ID работы: 250011

Гааад, но любимый!

Слэш
NC-17
Завершён
1860
автор
фафнир бета
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1860 Нравится 801 Отзывы 516 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Ну, вот, я снова с вами!* - Итак, папа, зачем ты здесь? – еще раз спросил Медек, сжимая сильнее меня в руках. "Ну, бля, и хватка!" "Папа" встал с кровати, и тут же я увидел не того лощенного и избалованного вниманием красавца, а настоящего демона, холодного, расчетливого и липкого, как клей на вишневом дереве. Рука Медека на моем теле напряглась. Холодные глаза напротив нас сверкнули, и демон медленной, скользящей походкой пошел к нам. "Бля, нелюди, дайте я сойду на этой остановке!" Холеная рука с длинными пальцами увенчанными когтями потянулась к моему лицу и ухватила за подбородок, я дернулся, но не смог уйти от его прикосновения. Жесткий захват зафиксировал мой подбородок. - Папа, убери от него свою руку, будь так добр, - голос Медека был с рычащими нотками. Он тут же привел меня в чувство. Я перестал все видеть в замедленной съемке и, сжав губы, скривился. - Ха! Смотри, сынок, он показывает, что ему неприятны мои прикосновения. Какой милый. "Где милый?! Покажите, я хоть гляну!" Демон наклонился и посмотрел мне в глаза. Вспомнив, как было в прошлый раз с Медеком, я постарался отвести взгляд в сторону. - Смотри, какой он умный… - Отец! Демон чуть сильнее сжал мой подбородок и отпустил меня. Я, наконец-то, смог сделать то, что не мог до этого – вздохнуть. "Ух, я вам скажу, дышать - это не забываемое ощущение". - До меня дошли одни новости, - проговорил демон, глядя мне за спину. - Что могло произойти, чтобы ты поднялся из нижнего мира в серединный? – раздался голос над моим ухом. "Они так говорят, словно меня здесь и нет. Хотя и слава всему! Сейчас ветошью прикинусь и буду тихонько стоять и не отсвечивать. Это вот сейчас я подумал, да? Довели суки и гады!" - Случилось, точное слово. Твоя мать случилась. Она вернулась в этот мир. Ее засекли во владениях вампиров. - Опять?! – вскрикнул недовампир, оглушив меня. "ЁЁЁ! Что ж ты так орешь? Здесь же не лес!" - Что опять?! - Вы снова затеете с ней эту игру? Ты охотишься, а она водит тебя занос. Это происходит уже почти что 500 лет. - Сколько? – это я в шоке вытаращил глаза (так я вроде ветошью собрался прикидываться? Так какого хухоля, я лезу?). – Да столько не живут! - Кто сказал?! – удивился демон-папа (да все!). – Вот мне, например, сейчас...ммм... слушай, а сколько мне сейчас интересно, сынок? - Вы что не знаете, сколько вам лет? – снова сунул я свой нос (нет это вообще уже перебор). - Почему не знаю? Знаю, но не помню. Я сбился со счета где-то на пятой тысяче. Все, меня только что добили в особо жестокой и извращенной форме. Пять тысяч?! Да у меня это просто нигде и никак. - Твоя мать ускользает от меня вот уже почти пять сотен лет. Она ловкая, до этого я никак не мог ее поймать. - А зачем было изменять ей с одним из твоих бывших фаворитов? - Ну да, есть грешок…. Но неужели за такой срок меня сложно простить? - Папа, да ты за эти годы не упустил ни одного кандидата в свою кровать. - Вы слишком строги с матерью ко мне. Я же высший демон, князь тьмы и мастер разврата. Как я могу им оставаться, если буду только с твоей матерью? - Вот поэтому, отец, ты ее и не найдешь. Она тебе сказала, либо будет только одна в твоей постели, либо ее вообще не будет там. - Это мы еще посмотрим. Если будет надо, я ее прикую, но в этот раз она от меня не уйдет. Хватит, набегалась уже. - Отец, ты так и не понял. Мама высший вампир, если она захочет, то ты ее не удержишь. К тому же, она хитрая как змея, - это он добавил уже сильно тише. "Занятная семейка. А можно я в нее не буду входить? Мозг у меня маленький, развит плохо, и в нем только три извилины. Одна отвечает за скорость. Вторая, та которая тык-тык, ну и остается - мням-мням, переходящая в буль-буль. Зачем я вам?" - Ты уверен, что ты говоришь обо мне? Если мне надо будет, то я весь мир под себя подгребу. Красивые глаза сверкнули льдинками, и демон пошел к дверям. - Сын, мне надо поговорить с тобой. Я бы от такого приглашения и кофейку с цианистым пошел хлебнуть (но к кому-то другому). Медек выпустил меня из рук. И до меня только дошло, что все это время меня обнимали. И опять мой мозг это не отверг. "Почему? Но, что же мне делать? Как избавиться от той связи, которую я сам себе и навязал?" Пока я стоял и тупил, ковыряясь у себя в голове, в мою темницу заполз многоглазка. Шустро перебирая конечностями и что-то пощелкивая, он двинулся прямо ко мне. Я в недоумении уставился на многочисленные глаза моргающие то тут, то там (да здравствует нервный тик!). Существо всучило мне полный поднос с едой и, глядя с упреком в глазах, еще сильнее защелкал, иногда срываясь на крик. Дверь снова открылась (проходной двор) и зашел папаша Медека. Многоглазка тут же вышел. Следующие действия демона заставили меня сильно занервничать. Он запер дверь и посмотрел на меня так, что по телу пробежали мурашки и волосы встали дыбом. Демон шел ко мне так, как мог бы красться тигр или нет, скорее гепард. Я не мог толком не только двигаться, но и дышать. Его глаза, они держали меня, приковывали. - Знаешь, Костя, Медок поступил не честно. Он перехватил то, что не принадлежало ему изначально. Тебя не из-за него вытягивали из твоего мира. А сейчас Медек привязал тебя к себе, и у его брата больше нет шанса. Но мы это уровняем. «Ой, что-то мне это совсем не нравится! Пора отсюда тикать. Но куда? Единственную возможность уйти он запер». Демон остановился в 10 шагах, что-то достал из кармана (вот интересно, а где это у него карманчик?). Это что-то был флакончик с чем-то темным и густым. Демон откупорил его и опрокинул его себе в рот. В дверь кто-то ломился, но демон посмотрел на нее и даже ручка, до того бешено дергающаяся, прекратила двигаться. - Папа, что ты задумал?! Открой мне сейчас же!!! Демон только хмыкнул. И тут смазанным, неуловимым движение оказался прямо передо мной и, схватив меня за голову, впился в удивленно приоткрытый рот. На язык мне тут же скользнуло что-то вязкое и соленное. "Кровь..." Я попытался выплюнуть, но мне не дали этого сделать, зажав рот и нос. Мне поневоле пришлось проглотить то, что было. - Вот и умница. Теперь они на равных и ты привязан к обоим. Так что не будет одного, и ты сможешь питаться от другого. Последний удар с той стороны снес дверь с петель и влетел Медек. Жуткий как демон с кроваво-красными глазами и когтями. - Убери от него руки! - приказ. – Иди ко мне, Костя, - словно кто нервы сжал в кулак. Я уже сделал шаг, но папа-демон схватил меня поперек груди и сжал руки. - Нет, Медек. Ты знаешь, где нас искать. Теперь вы на равных с Самаэлем. Меня дернули назад, и я провалился в темноту. "Это че, меня опять сперли что ли? И какого хрена я всем нужен?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.