ID работы: 2499406

Новый читатель

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Вечер. Зима. Ледяной ветер завывает за окном, словно волк воет на луну.       Я около получаса назад пришел домой. Снег сразу расстаял, из-за чего подо мной образовалась лужа. Пальцы болели, а лицо покалывало.       Ах, да, меня зовут Фрэнк Айеро, я жалкий студент, который, к сожалению, живет один. Сейчас я ходил на встречу с другом из своего института, но этот идиот не пришел, и я простоял на морозе около часа. Спасибо, дружище, я буду вечно благодарен тебе за это.       Сняв с себя одежду я взял ноутбук и направился на кухню. Сев за стол и заварив себе чашку кофе, я включил свое устройство и зашел в Твиттер.       Написав в пустоту о том, что со мной сегодня ничего не произошло, не считая поступка благородного рыцаря в лице моего друга по имени Джо, я сел и стал ждать новых откликов. Но на что я надеялся, наивный? Как всегда, тишина, покой и игнор. Это занятие "очень увлекло меня", и я отошел к окну, наблюдая за людьми, ходящими как пингвины. Спустя минут 15 меня отвлек звук исходящий от ноутбука. Оповещение? Мне? Неужели? Лента не проигнорила меня, святые тапки единорога! С радостным выражением лица, будто мне в задницу засунули ракету, я подлетел к столу чтобы посмотреть что там.       Какого было мое разочарование, прямо как у пятилетней девчонки, у которой отобрали куклу, когда я понял, что это всего лишь новый читатель. Черт его подери. Но вдруг, в моем мозгу заработала еще неизвестная мне шестеренка, и я решил просмотреть аккаунт этого засранца, который потревожил меня. Но сначала я начал читать его взаимно.       – Красивая, – сказал я шепотом, когда увидел фотографию этого существа, где оно стояло спиной, одетое в черные штаны и рубашку, а черные волосы по плечи развевались на ветру. Но интерес к этому человеку развивался во мне быстрее, чем я мог подумать, поэтому я стал смотреть фотографии дальше. Чего там только не было. И курицы в костюмах единорога, хомячки, кошечки и еда. Я листал, листал и вдруг, чуть ли не подавившись кофе, начал лететь со стула. Со стороны я был похож на страуса пытавшегося взлететь. Иначе никак. Но, слава святым огурцам, я удержался и просто уставился в экран. Это была не девушка, и не гермафродит, нет, нет. Это был парень, похожий на девушку, похожую на мужика. Странно, но я не остался равнодушным. Мне понравилось это милое личико.       Весь остальной вечер я провел в раздумьях. Почему же я не остался равнодушным? Заинтересованность? Скорее всего. Да нет, это уже точно интерес. Интерес к этому чуду, которое, кажется, не с нашей планеты, не из этой галактики. Эта бледная кожа, создававшая контраст с черными волосами так и манила к себе. Что-то было в этом парне то, чего нет у других. Но что? Придется мне рыться в этом человеке на расстоянии. Ну ничего, я смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.