ID работы: 2500329

Той зимой я влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимний вечер. С неба падают белые хлопья, кружась и разлетаясь по разным сторонам, падая на землю, покрывая ее белым одеялом.       В одном из многочисленных домов Токио, около окна сидит маленькая девочка, лет пяти, и наблюдает за всем этим. Её глаза заворожено смотрят, как снежинки кружатся в воздухе, потихоньку падая, и исчезая в слое снега, который за вечер покрыл все. Глядя на небо, девочка не увидела звезд, из-за снегопада. Но ей это нравится, она любит зиму.       Чуть приоткрыв окно, и подставив свою руку, она стала наблюдать, как одна снежинка за другой стали падать на ее руку, и исчезать. Малышка не как не могла понять, почему они таят? Почему не остаются такими же красивыми, как в полете? Почему они белые, не красные, не зеленые, не черные, а белые? Столько вопросов мучили малышку, но когда-нибудь, она ответит них! В комнату зашла женщина, чуть старше средних лет и стала ругать девочку.       - Сакура, зачем открыла окно? Холодно же, простудишься ведь, — подошла к малышке женщина, и закрыла окно.       - Бабушка, смотри какой он красивый! Снег, он волшебный! — радостно воскликнула девочка, и обняла её.       - Да Сакура, очень красиво, — поглаживая свою внучку по голове, сказала женщина.       - Бабушка, а когда приедут мама с папой? — посмотрев в глаза бабушке, спросила зеленоглазая.       - Я не знаю. Сказали, что скоро, — улыбнулась бабушка своей внучке. Вдруг в гостиной зазвонил телефон. Женщина не медля пошла туда. Сняв трубку, она услышала грубый мужской голос.       - Здравствуйте, это дом Харуно? — чуть прокашлявшись, спросил мужчина.       - Здравствуйте. Да, а что? Что-то случилось? — не на шутку испугалась Цубаки.       - Вам знакомы, Кизаши и Мибуки Харуно? — с некой осторожностью спросил мужчина.       - Да, это мой сын и невестка. А вы собственно кто? — сев на диван, спросила женщина, чуть хрипловатым голосом.       - Я инспектор ДТП. Машина, в которой они сидели, соскользнула с дороги и упала в обрыв. Пожалуйста, примите мои соболезнования, — с грустью известил мужчина.       - Что? Я ослышалась, или вы сказали, что они погибли? — в груди сильно что-то кольнуло так, что женщина поморщилась от боли.       - Мне очень жаль… Вы сможете забрать их тела послезавтра, — уже с холодом произнес инспектор.       - Хорошо, я поняла. Спасибо, что сказали, — телефон отключился, и послышались гудки. С глаз потекли слезы, и сердце сжалось до боли. Так хотелось прокричать во весь голос, но сил не было. В комнату прибежала девочка, которая не понимала, почему плачет ее бабушка. Подойдя ближе, она обняла ее.       - Бабушка не плачь. Кто звонил? Это были мама и папа? Они сегодня не приедут? — с грустью спросила Сакура.       - Да милая, они больше никогда не приедут, — сильнее прижала к себе ее бабушка, и стала гладить по спине.       - Почему? Они разлюбили нас? — чуть не плакала девочка.       - Нет, они очень нас любили, — с глаз все также текли слезы, и сердце сильнее сжималось от слов маленькой девочки.       - А почему тогда не придут, если любят? — удивленно посмотрела на бабушку малышка.       - Они улетели на небеса, и теперь будут жить там, — пытаясь успокоить свою внучку, сказала Цубаки. В этот момент, девочка вырвалась из объятий бабушки, и побежала в свою комнату. Забравшись на стул, она открыла окно, и стала глядеть на небо.       - Сакура, что ты делаешь? — недоумевала женщина.       - Смотрю на небо. Бабушка, а может быть это папа с мамой, дарят нам снег? — вытащив одну руку и подставив ее, спросила малышка.       - Да, это они. Говорят, что очень любят тебя и каждый год, в твой день рождения, будет выпадать снег, помни, что это они будут приходить к тебе как снежинки.       - Правда? — не веря в слова бабушки, переспросила девочка.       - Да милая, — натянула улыбку женщина.       - Ура! Я теперь люблю зиму еще сильнее, а ты бабушка? — улыбалась девочка, смотря на небо, как летят снежинки.       - Да милая, я тоже, — обняв маленькую Сакуру и посмотрев в небо, сказала Цубаки.

***

      Со смерти родителей Сакуры, прошло 14 лет. А 4 года назад скончалась бабушка. С тех пор многое изменилось. Сакура повзрослела и стала красивой девушкой. Длинные волосы, светло-розового цвета, которые достались ей от мамы, а той от ее мамы. Большие глаза, насыщенно-зеленого цвета, с длинными густыми ресницами. Пухлые губы, алого цвета. И светлая кожа, с нежно розовым румянцем на щеках. Фигура как у модели, длинные ровные ножки, узкая талия, короче все на месте.       В этом году ей исполняется 19, она поступила в институт, на медика. В школе училась лучше всех, одним словом была отличницей. Добрая, хорошая, милая, умная, готовая помочь всем в любую минуту, порой застенчивая, не любящая когда обращают на нее внимание. Была старостой класса и правой рукой классного руководителя. Все девочки восхищались своей одноклассницей и парни, были рады такой девушке в классе. Некоторые даже были тайно влюблены в нее. Но боялись признаться и получить отказ. Но никто не знал, что творилось в душе у девушки, кроме ее лучшей подруги, с которой они дружили с первого класса. Все удивлялись их дружбе. Такой преданной и чистой. Были даже завистники, которые не раз пытались разрушить ее. Кстати, ее подругу зовут Ино Ямонако.       Блондинка, с ярко-голубыми глазами, которые всегда сверкают от счастья. И улыбка, которая никогда не сходит с лица. Но эта девушка полная противоположность Сакуры. Любительница походить по магазинам, повеселиться в клубах, поиграть в теннис. Не любит читать, и ходить в библиотеку. И вообще, впервые узнала, что существуют такие места как библиотека от Сакуры, которая потащила ее туда силком. Ее страсть-кулинария. Одноклассники оценили ее способности, когда пришли к ней на день рождения. Кстати, Ино тоже поступила на медика, вместе с Сакурой. Уж очень заинтересовала ее это профессия.       Скоро зима, а значит день рождения Сакуры. Она очень ждет его, первый снег, вот какой подарок ей нужен в первую очередь от своих родителей. Каждый год она получала его, до своего дня рождения, и очень радовалась. Ведь, это значило, что мама и папа не забыли про нее и дарят таким образом тепло. Да-да, именно тепло.

***

      На сегодня учеба закончилась на два часа раньше, чем обычно. Не было одной пары, учитель заболел, и вряд ли придет до каникул, а ведь они через неделю. Студенты стали покидать учебное заведение, кто куда. Некоторые остались на дополнительные занятия. В их числе была и наша героиня, Сакура, она не хотела, отставать от других, хотя и была самой лучшей в группе. Поэтому ходила на дополнительные занятия, с Ино, которая была против них. И всегда отговаривала свою подругу. Впрочем, как и сейчас.       - Сакура, зачем тебе эти дополнительные, а? Ты ведь и так самая лучшая в нашей группе, — еле догоняя девушку, кричала Ино на весь коридор.       - Причем тут это? Я просто хочу больше знать, и быть хорошим медиком. Вот тебе бы не помешало их посещать каждый день! Кстати, ты почему пропустила два занятия? — остановилась розоволосая и с недопониманием посмотрела на блондинку.       - Эм, я это… А тебе какое дело? Хотела и пропустила! — скрестив руки на груди и вздернув носик, сказала девушка.       - Ну смотри, когда будем сдавать экзамены, даже и не проси ответы, — сказав это, Сакура зашла в класс, за ней и Ино.       Через два часа, дополнительные занятия закончились и наши героини направлялись домой. Но Ино кто-то позвонил и сказав что у неё появились срочные дела и что она всё объяснит Сакуре позже, убежала в другую сторону. И пришлось Розоволосой пойти домой одной. Прогулявшись по парку, кстати, эта дорога была короче, чем другие. Сакура дойдя до дома, заглянула в почтовый ящик, там как всегда были газета со счетами за свет. Взяв их, она зашла в свой дом. Дом ей достался от родителей. Как выяснилось позже, кроме дома ей достались в наследство квартира в центре Токио и большое состояние, которое она получит после совершеннолетия.       Прошла неделя и вот настали долгожданные каникулы. Все экзамены были сданы на отлично, но это для кого как, Ино как всегда списала у Сакуры, поэтому они получили отлично. Некоторым не повезло списать, их поймали прямо на экзамене, им пришлось пересдавать по отдельности. К благу вопросы достались довольно легкими. Все были рады, что сдали экзамены, и что каникулы начались, целый месяц без учебы, это же просто счастье. В честь этого, решили всей группой сходить куда-нибудь и конечно же пригласили свою классную, которую пришлось долго уговаривать, но в конце она согласилась. Решив, что лучше всего будет если они пойдут в парк аттракционов.       Там они оторвались по полной, катались на гоночных машинах, колесе обозрения, на американских горках, некоторые парочки не постеснялись прокатиться по туннелю любви, даже Ино со своим парнем Саем. У одной Сакуры было плохое настроение, из-за того, что зима наступила, а снега все не было, раньше он шел аж в конце ноября, а сейчас нет. Может, они забыли? Или больше не хотят, что бы о них кто-то помнил? Нет, такого не может быть!       - Сакура! Сакура… Эй, ты меня слышишь? — звала свою подругу Ино.       - А? Что случилось? Мы уже идем домой? — проснулась от своих мыслей, и стала осматриваться девушка.       - Я хотела спросить у тебя тоже самое! Что с тобою?       - Со мной все в порядке… — не дала договорить ей ее подруга.       - Я вижу, ты еще нигде не каталась. А ну живо вставай, будем веселиться! — Ино взяв Сакуру за руку, потащила ее к американским горкам.       - Но я не хочу! — вырывалась Сакура.       - Никаких не хочу, сказала пошли, значит пошли! — улыбнулась себе девушка и побежала. Весь день девушки веселились на всевозможных аттракционах, ели попкорн, стреляли в тире, Ино выиграла мишку и подарила Сакуре. День выдался очень насыщенным и все были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.