ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищенная

Настройки текста
- Привет. Не надеялась увидеть? Думала, тогда был конец. И я погиб? – Девушка была в ужасе. Опять он. Ей от него не избавиться. Даже в аду, она будет рядом с ним. И это и есть ее АД. - Нет. Нет. Это не правда. Ты мертв. Я сама видела… – Зажав рот ладонью, девушка выла от отчаяния. - А призраки могут… так? – Быстро подойдя к девушке, слизеринец схватил ее за руку и швырнул к стене со всей силы. У Гермионы пошли искры из глаз. Рука ныла от боли. Но спина нереально болела. Словно заживо содрали кожу, с этой части тела. Но осознание того, что Малфой жив, мощным потоком боли отразилось в мозгу. - Ну что, убедилась, теперь я живой, как никогда. Или мне повторить, что бы до тебя дошло? – Блондин ринулся к девушке. - Прошу тебя не надо. Я …- Слезы, боль, отчаяние. – Ты живой. Ты не призрак. Только, пожалуйста, не трогай меня. - Ладно, уговорила. – Хищно улыбнувшись, аристократ достал веревку, с заднего кармана брюк. - Зачем это? Что ты задумал? Меня найдут. Тогда тебе… - Девушка не договорила, на нее полетела порция заклинания «силенцио». - Забавно, принцеска, как рано тебя обнаружат? Ведь на хижину наложено ненаносимое заклинание. – Ядовито ухмыльнувшись, парень подошел к гриффиндорке вплотную. - Теперь поиграем. Как насчет того, что бы пройти семь кругов ада. Таких, которых мне пришлось пройти из-за тебя. – Прошипел юноша, связав золотую девочку. Драко вытащили из того Света. После того, как в него попало Непростительное заклинание. Слизеринцу сказали, что эта была Грейнджер. Но могла ли светлая девушка, воспользоваться столь темным заклинанием? К тому же ситуацию усугубляет тот факт, что Малфой не видел волшебника, выпустивший это заклинание. Еще одно… Драко любил Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.