ID работы: 2499009

Как правильно использовать...

Статья
G
Заморожен
121
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мелькор

Настройки текста
Наименование модели: Мелькор. Другие наименования: Моргот Бауглир, Моринготто, Господин, Хозяин. Степень угрозы Вашей жизни: 10/10 Если Вы решили жить под одной крышей с Морготом, то Вы либо камикадзе, либо настоящая любительница Темных (именно любительница, мужскому полу он нафиг не нужен). Правил не мало, большая часть посвящена защите Вашей жизни. Первое - не используйте по отношению к нему каких-либо слов из ЧКА. Данный Мелькор с небольшим браком - с яростью реагирует на эти слова. Сейчас ведется расследование, кто ввел подобное в его программу поведения. Второе - терпите все его причуды. Он может притаскивать в дом разных эльфов, людей, гномов, драконов, балрогов, Саурона... В детстве он был обделен отцовским вниманием, а подобных зверюшек тогда не было. Поощеряйте его и не вздумайте ругать. Третье - не спорьте с ним! Если у Вас есть претензии, то: 1. Возьмите Сильмариллион. 2. Немного полистайте. 3. Вспомните, что он сделал с Ардой. 4. Вспомните, что он сделал с Финвэ. 5. Вспомните, что он сделал с Иллуином и Ормалом. 6. Вспомните, что он сделал с Древами. 7. Вспомните, что он сделал с Финголфином. 8. Вспомните, что он еще натворил. 9. Подумайте, хотите ли Вы разделить судьбу чего-либо из уничтоженного/искаженного Морготом. 10. Решите, что все не так уж и плохо и откажитесь от ссоры. Четвертое - не подпускайте к нему Турина! Вообще! Пятое - берегите от фанаток и Светлых. На сувениры или на атомы. Если Вы будете соблюдать эти правила, то Ваш Мелькор будет работать долгие годы. Он не такой хороший собеседник, но с удовольствием поговорит с Вами о том, какие гады братья, какой идиот Эру, как оборзели эльфы и прочее. Если Вам вдруг удастся влюбить его в себя, то он может подарить Вам Сильмариллы, эльфа на цепочке, Саурона, а (если вы поможете), то с удовольствием разделит с Вами правление Ардой (а заодно размажет по стеночке Ваших врагов). P. S. Модель совместима с любыми злобно-хаотичными моделями, которые имеют совсем их не понимающих младших братьев. Пример: Рейстлин Маджере или Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.