ID работы: 2500064

Теплота твоих рук

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер за окном дул с такой силой, что окна в маленькой квартире на Брайтон стрит были готовы развалиться и выпустить промозглый осенний воздух на Кэти Палмер, которая готовилась к трудному дню в университете.       Обложившись горой учебников и записных книжек, девушка ютилась в свитере в обнимку с книжкой по истории искусств. В любое другое время это занятие бы захватило Кэти, но не сейчас - Палмер только недавно вернулась из библиотеки, насквозь промокнув под проливным дождем. Так как батареи не работали (девушка уже стократ злобно посмотрела на потолок - соседи сверху начали ремонт, отключив отопление у всего подъезда), Кэти приняла горячий душ и закуталась во все самые тёплые вещи, что смогла найти. Но несмотря на все предпринятые меры, девушка никак не могла согреться - до сих пор зуб на зуб не попадал.       Тоскливо посмотрев на часы, Кэти вздохнула и перевернула страницу. Не успела она прочитать вторую строку, как услышала звук открывающейся двери. На лице девушки сразу расцвела улыбка, и с одной мыслью "Пришел!" Палмер побежала встречать гостя. - Привет! - длинноволосый парень с раскрасневшимися щеками вошел в квартирку и почувствовал крепкие объятия хозяйки жилья. - Привет, - пропела Кэти и рывком сняла промокший шарф с мужчины, - Джаред, ты весь мокрый! - Да там ливень такой! Я всего-то из машины выскочил и до подъезда и... сама видишь. Сделаешь чай? - Конечно, а ты иди в ванну.       Кэти проводила взглядом Джареда, и, когда тот скрылся в дверном проёме, отправилась на кухню. Поставив чайник, девушка присела на диван с очередным учебником. Спустя десять минут из ванны вышел Джаред; на мужчине была свободная футболка цвета хаки и спортивные штаны, волосы были собраны в неопрятный пучок, который так нравился Кэти. - Мисс, могу ли я Вас оторвать от столь интересного занятия, как чтение супер умной литературы, и пригласить отпить со мной чашечку зеленого чая? - Джаред сделал забавный реверанс и протянул руку девушке. - Ох, сударь, ну разве что с Вами... - Палмер рассмеялась и взяла мужчину за руку. - Какой ты тёплый, - девушка улыбнулась и повела Джареда на кухню. - Кэт, да ты ледяная, - мужчина недовольно посмотрел на девушку. - Отопления нет... - Кэти грустно вздохнула, разливая кипяток по кружкам. - Эх, ребенок. Чай пьём и под одеяло быстро! - Но, Джей, мне учить надо... - Кэтрин Палмер, я не хочу, чтобы ты заболела, - Джаред пронзительно посмотрел на девушку своими голубыми глазами, отчего та громко выдохнула и покачала головой. - Лето, я так с тобой универ никогда не закончу. И тогда буду чай пить на одной из Нью-Йоркских мусорок. - Еще чего. Будешь жить у меня и придумывать обложки к нашим альбомам, - совершенно серьезным тоном проговорил Джаред и чмокнул Кэти в щеку. - А теперь - чай!       Когда чай был выпит, посуда помыта, Джаред увалился на кровать и жестом пригласил Кэти, на что та отрицательно помотала головой. - Я же сказала, мне дочитать надо. Но я скоро закончу, обещаю, - Кэти бы с радостью устроилась рядом с Джаредом, но она понимала, что ей надо закончить с учебой сегодня, иначе завтра она завалит тест. Грустно послав воздушный поцелуй мужчине, девушка укуталась в теплый плед и продолжила чтение книги. Maria Solheim - Lady of My Life       Время шло, но Джаред не засыпал - мужчина любовался Кэтрин, каждым её жестом. Вот она поправила выбившуюся из хвостика прядь, вот аккуратно перелистнула страницу. Неподдельный интерес в ее глазах завораживал - Джаред мог сутками смотреть, как девушка учится. - Ох, как же холодно, - устало пробормотала Кэти спустя два часа, откладывая книгу и потирая глаза. - Иди ко мне, - прошептал Джаред достаточно громко, чтобы девушка услышала и улыбнулась.       Скинув плед и тапки, Палмер легла на спину рядом с Джаредом, переплетя свои пальцы с его. Лето загреб хрупкое тело Кэти в охапку, накрывая их теплым одеялом. Через считанные мгновения воздух под одеялом нагрелся от их дыхания. - Согрелась? - Не совсем, - девушка потянулась к лицу мужчины. Тот, не дождавшись, прикоснулся губами к ее губам. Медленный поцелуй переходил во все более страстный, пока воздух в легких не кончился и Кэти с выдохом не оторвалась от мужчины. - Вот теперь лучше. - Да? - с ухмылкой спросил Джаред и крепко прижал девушку к себе.       Кэти нашла тепло в руках Джареда, тепло, которое согревало ее при любых обстоятельствах - когда было холодно, плохо, грустно, одиноко. И за это она была бесконечно благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.