ID работы: 2499485

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда жизнь уже не имеет смысла, люди, у которых ещё осталась надежда на будущее, начинают её с чистого листа. Вот и нашему герою пришлось начать жить заново. А всё из-за одного случая, который перевернул всю его жизнь, хотя не только его. Однажды, когда капитан 6-го отряда пребывал на задании в мире живых, на него напал пустой. Мужчина быстро справился с проблемой и хотел было засунуть зампакто в ножны, как вдруг перед ним появилось несколько сотен пустых. Не медля ни секунды, Кучики активировал шикай: сотни розовых лепестков сакуры окружили души минус и тут же уничтожили их. Но радоваться победе было рано, поскольку оказалось, что это была всего лишь иллюзия. Позже Бьякуя почувствовал острую боль во всём теле. Превозмогая боль, он повернулся назад и увидел того самого пустого, которого уничтожил первым. Внезапно боль по каким-то причинам отступила. Использовав шумпо, капитан стал наносить смертельный удар, который должен был быть решающим. Но вскоре он был отбит. Пустой стал нападать в открытую. Но не каких результатов он этим не добился. Поняв, что он уступает по силе шинигами, пустой решил подставить иллюзию себя под удар, тем самым давая себе возможность для атаки, а позднее использовать свой «козырь» и серо. Убив пустого, Кучики охватило странное чувство. Свалившись на землю, он понял, что не может двигаться и что это была очередная ловушка. Последнее что он увидел — пустой, который запускает в него серо, а дальше сплошная темнота, захватывающая сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.