ID работы: 2499009

Как правильно использовать...

Статья
G
Заморожен
121
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Феаноринги

Настройки текста
Так как братьев разделять нежелательно, то феаноринги идут в комплекте. Наименования моделей: Маэдрос, Маглор, Келегорм, Карантир, Куруфин, Амрод и Амрас. Другие наименования: Майтимо, Нельяфинвэ, Руссандол. Макалаурэ, Канафинвэ. Тьелкормо, Туркафинвэ. Карнистир, Морифинвэ. Атаринкэ, Куруфинвэ. Питьяфинвэ, Умбарто и Телуфинвэ, Амбарусса. Степень угрозы Вашей жизни: 7/10. Вы решили забрать феанорингов? Да Вы камикадзе! Идут они в комплекте, правило сохранения одно - не говорите о/показывайте им Сильмариллы. А вот других правил, примечаний и плюсов с минусами немало. Маэдрос, старший. Поступит со скованной рукой и Вам решать, придержитесь Вы канона и отрубите ему руку или поработаете пятнадцать минут пилочкой, сохранив ему руку. В один прекрасный день притащит вместе с Маглором двух эльфят, которых они будут воспитывать. Если и Вам предложат в воспитании поучаствовать, не смейте отказываться, Вы сможете стать приемной матерью/тетей для Элронда и Элроса. Именно матерью, так как большинству мужчин нафиг не сдались феаноринги. Маглор, второй сын. Он Вам будет песни петь, спокойный, ответственный, заботливый, эльфят любит. Идеальный вариант жениха, если Вам феаноринги нужны для этого. Если нет, то неплохой друг и нянь. А Вы только следите, чтобы с Маэдросом ничего не случилось - Маглор за братьями не уследит, а уж если и Элронда с Элросом принесет. Занятой он. Келегорм, третий. Охотник, любит собак, но достаточно вредный. Не говорите с ним о Финроде и старайтесь не подпускать его к Лютиэн. Ну, можете попробовать подпустить*... Карантир, четвертый или пятый. Темная натура, вспыльчивый. Лучше возмите годовой запас валерьянки и успокоительного, на первую неделю хватит. А еще можете взять у нас Халет, если верить фикрайтерам, то из них неплохая пара получается. Не прибьет в первый день, то можете ждать полуэльфят, а прибьет*... Куруфин, пятый или четвертый. Кузнец, мастер, так что на украшения сможете не тратиться. Откуда-то у него есть сын Келебримбор (эльфенок, если воспитаете так, чтобы не подходил к незнакомым эльфам-Аннатарам и не делал с ними колец - мы Вас будем вечно славить). Неплохой эльф, но за Келегормом следует... Амрод и Амрас, шестой и седьмой. Увы, различать их мало кто умеет. Есть способ. Оставте их на корабле, а потом этот кораблю подожгите. Кто спасся, тот Амрас, а кто не успел - Амрод. Или наоборот... Ой, лучше обоих называйте "Амбарусса", не обидятся. Рыжие. Близнецы. Если у Вас есть книги про Гарри Поттера, то спрячьте их как можно дальше (см. Финрод, правило первое), если узнают про близнецов Уизли, то устроят Вам веселую жизнь. А вообще феаноринги хорошие. Сейчас мы с сотрудниками решаем, можно ли в один комплект с ними добавить и Феанора... * В случае смерти обращайтесь в нашем здании к профессорам Н. Е. Кроманту, В. В. Дракуле или В. И. Франкенштейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.