ID работы: 2499986

Бей и лети!

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Последний из семьи М "

Настройки текста
Гремс позвала молодых людей к завтраку. Явно ночка удалась. Гермиона и Драко однозначно стали ближе друг к другу. - Так вот мои милые. Скоро Люциус придет за вами. - Но откуда ты знаешь. Твое же жилище ненаносимо. Разве нет? – Взволновался блондин. - Драко, я прорицательница. Я вижу будущее. И этого не избежать. Вам придется бежать. Сегодня ночью. Завтра утром его люди будут у нас. Его магия мощнее моей и всей нашей вместе взятой. – Опустила голову старушка. - Гремс, тогда скажите, наше будущее. Меня убьют, а Что с ним сделает Люциус? – Указала на сокурсника шатенка. - Он ведь не настолько жесток, что бы убить собственного наследника? - Девочка, ты не знаешь, насколько может быть жестоким мой сын. Но пока я не вижу в вашем будущем плена и смертей. Но это пока..- Объяснила Гремс. - Расскажите нам, что вы знаете? – Попросила гостья. - Дивным давно, я видела, каким должна быть семья Малфоев. Но мой сын, этому противиться и пойдет на все, что бы избежать этого. Я даже изобразила ее на литке бумаги. Сейчас. – Женщина поднялась со стола и пошла в свою спальню. Пришла она уже с листком бумаги, похожей на большую фотографию. С далека были видны темные тона листа. Такие, которые свойственны аристократам. Женщина протянула ее Гермионе и Драко. От увиденного зрелища, молодых людей повергло в шок. - Что это? Где вы ее нашли? – Судорожно спросила шатенка. - Это ваше будущее дети мои. – На фотографии были изображены члены семьи Малфоев. Точнее двое поколений этой семьи. Люциус Малфой с женой Нарциссой. И Драко Малфой с будущей мисс Малфой. И в образе Миссис Малфой красовалась никто иная, как Гермиона Грейнджер. - Ущипни меня Мерлин! Этого не может быть. – Глаза девушки были расширенны от удивления. - Гремс, это откуда у тебя? Это правда, наше будущее? И она моя жена? – Улыбался Малфой. - Что улыбаешься, я не твоя жена. Ясно? И никогда ей не буду. Это ошибка. - Ну, это мы еще посмотрим. – Пробубнил аристократ. - Не ссорьтесь. Это я изобразила из своих видений. – Пояснила бабушка. - Ну ладно, допустим это так. Но где ты? Почему тебя нет? – Поинтересовался внук. - Это будущее. Таким я его вижу. Возможно я не из вашего будущего. И не вписываюсь в него. – Пыталась оправдаться женщина, но она-то знала, почему ее не будет в их будущем. Зазвенело кричащее заклинание, предупреждающее об опасности. - Они тут. Бегите. Там на кухне есть камин. – Сняв с шеи медальон в виде пузырька, Гремс протянула ее Драко. – Вот берите. Там летучий порох. Они вас не догонят. – Отдав последнее, что смогло бы их спасти, женщина обратилась к внуку. – Драко, берегите друг друга. – Подойдя к Гермиона, старушка шепнула ей на ухо : « Он тебя очень любит. Ты тоже любишь, но пока не осознаешь, девочка. Будьте счастливы.» - Словно попрощалась Гремс. Обняв крепко за талию девушку, Драко трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.