ID работы: 2499009

Как правильно использовать...

Статья
G
Заморожен
121
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Саурон

Настройки текста
Наименование модели: Саурон. Другие наименования: Гортхаур Жестокий, Артано Аулендил, Аннатар, Майрон. Степень угрозы Вашей жизни: 8/10 Итак, Вы получили в свое использование Саурона, также известного под именами Гортхаур, Артано и Майрон. Эта модель имеет специальный переключатель между режимами Майрон и Саурон, так как окончательного решения народа по поводу стороны модели получено не было. Если вы решили использовать Майрона (Артано в процессе), то правила невероятно просты и их очень мало. Первое - постарайтесь поудобнее обустроить то место, где собираетесь разместить Артано, выделите уголок для кузнечного ремесла. Второе - не упоминайте в разговорах о том, как вам нравится Моргот. Майрон не Эонвэ, но менее опасным его это не сделает, особенно если в это время у него в руках будут инструменты. Третье - не оставляйте Майрона в одном помещении с Морготом! Если Вы будете соблюдать эти правила, то вместе с этой моделью вы получите прекрасного собеседника и личного кузнеца. А если Вы убежденный Темный и решили, что вам нужен Саурон, то правил гораздо больше. Первое - Кольцо Всевластия - это могущественный артефакт, волшебный предмет для порабощения мира, а не дамская бижутерия! Не смейте забирать Кольца у Саурона! Вообще! Второе - не говорите о своей любви к эльфам. Не говорите ему вообще о своей любви к светлым! Но если вы камикадзе - пожалуйста. Третье - не оставляйте Саурона без присмотра, если рядом есть модели: Финрод Фелагунд, Лютиэн, Хуан, Эонвэ, Фродо или Сэм. Это опасно для дома и самого Саурона. Четвертое - терпите орков, варгов, драконов и волков - это его слуги, а с волками у него почти дружба И пятое - берегите его от фанаток - они быстро его на сувениры расхватают. Если вы будете соблюдать эти правила, то Саурон прослужит Вам долгие годы, а Вы получите в свое распоряжение кузнеца, певца (как нам напомнила одна из наших сотрудниц), хорошего собеседника, правую руку для захвата мира или властелина этого самого мира. Только вам придется ему хорошенечко помочь, а то эльфы ведь народ догадливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.