ID работы: 2499310

Небесный клинок

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Welcome to New York

Настройки текста
-Почему именно Бейкон Хиллз? Почему не Нью-Йорк? - Расстроенно спрашивала Джульетта родителей. Была уже поздняя ночь и девушка была очень расстроена, что ей придется жить в таком городе. Она всегда мечтала жить в Нью-Йорке или хотя бы побывать в Лос-Анжелесе. Но родители все время таскали ее и брата с сестрой по небольшим, мало чем приметным городкам. И этот раз не исключение. Небольшой городок Бейкон Хиллз даже на карте не был обозначен. -Нью-Йорк шумный и большой город. Мы хотим уединения. - Терпеливо ответила мать. -Типо Бейкон Хиллз тихий городок? Я читала в интернете. Там убивают чуть ли не каждый день. И убийц найти не могут. Вам не страшно отправлять собственных детей в такое место? - Начала свою возмущенную тираду девушка. Родители лишь с улыбкой переглянулись. -О, неужели малышка Джул испугалась? - Насмешливо спросил старший брат. -Заткнись Джаред! И что касаемо численности... Считаете что это хорошо, что народу мало? Вы хоть знаете с какой скоростью в таких городках разносятся сплетни? Там все суют свои любопытные носики не в свое дело. -Мам, а как долго мы проживем в этом городе? - Подала голос младшая сестра Джульетты, Роза. -Мы не знаем, детка. Когда закончим дела, тогда и уедем. - Мягко сказал папа. -А когда вы их закончите? И что вообще за дела у вас такие? - Хором спросили Джул и Роза. -Семейные, сестренки. Семейные. - Улыбнулся Джаред. Джул надула губки и, откинувшись на спинку сиденья, зачарованно смотрела на полную луну. В голове пролетала куча мыслей. Как она устала от переездов, новых школ, лиц. Надоело все время начинать новую жизнь и при этом быть загнанной в угол птицей. Ее брат Джаред всегда был словно не от мира сего. Замкнутый со всеми, кроме семьи. Но и тут были ограничения. Как только речь заходила о семейном бизнесе он, как и родители, сразу уводил разговор в другое русло. Насколько было известно Джул, то и в личной жизни успехов не наблюдалось. Как в прочем и у самой девушки. Джульетта сама более откровенна и эмоциональна по отношению к окружающим. Но дружбу и отношения заводить не торопилась. Долго они на одном месте не засиживались. Самое большее 2-3 месяца. Джул второй ребенок в семье, но в семейные дела в отличии от старшего брата была не посвящена. И как бы она ни пыталась это выяснить, ничего не получалось. И можете мне поверить... Она очень сильно пыталась. Ну, а самая младшая, Роза, проводит почти все свои детские годы в разъездах. Может именно по этому с иммунитетом она не дружит. Девочка очень часто болеет. В свои восемь лет она побывала во многих городах. Детский организм плохо проходит адаптацию. -Внимание, семья! Мы почти приехали. - Заговорил отец. Крутой поворот и показывается вывеска "Добро пожаловать в Бейкон Хиллз". И... мотор заглох. Поровнявшись с вывеской машина просто остановилась. -Вот черт! - Негромко ругнулся отец. -Пап, почему мы остановились? - Спросила Роза. -Наверное с движком что-то случилось. - Пробубнил отец и вышел из машины. Остальные последовали за ним. Поплотнее укутавшись в кофту Джульетта пошла вдоль дороги навстречу городу. Листья шелестели от слабого ветерка. Деревья отбрасывали зловещие тени на землю. Шарф, покоившийся на плечах девушки, слетел и мягко опустился на землю. Едва Джул стала наклоняться, как мимо что-то стремительно пролетело. Ветки ближайших кустов затрещали. В страхе застыв на месте, девушка смотрела туда, куда только что прыгнуло это животное. Хотя было ли это животное? Слишком мощное для человека и слишком фигуристое для животного. "Это" зашевелилось и повернулось лицом к девушке. Его глаза сверкали желтым, от его дыхания листья шелестели, как от ветра. Джул была заворожена и испугана одновременно. Какое-то время она и он просто смотрели друг на друга. Неожиданно где-то вдалеке раздался вой. Джульетта вздрогнула от неожиданности. Она думала, что здесь не водятся волки. "Животное" в кустах резко развернулось и убежало прочь. -Джульетта! - Позвал ее Джаред. В следующее мгновение появился и он сам. - Ты в порядке? Джул заметила, что ее брат сильно чем-то обеспокоен. -Да, все хорошо. Что с машиной? - Спросила девушка. -Уже все хорошо. -Тогда пошли. - И не дожидаясь ответа, Джул пошла в сторону родителей. Интуиция прошептала, что лучше промолчать о случившемся. А шестое чувство еще не разу не подводило малышку Джул. Встав напротив приветственной таблички Джул грустно пропела припев любимой песни: Welcome to New York It's been waitin' for you Welcome to New York, welcome to New York "Перед тем, как заглохла машина" Громкий волчий рык. К стене прикован молодой парень. Он изо всех сил пытается сорвать оковы. Глаза становятся ярко-желтыми, из рта начинают выпячиваться клыки. Снова протяжный рык. По бетонной стене проходят трещины. -Лиам! Сосредоточься. Успокойся. Возьми свою сущность под контроль, не давай ей завладеть твоим разумом. - Прокричал еще один парень из угла. -Я пытаюсь! - Прорычал Лиам. Парень закрыл глаза пытаясь сосредоточиться. Но в следующую секунду он окончательно теряет самообладание и с треском вырывает оковы из стены. Издав громкий рык он, не давая своему альфе прийти в себя от неожиданности, выбегает из подвала и несется навстречу лунному свету. -Черт! Лиам! - Крикнул парень. В одно мгновение его глаза стали алыми, появились белоснежные клыки, а черты лица стали звериными. Он нагнал Лиама уже у дороги. Он напряженно смотрел, как тот пролетел мимо какой-то девчонки и... остановился. "Лиам, только не напади на нее." - Молил он друга. Но он лишь сидел в кустах и неотрывно следил за девушкой. И она делала тоже самое. - "Его надо увести от нее." Вбежав на холм в лесу, парень издал вой. Он и не сомневался, что Лиам вернется, услышав зов своего альфы. И он вернулся. Вернулся в человеческом обличье. -Я думал ты сразу растерзаешь эту девушку. Рад, что ты сдержался. Это уже прогресс. - Лицо альфы оставалось непроницаемым. Но парень уже не слушал его. Он пытался услышать ту девушку. И через короткое время у него это получилось. Он услышал ее последние слова. "Welcome to New York" Усмехнувшись, Лиам пошел в глубь леса, следуя за своим альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.