Часть 14
11 сентября 2012 г. в 18:04
POV. Костя.
Год спустя:
- Костя, я жду тебя, почему ты не идешь?
Тонкие руки с длинными пальцами обхватили меня за пояс и заскользили по голой груди, слегка царапая острыми коготками. К спине прижалось женское тело, и мягкие губы коснулись легким поцелуем между лопаток. Моя новая подруга. Знаю ее всего два дня, но уже чертовски устал. Она надоедлива как насекомое и прилипчива как пиявка. Может все дело во мне?
За этот год я был в постоянном поиске, но он так ни к чему и не привел. Каждый раз на утро я чувствовал только одно – опустошенность. Все мне было безразлично. Тогда я пошел в гей-клуб и попытался найти успокоения там, но и это закончилось катастрофой. Смешно сказать, но у меня банально не встал, чувствовал себя импотентом. Зато каждую ночь этого года мне снится один и тот же сон. Он такой яркий, словно все происходит наяву. Мне снится то существо, это гад – Медек.
Я чувствую его прикосновения к коже, чувствую, как его пальцы гладят мою шею, плечи, ползут вниз и ласкают кожу груди, соски, живот. Каждый раз в моей груди все замирает, и я пытаюсь заново научиться дышать. Хватаю ртом воздух, шепчу его имя. А он только смотрит мне в глаза и молчит. Потом его губы горячими поцелуями отмечают мое тело, словно клеймя. Я выгибаюсь под ним, трусь своим телом об него. Вскрикиваю, когда ловкие пальцы начинают ласкать член, а потом к ним присоединяются губы, длинный раздвоенный язык пробегает по всей длине, и они тугим кольцом обвивают плоть. Это такая сладкая пытка, такой невероятный экстаз. И я сминаю пальцами простыни и кричу его имя, толкаясь в жаркий рот. Я понимаю, ни с кем мне не было так хорошо, как с ним.
Демон выпускает мою плоть с громким чавканьем и продолжает свой путь, касается языком колечка мышц и осторожно толкается внутрь. Мой стон и крик становятся ему наградой. Когда он, наконец-то, проникает в мое тело медленными толчками, то мне кажется, что я растворяюсь в нем и теку, как кровь в его венах или он в моих. Я не знаю. С каждым новым толчком я вскрикиваю, а он ловит мои крики и хриплые стоны своим ртом, выпивает их и делает своими. Медек победителем вторгается в мое тело, и я с радостью принимаю его, но когда кажется, что мы вот-вот разобьемся на мелкие осколки, приходят они. Их двое. Один с черно-красными волосами, а второй с бело-салатовыми. Они приходят всегда. И я просыпаюсь в своей кровати: потный, мокрый и крайне возбужденный. Несколькими, быстрыми движениями руки довожу себя до разрядки, а потом подолгу курю на кухне одну сигарету за другой, сжимая ее дрожащими пальцами.
Я смотрел в открытое окно, но ничего там не видел. С той поры, как я очнулся в больнице, мир словно утратил для меня свои краски и стал пугающе безликим и пустым. Я пытался выкинуть из головы и Медека, и тот мир, в который якобы попал, но все оставалось по-прежнему. Как только я закрывал глаза, приходил он и опутывал меня своей страстью, как паук паутиной. Я просыпался, и все исчезало, оставляя мне лишь крайне возбужденное тело.
- Костя? О чем ты думаешь? Расскажи мне, я хочу знать о тебе все, - страстно зашептала мне в ухо моя очередная пассия.
Я поморщился, все возбуждение от воспоминаний тут же схлынуло, словно меня окунули в холодный пруд зимой.
- Ни о чем, - уверил я ее, пытаясь выловить ловкие пальцы, которые уже расстегивали ширинку и пытались проскользнуть внутрь джинсов. – Лен, иди в комнату. Я сейчас приду. Иди.
Я подтолкнул ее к дверям и снова уставился в окно. Ничего не изменилось, мир был все еще так же уныл для меня. Спину мне обжег яростный взгляд, и я услышал обиженный топот в направлении спальни. Честно? Мне было все равно, даже если она сейчас просто ушла, не заметил бы. Даже жаль, что осталась. Вдруг пальцы обожгло, и я посмотрел вниз. Да, точно. Я же курил и напрочь забыл о сигарете, аж фильтр прогорел. Кинув окурок в пепельницу и охладив пальцы под краном, я вздохнул и направился в спальню. Дверь была приоткрыта и на огромной кровати в живописной позе «аля Клеопатра» возлежала Лена. Я, так понимаю, она воображала себя неподражаемой, но, честно, смешно выглядело. Даже настроение чуть поднялось. Я прошел и опустился в кресло у компьютера. Он был включен, и на ярком белом мониторе черными буквами высвечивалось – «Гааад, но любимый» – глава 11.
- Костя, иди ко мне. Давай уже займемся сексом.
- Лен, ты знаешь, что-то сегодня нет у меня на это настроения. Лучше, иди домой.
- Чего?! Да ты вообще что ли?! Настроения у него нет! Да ты просто чертов импотент! И козел сволочной! Да пошел ты на хер! Таких как ты миллион!
- Думай, как хочешь, - ответил я спокойно на ее крик, - мне все равно. Ты знаешь, где дверь. Уходить будешь, захлопни ее.
- Да пошел ты! – еще раз выкрикнула она и начала одеваться.
Я повернулся к компьютеру и стал печатать новую главу. Смачный хлопок двери оповестил меня об ее уходе, и с плеч словно камень свалился.
- Костян, меня твоя фурия чуть с ног не сбила. Только хотел постучаться, как дверь открывается и с меня живьем, одними глазами, почти сняли шкуру. Мне сказали фразу – "Его друг - мой враг". Чуть пятки дверью не отбили. Чего это с ней, а?
Лучший друг и сосед Паша был душой компании, верным другом и просто хорошим человеком. Среднего роста, с русыми волосами и с любопытно горящими глазами синего цвета. Одет, как всегда, неопрятно: линялые джинсы и старая футболка, на ногах тапочки. Но девчонкам он нравится даже таким.
- Не обращай внимание. У нее синдром недотраха.
- Ааа… - протянул друг и спокойно плюхнулся на стол.
- Тебе что, сесть больше негде?
- Мне здесь удобно. Ты что пишешь?
- Херню. Не обращай внимания. Кофе будешь?
- Ага… - был мне Пашкин ответ, так как он уже увлечено щелкал мышкой.
Я хмыкнул и устремился на кухню. Пока варил кофе, то и дело слышал: «Охереть, охереть, ну охереть же!» Потом шло какое-то бормотание и все по новой.
Когда кофе был почти готов, в кухню с фанатично горящими глазами влетел Паша и, вцепившись мне в плечи пальцами, стал трясти так, словно я яблоня, и с меня надо срочняк стрясти яблоки.
- Костян, это шедевр. Дай мне рукопись, а? Я Инге покажу. Она же редактор. Я уверен, она вцепится в нее зубами.
- На кой черт твоей новой пассии мои рукописи?
- Да потому что она работает в издательстве и иногда такую муру просматривает, а у тебя реальный класс. Ну, дай, чего тебе стоит.
- Да бери, мне не жалко, но он не закончен.
- Плевать.
Я пил кофе и краем уха слышал гудение старенького принтера и пыхтение Пашки. Я усмехнулся, отпивая горячий и крепкий напиток. Долго он ждать будет.
- Бля, Костян, ты себе поновее принтер купить не можешь?!
- А нафиг мне?! Меня и этот вполне устраивает.
- Ах, ты ж, черт. Вот ведь рухлядь-то!
Я снова усмехнулся и закурил, сделал глубокую затяжку и, закрыв глаза, откинулся на спинку стула. Вдруг кто-то, и я знаю кто, вырвал у меня изо рта сигарету и проговорил:
- Рак заработаешь и помрешь.
- Я там уже был. Ничего особенного. Даже понравилось...потом.
- А? – не понял Пашка.
- Да ничего.
- Ну и ладно.
Пашка прижал к себе кипу бумаг, как что-то ценное и родное, и со словами «пока» рванул на выход. И главное спрашивается – А чего вообще-то заходил?
Я взял в руки новую сигарету и уставился в окно. У дороги стоял знакомый мне парень и болтал с девчонкой, опираясь на байк. Я смял сигарету в пальцах и, бросив ее в пепельницу, направился в коридор. Схватив куртку и ключи, сунул ноги в ботинки и выскочил из квартиры. Погода была довольно ветреной, и меня тут же пронизало насквозь, но я этого и не заметил. Моей целью был байк. Большой, черный с серебром, он так и манил к себе.
- Серый, одолжишь на пару часов? – попросил я, указывая на черного «зверя».
- Да без проблем, Костян. Бери.
И вот я снова мчусь по ночным улицам, дома проносятся почти незаметной смазанной тенью. Холодный ветер бьет в лицо и развевает волосы. Кровь кипит и на лице проступает давно никем не виденная улыбка. Не поддельная как маска, а настоящая, живая. Новый поворот, и я почти ложусь на асфальт, еще один и еще. Дорога и ночь – это лучшее.
Я не заметил, как оказался именно на том отрезки пути, где и произошла моя авария. Но как только увидел в зыбком свете фары судьбоносное дерево, сразу остановился. Сердце так и колотилось в груди.
«Зачем я приехал сюда? Чего ищу? Чего жду?»
И тут я увидел его. Он стаял прямо напротив меня, и пусть я видел через него, как через стекло, но это точно был он – Медек. Мои руки сами потянулись коснуться, но нашли лишь пустоту.
- Костя? Наконец-то, я нашел тебя! Жди меня, я иду к тебе. Жди...
Мираж перед моими глазами поплыл и растворился, так и оставив меня стоять посередине дороги с протянутой вперед рукой.
«Черт меня подери! Похоже я чертов псих!»
Громкий смех разорвал ночь.
Еще два года спустя:
Я сидел перед темным экраном компьютера и отражался в нем. Короткие и всклокоченные черные волосы, слегка помятое и уставшее лицо с налетом щетины. Я реально устал, но закончил работу. В этот миг раздался звон, и сотовый завибрировал, двигаясь по столу.
- Рита?
- А кто же? Где твоя книга?
- Она готова.
- Константин, ты специально, да? Сдаешь в последний день.
- Но я же успел?
- Мог и раньше.
- Раньше не мог.
- Черт с тобой. Я присылаю курьера. Я думаю, вторая часть твоей книги наделает столько же шума, что и первая.
- Ну, думай, думай, - проговорил я, но меня явно уже не слушали.
Горячая ванна сняла усталость с моего тела и придала силы. Глядя на себя в зеркало, размышлял о том на кого похож, на человека или обезьяну. Долго, с мукой на лице, смотрел на бритву и тихо ее ненавидел. Все же решил побриться и стать человеком, так привычней.
Я привел себя в порядок. Уселся с горячим кофе перед телеком и уже хотел его включить, но не судьба. В дверь громко постучали. Я бы сказал погрохотали.
«Нового курьера, что ли завели? Игорь стучится всегда тихо, словно боится. А тут явно никто и никого не боится».
Я открыл дверь и уже начал открывать рот, чтобы высказаться, но тут же задохнулся.
- Костя... - легкий шепот скользнул по коже, как демоническая ласка.
- Медек...
"Ну, вот, теперь я точно сошел с ума, но если это так, то не лечите меня. Мне нравится мое сумасшествие. Как же долго ты шел. Какой же гааад, но все же любимый!"
Рывок вперед и я в кольце знакомых рук, с урчанием, целую любимые губы - наяву.
*Конец.
Ну вот и подошла к концу моя история про байкера Костю. Я благодарна всем, кто был мне поддержкой на этом пути. Их было немало.
Огромное спасибо Фафниру, за его помощь в написании последних глав, где он был соавтором и за то, что был моим музом и просто другом.
Спасибо - Mirika-san, Дара30, 9449, Kyld и автору заявки Alinkina.
Мои читатели, я сильно надеюсь, что не разочаровала вас своим рассказом.
Ваш автор.