ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один неверный шаг

Настройки текста
Грейнджер сидела в этом Мерлином забытом месте второй день. Все так же привязанная. Малфоя не было все это время. И это радовало девушку. «Кто знает, что в голове этого психа? »- думала гриффиндорка. Тем временем замок Малфой- Мэнор. - Сын, ты нашел ее? – грозный голос Люциуса. - Нет отец. Я в поиске ее. Не переживай ее найдут. – Уверял Малфой - младший. Делая серьезное выражения лица. Отец доверял Драко. Поэтому не исполосовал на нем Заклинание Легилименции. - Не одна тварь, покусившаяся на жизнь моего наследника не должна жить. Драко, надеюсь, ты понимаешь, как важно найти эту грязнокровку и убить ее. От этого зависит честь семьи Малфоев. – Говорил Малфой- старший. - Да, не сомневайся. Честь семьи будет восстановлена. Ибо, я не истинный Малфой. - Замечательно. – Ликовал старший волшебник. - Теперь можешь идти. У меня неотложные дела. - И помни, сын, именно от твоей руки должна погибнуть грязнокровка Грейнджер. Запомни это. – Наказал Люциус. Тем же вечером поместье Лестрейндж. - Люциус, он тебе поверил? Она мертва? – спросила обеспокоенная Беллатриса. - Пока нет. Но это вопрос времени. Мой сын меня не ослушается. К тому же он уверен, что это Грейнджер запустила в него заклинание. - Надеюсь ты прав. И наша ложь не будет напрасной. Если он узнает истину мы его потеряем. Навсегда. - Не узнает. Он полностью доверяет нам. Мы его семья. Кому еще доверять, Драко, как не нам? - Ну, ты же говорил, что он питает к грязнокровке теплые чувства? - Беллатрис, говори вещи своими именами. Он ее любил. Да любил. Но это в прошлом. Теперь он знает, что она сделала. – Эту ошеломительную новость Малфой – старший узнал полгода назад. Как- то он невольно услышал разговор сына с Блейзом Забини. Драко признался другу о своих чувствах к гриффиндорке. И просил совета. От услышанного у Люциуса чуть не случился инфаркт. Теперь он делал все возможное, что бы Драко возненавидел Грейнджер. А лучше убил, собственноручно. - Не забывай, мисс Грейнджер этого не делала. Мы выдали лож за правду. Ты думаешь, мы сможем изменить пророчество? – тревожилась темная волшебница. - Я не потерплю грязнокровку в роли невестки. – Рявкнул блондин. - Что будет, если узнают об этом Драко и Нарцисса? Почему мы ее не ввели в курс дела? - Ты в своем уме? Ты не знаешь Цисси? Да она бы сразу рассказала все сыну. Ибо она хочет, что бы ее ребенок был счастлив, любил и был любимым. Если Драко будет любить, он будет влюбленным олухом. А мне нужен здравомыслящий, жестокий, циничный наследник. Теперь поняла? - Вполне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.