ID работы: 250011

Гааад, но любимый!

Слэш
NC-17
Завершён
1860
автор
фафнир бета
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1860 Нравится 801 Отзывы 516 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV. Костя. «Да что это такое? Я что вещь какая-то или раб? Почему меня тащат все кому не лень?!» Злость медленно закипала в груди, она была подобна яростному пламени и пожирала все на своем пути. Как только мои ноги почувствовали ровную и твердую поверхность, я вырвался из рук демона, развернулся и врезал ему,...точнее попытался, но мой кулак был ловко перехвачен прямо у смазливого лица и блокирован. От злости я зарычал, а на лице демона расплылась улыбочка. Он облизнул губы длинным языком и сказал: - Смелый, да? «Скорее дурак. Ведь отлично знал, что я явно не хлюпик, но это не значит, что смогу победить демона. Тут у меня, похоже, меньше сил, чем у него». - Боец. Ты подойдешь моему сыну. - Которому? – буркнул я, пытаясь вырвать руку из захвата, но как бы ни так, никто отпускать меня не собирался. - Обоим. - Да с меня одного гада было по самую шею. Второго могу и не пережить. - ХМ. А может оставить тебя себе? Ты сильный, выносливый, сможешь принять много моей страсти. Его движения были неуловимы и стремительны. Секунда и я прижат спиной к его груди. Обе моих руки зажаты в его одной и вырваться я точно не властен. Вторая его рука нагло шарит под моей туникой и, пройдясь по животу, направляется вниз к самому родному. - Прекрати. Убери свои грабли, живо! - Почему? – горячий шепот опаляет мое ухо. Я чувствую, как язык медленно скользит по ушной раковине, ползет по шеи и останавливается на бешено бьющейся венке. Меня реально затошнило. Нет, тело отреагировало (зараза), но вот мозг и душа все это отвергали. Когда меня так же касался Медек, то я возбуждался мгновенно и меня тут же бросало в дрожь. Причем, одинаково реагировало на него и тело и разум, и они уплывали в никуда, оставляя меня дрейфовать на водах удовольствия. А вот, именно сейчас, я не чувствовал ничего, кроме тупого рефлекса тела, отвращения и желания врезать демону и посильнее, но этот смазливы поддонок был намного сильнее меня. Честно говоря, я почти скучал по Медеку. - Убери свои руки и язык, сука! - начал я звереть и попытался вырваться из хватки приставучих рук. - Жаль. Я мог бы дать тебе намного больше удовольствия, чем когда-нибудь сможет дать любой из моих сыновей. Я демон разврата. Я могу многое, знаю сотни точек на теле, которые могут свести тебя с ума. Я буду услаждать твое тело так долго, как ты сможешь выдержать и даже тогда, когда не сможешь, я продолжу, и ты испытаешь невероятные высоты экстаза. Твое тело будет гореть и плавиться как воск свечей. Оно станет настолько чувствительным, что даже дуновение ветерка будет казаться изощренной лаской. Ты будешь кричать мое имя, пока не устанешь, пока из твоего тела не будет вырываться только хриплое дыхание. Мои сыновья никогда не смогут дать тебе столько граней удовольствия, сколько смогу я. Ты сильный, очень яростно сопротивляешься моей магии, не даешь покорить душу. Ну же, поддайся соблазну. - Меня сейчас вырвет. Бля, да у меня такое чувство, словно я в дерьме вывозился и воняю хуже навозной кучи. Да мне вообще вся ваша семейка не нужна! И какого черта вы ко мне привязались и затащили в ад? Мне сюда еще ра... И вот тут я и соизволил осмотреться по сторонам. Ой, как мозг завис. Как-то по-другому я себе ад представлял... сильно по-другому. Ну, там геенна огненная, сера, пылающий жар, крики грешников и все в красных и черных тонах. А тут... стоим перед огромным замком на полянке и вокруг снуют и мелькают разные существа. Везде зелень и яркие краски. Этот мир даже прекраснее, чем там наверху. Небо настолько яркое, что глаз не оторвать, а солнце теплое и нежное. В воздухе чувствуется терпкий запах трав и аромат цветов. Я с удивлением посмотрел на чертенка, сидящего прямо на траве и плетущего венок из цветов. "Н-да, что-то у меня как-то сильно поменялись видения мира". Я стоял и тупо таращился, напрочь позабыв о напористом демоне и его приставаниях. Впрочем, вспомнил я о нем быстро. Ровно в тот момент, когда его ладонь накрыла мой пах. - Убери оттуда клешню, сука, - прошипел я. - Зря отказываешься, милый. Лучше меня не найдешь. - Да я лучше пойду и в навозе поваляюсь, чем под тебя лягу, - меня аж трясло от злости. - Очень жаль. Много потерял. Мыыы, сколько силы, сколько мощи, какая яростная душа. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы сопротивляться мне – повелителю ада и демону разврата. Ты зажигаешь во мне огонь азарта. -Да пошел ты! – гаркнул я и услышал слегка язвительный смех у самого уха и его пальцы чуть сильнее сжались на моей плоти. Я заскрипел зубами и готов был уже наплевать на свою дальнейшую жизнь и вцепиться ему в глотку зубами и рвать ее на куски, и пусть я при этом сдохну сам, но и его с собой точно утащу. Дернувшись в его руках еще раз, добился лишь того, что он еще крепче прижал меня к себе. «Сука! Что за гребаная семейка?! Каждый норовит потискать. Одни извращенцы и мрази кругом! Нууу гады, дайте мне только шанс и я еще возьму свое!» Я оказался на свободе быстрее, чем осознал сей факт. Демон спокойно стоял чуть в стороне от меня и невозмутимо разглядывал ногти, точнее когти. Я отошел от него чуть подальше и снова осмотрелся по сторонам, не забывая держать и его в поле зрения. Глаза мои покинули пределы лица и отправились путешествовать по телу. «Нет, ну как ад... тц... АД... может быть таким?» Тот чертенок, что плел венок, одел его на голову другому и страстно поцеловал того в губы, а над ними(всем клянусь!!!) кружили бабочки и, иногда опускаясь на голову, создавали живописную картину. «И это ад? Мир остановись, я здесь сойду! Отвезите меня в психушку, у меня кажется галлюцинации начались, масштабные такие. Может у меня температура там, жар или я лежу себе тихонько в коме, а это мне только снится? Вот бы очнуться и побыстрее, а то боюсь, что скоро от моего мозга останется только та ниточка, что уши держит». - Блин, да что это за ад такой? - А чего ты ждал? Геенны огненной, крики, кровь и страшных уродов? Всполохи огня, жар и запах серы? «Твою, словно мысли читает». - К твоему сведению, я действительно читаю твои мысли. - Охереть! Теперь и в голове покоя не будет. - Да ладно, я злоупотреблять не буду. У тебя в голове такая каша, что моя болеть начинает. А мой мир такой, каким его хочу видеть я. Могу сделать таким, каким ты его себе и представлял. Хочешь? «Да я, что совсем долбанутый что ли?! Нет, конечно!» - Пойдем, я тебя кое-с-кем познакомлю. Он тебе понравится. «Ой, я сомневаюсь, что в вашей хитро-сконструированной семье мне может хоть что-то понравится. Мне б домой, пивка и пожрать. У меня от такой жизни скоро не телосложение будет, а теловычитание», - подумалось мне, и организм завыл голосом взбесившегося кота – «Да, нелюди, твою мать, дайте ж пожрать, суки!» - Господин, вам не жарко? – послышалось за спиной. - Господин, вы ничего не хотите? – тут же и там же раздался другой голос, но в той же лилейной интонации. - Господин, вы только скажите нам, что вы хотите, и мы это достанем для вас, - почти интимно прозвучало за спиной. «Да кого же там так хотят окрутить?» Любопытство во мне зашкалило. Я быстро, даже забыв о голоде, обернулся назад чтоб посмотреть. И я тут же завис, потеряв дар речи. Мои глаза встретились с яростным взглядом разных по цвету глаз. Я забыл, что надо дышать... *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.