ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Altai/ Алтай»

Настройки текста
Девушка в объятьях парня очутилась, в каком - то людьми забытом месте. Природа была неописуема красива. Вокруг были деревья, пахло растениями и ягодами. Определенно это был лес. Рядом слышался шум воды. Где- то неподалеку текла река. Молодые люди оглядели вокруг. Гермиона отстранилась от слизеринца. - Где мы? – Встревожено спросила экс- гостья. - Не знаю. Это был заколдованный проход - тайник Гремс. Ей одной известно ,куда она нас забросила. Но определенно, тут должно быть безопасно. – Пояснил юноша. - Там слышится шум воды. – Шатенка двинулась на этот шум. Малфой этого не одобрил, но было поздно, девушка помчалась на источник шума. Парню оставалось только последовать за ней. В первую минуту, когда Гермиона увидела природу перед своими глазами, она ахнула. Эта была горная река. Огромных размеров. Вокруг везде был лес, дикий лес. - Тут так красиво. – Заметила шатенка. - Ага. И опасно. – Подправил Малфой- младший. - Да ну тебя, Малфой, ты не умеешь наслаждаться моментом. - Сказала та, у кого на хвосте куча волшебников, желающих ее убить. Да ты, оптимистка, Грейнджер. - А ты зануда и пессимист. – Надула губы девушка. - Не глупи. Не время ссориться, надо убраться от портала, как можно дальше. И главное правило : ни в коем случае не пользоваться палочкой. – Предупредил слизеринец. - У кого и есть палочка, так только у тебя. – Сказав, Гермиона пошла вперед в лес. - Ты куда? Там опасна. Несносная девчонка. – Парень почти бежал за ней, пытаясь не отставать. - Это тебе не запретный лес. – Сделала умное лицо Грейнджер, как будто сказала что –то очень полезное и давно забытое. - Неужели… Быстро иди сюда. – Приказал блондин. - С чего бы? Мы в маггловском мире и твоего хамства я не потерплю. - Дура! Обернись. – Гриффиндорка решила обернуться, лучше бы она этого не делала. Перед ней стоял медведь и свирепо рычал. Девушка попятилась назад и врезалась в Малфоя. - Ну, что теперь, Всезнайка Грейнджер? Что делать будем? Это животное не выглядит приветливым. - Достань палочку, Малфой. Живо. – Крикнула юная леди. - Сдурела. Что бы прихвостни отца нас тут же похоронили? – Малфой ухватился за локоть Гермионы и попятился назад. Медведь все наступал на свою добычу. Быстро сменив темп медведь кинулся к паре. Спереди стояла Гермиона, очевидно зверь растерзает ее в первую очередь. Гермиона от страха встала, как вкопанная. Секунда и животное ее растерзает. Девушка закрыла глаза в предвкушении. Тут, какая- то сила выдернула Гермиона с места, и отбросило в сторону. Девушка не понимала, что это было. Только потом гриффиндорка поняла, что Малфой ее оттолкнул в сторону, а сам стал жертвой медведя. Перед глазами Гермионы прошла вся жизнь. От удара лапой зверя, Малфой упал на спину на пару шагов от хищника. Рука парня кровоточила, задело. Теперь медведь вплотную надвигался на парня. Гермиона лежала и ничем не могла помочь слизеринцу. Она бы отдала все, что бы его спасти. Сейчас она, это осознала. - Нееееетттт….Мааааалллфффоойй…- Медведь зарычал, как резанный. И остановился. Им кардинально повезло, медведь попался в капкан за пару шагов до слизеринца. И не смог приблизиться к парню. Капкан удерживал Медведя за ногу. Гермиона поднялась и подбежала к Драко. Он был в сознании. Рана была не смертельной. Шатенка разорвала подол рубашки и начала перевязывать рану. - Ты …ты..больной. Твоя жизнь висела на волоске, почему не воспользовался палочкой? Отвечай? – Кричала Грейнджер. - Тогда бы мы оба погибли. Отец не пощадил бы нас. И я выбрал тебя. Твою жизнь. – От услышанного глаза девушки расширились и налились слезами. Драко Малфой, пожертвовал собой, ради грязнокровки Гермионы Грейнджер. - Драко. – Рвано произнесла девушка, жадно глотая воздух. И неожиданно накрыла губы Малфоя своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.