывать, пороть и вообще не нежничать. Так что через пару дней, когда течка кончится, можно будет позвать его обратно. Но Стэнни не суждено было вернуться в жизнь Гарри, потому что накануне намеченного звонка случилось кое-что незапланированное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.