ID работы: 2498772

Альфу мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 165 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В кабинете, сколько не применяй чистящие заклинания, все равно было немного пыльно. Хоть вручную берись за мокрую тряпку. Гарри подпер голову рукой и закрыл глаза. Век бы этот кабинет не видеть, нахуя ему вообще этот Аврорат! Уехать бы куда-нибудь в глушь, ну или хотя бы запереться на Гриммо и носу на улицу не казать. Достали! Гарри, то, Гарри, это! Вроде и боятся, кислым запахом страха так и веет, да только все равно препираются по любому вопросу! И угораздило же предыдущего Главу набрать в невыездной штат одних омег! То ли дело боевые отряды - любо-дорого посмотреть. И поговорить, и бухнуть с ними можно. А эти... Все, надо менять кадры. Достали - сил нет. Гарри положил голову на сложенные на столе руки и только вознамерился подремать, как услышал за дверью такой рык, что мурашки по спине. Интригующе, черт! - Какого хуя ты творишь?! Я заебался тебя вытаскивать! - Милый, пожалуйста, это было в последний раз... Гарри, сам не понимая, когда успел сорваться с места, смотрел сквозь приоткрытую дверь, как няшечку-милашечку брюнетистую возят лицом по стене. Тот только поскуливал, признавая право своего альфы. Тот, кстати, впечатлял. Не габаритами, тут Гарри кого хочешь за пояс заткнет, а плещущейся вокруг него силой. Гарри затянуло, закружило, и, сморгнув и очнувшись от наваждения, он обнаружил себя прислонившимся к стене кабинета, вспотевшего и с рукой на члене. Отдернув мокрую ладонь и осоловело помотав головой, он добрался до кресла и рухнул в него, даже забыв наложить очищающее. Хера себе новости! От таких и выпить не грех. Гарри щедро плеснул в стакан огневиски, но пить его как-то совсем не хотелось. Зато хотелось того буйного альфу, щедро расплескивающего вокруг себя силу - чистую, незамутненную. Наверняка чистокровка какой-нибудь. Гарри уже потянулся к картотеке, когда понял, что, собственно, делает. И от этого хотелось выть, крушить и вообще всячески зверствовать. Чтоб у него, альфа-самца всея Британии, встал на такого же альфу! Неправильно это, извращенно. Но пахло от него замечательно, действительно замечательно - свежо и горько. От такого блевать не потянет, факт. Но это неправильно... Но хочется!.. Но неправильно! Гарри со стоном сжал виски. Ну что за дерьмо! Как будто ему и так мало проблем досталось. Избранность, покойный Волди, личная жизнь ни к хуям, теперь еще и это! Огневиски-таки влился в рот, успевший нагреться и потому препротивный. Уже дома, спокойно обдумав ситуацию, Гарри пришел к выводу, что ни один альфа ему в жизни не даст, тем более тот - вон какой видный доминант. Ну не по природе это! И надо бы, конечно, позвонить Стэнни, извиниться и позвать обратно, найти какой-то блокатор запаха и хорошенечко оттрахать покладистого мальчишку, и тогда все пройдет. Конечно, пройдет. Клин клином, как говорится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.