ID работы: 2499406

Новый читатель

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
С моего переезда прошло две недели. Уэя в институте я не видел. И Джо пропал. Почему все дорогие мне люди в ближайшее время куда-то деваются? Джи и Джо пропали без вести. Мама с папой уехали из Джерси. В такие моменты хочется закутаться в одеяло и смотреть в одну точку. В такие моменты я не живу, а существую. Просто существование. И ничего большего. После пар надо сходить к Джи. Увидеть этого лохматого чудика. Время как на зло тянулось очень медленно. Казалось, прошло уже два часа, а на самом деле только тридцать минут. Да и сегодня все мои не любимые предметы и преподаватели. А это еще хуже. Ведь когда тебе интересно, время проходит быстро. А если скучно, то медленно. Закон подлости. Таких примеров тысячи. Если не больше. Например, когда едешь по трассе, а перед тобой кто-то еле тащится. Тебе надо обогнать. Вот и обгон разрешен, а едет встречка. Обгон запрещен – встречки нет. И ничего с этим не сделаешь, как и со временем. Конечно, в моем случае можно сделать вид, что мне интересно. Но обмануть себя не очень-то и легко. Да и не очень-то и помогает. Сам проверял. Психология. Последняя пара. Неужели я дожил. Теперь я понимаю, что семь уроков в школе были просто ничто, по сравнению с тем, что сейчас. И как бы я не ныл, как я не люблю школу и прочее, я хочу обратно. Нас отпустили. Спасибо огромное. Мы должны были просидеть полчаса, но один чувак из группы вывел препода из себя, тот психанул, и отпустил нас. Наверное, он понял, что мы уже очень устали. Надо почаще его из себя выводить. Выйдя из института я направился в сторону дома Уэя. Белые хлопья ложились мне на голову, на плечи, под ноги. Я ступал по улице, а снег подо мной приятно хрустел. Оргазм для ушей. Так, я кое-что забыл. Все-таки приходить в гости без предупреждения и ни с чем не удобно как-то. Зайдя в ближайший супермаркет, я направился к отделу тортов и пирожных. Они тут были самые разные. В виде сердечек, божьих коровок, просто круглые, квадратные, треугольные, бесформенные. Одни были с кремом, другие со взбитыми сливками, и даже с желе. Были из слоеного теста и вообще не пойми из чего. А какие любит Уэй? Может, ему купить сердечко? А может вон ту божью коровку? Или вот этот розовенький тортик? Нет, нет, нет. Куплю «Панчо». Вот я и у этого дома. Он похож на пряничный. Не знаю чем точно. Немного потоптавшись на крыльце я позвонил в замок. Дверь мне открыл молодой парень в очках. – З-Здравствуйте... – Здорово! Проходи. А ты кто? – Я... Я Фрэнк – одногруппник Джерарда. – А я Майки. Его брат,– паренек в очках и тоже с неким хаосом на голове, как у брата протянул мне руку для рукопожатия, и я не задумываясь пожал ее, – очень приятно. – Приятно,– пробубнил я и снял с себя верхнюю одежду. Майки провел меня в комнату Джерарда, но его я там не нашел. А нашел я кучу одеял, которая глухо кашляла и шмыгала. Я подошел к куче и стал раскидывать одеяла. Вдруг, эта херня начала визжать, как будто девушка, увидевшая в первый раз призрака или прочих. Откинув последнее одеяло, мне показалась мордашка с больным взглядом и красным носом. – Фр-э-э-нки, – радостно протянул Джи. – Что с тобой? – Ну, короче, такая ситуация. Я пошел погулять, и споткнувшись наглотался снегу. Ну и, короче, вот. – Слышишь, пидр, выздоравливай к Рождеству! Мне одному праздновать его не охота. – Я постараюсь. – Джерард! Мама дома! Я обернулся и увидел милую женщину среднего роста и довольно симпатичную. В следствии нашего знакомства я узнал, что ее зовут Донна и она мать Джерарда и Майки. – Джи, Майки и Фрэнки, я отойду на час по делам. Смотрите, ничего не натворите. Джерард, если ты разнесешь дом – строить новый будешь собственноручно, – с улыбкой сказала миссис Уэй и закрыла входную дверь. – УРА, ПАТИХА-А-А-А-РД! – закричал Джерард и кинулся к себе в комнату. Никогда не видел, что бы больной человек так носился. Пока Джи что-то творил на кухне, я взял торт, нарезал его и пошел в комнату стараясь его не уронить. Зайдя в комнату плакатов и вечного творческого беспорядка, я увидел Джерарда, сидящего на одеялах как на троне и с лицом самодовольного царя. Сначала он посмотрел на меня гордым взглядом, а когда увидел торт в моих руках, он моментом превратился в маленького ребенка, которому только что купили новую игрушку. – Джи, это тебе. – Спасибо, это мой любимый торт. Кстати, откуда ты его знаешь? – Ну, я просто пришел в магазин. И решил взять торт, который мне более симпатичен. – Ты посланник Ванги, – показав на меня чайной ложкой и прищурив глаза проговорил Уэй. – Ага, точно, – с набитым ртом ответил я. Мы болтали обо всем, при этом поглощая куски торта. Обжоры. Наши разговоры были на темы начиная от единорогов до фобий. Через час пришла его мама, и ей тоже достался торт. Собственно, торт ей тоже понравился. Приятно познакомиться, я Фрэнк-мать-вашу-мастер-выбора-тортов-Айеро. – Спасибо, Фрэнки, – проговорил Джи, когда я собирался уходить, но что на меня нашло, никто не знает, и я прижал его к стенке. Судя по его поведению, он был в шоке, но и отталкивать меня не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.