ID работы: 2499009

Как правильно использовать...

Статья
G
Заморожен
121
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финрод

Настройки текста
Наименование модели: Финрод Другие наименования: Финдарато, Артафиндэ Инголдо Арафинвион, Атандил, Ном. Степень угрозы Вашей жизни: 3/10 Если Вам повезло и Вы заполучили себе Финрода (все модели в единственном экземпляре), то ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте правила, Финдарато всегда угрожает множество опасностей. Первое - заберите у него все кольца, чтобы не мог их отдать человеку, пообещав прийти на помощь. А лучше поступите так: 1. Соберите все его кольца и другие побрякушки, которые он может подарить. 2. Скормите их утке. 3. Скормите утку зайцу. 4. Засуньте зайца в большой сундук. 5. Повесте сундук на огромный дуб. 6. Окружите дуб забором 7. Обнесите забор колючей проволкой 8. Проведите электричество. 9. Наставте ловушек и капканов. Зачем это? В кольце у Финрода, как и у Кащея, смерть находится. Еще Вам придется следить, чтобы никакой Иванушка дуб не спутал. Второе - Финрод не корм для животных и не музыкальная игрушка для Гортхаура, если узнаем, что не по назначению используется, то натравим Хуана, Финарфина или Амариэ. Третье - за Финродом следить надо, беречь, а не впихивать в авантюры и походы за Сильмариллами. Четвертое - следите, чтобы о Вашем Финроде не узнали фанатки. На сувениры ведь... Если Вы будете соблюдать эти правила, то Финрод прослужит Вам очень долго. Вы получаете превосходного собеседника, музыканта и певца. Маловероятно, но, возможно, и жениха. Если Вам нужен не Финрод-жених, то мы можем доставить Вам Амариэ, и через некоторое время у Вас в доме будет эльфененок. И, возможно, не один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.