ID работы: 2500329

Той зимой я влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Раннее утро, первые лучики зимнего солнца только начали освещать город, прогоняя ночную темень. Зима все сильнее давала о себе знать. За ночь, все деревья, растения, дороги и стекла домов покрылись инеем, но снега еще не было.       В доме, где спала наша героиня, была загробная тишина, пока ее не нарушил звонок на мобильный, который разбудил девушку. Еле взяв трубку, она нажала кнопку ответить. Не прошло и секунды, как из другого конца послышался счастливый и звонкий голос девушки.       - С днем рождения Саку!!! Желаю здоровья, что бы все твои мечты сбылись. И встретить свою любовь!!! — радостно прокричала в трубку девушка.       - Ино, конечно спасибо что поздравила, но зачем в такую рань? — краем глаза взглянула на часы, — о боже, семи даже нет…       - Я тебя разбудила? — удивленно спросила голубоглазая.       - Еще спрашиваешь?! Конечно! Думала, хоть раз проведу свой день рождения, как хочу я, а ни ты, — обреченно сказала Сакура.       - Пожалуйста, прости меня. Давай я тебе позже позвоню, а ты поспишь? — слегка с испугом спросила Ино.       - Не хочу. Давай, я кладу трубку, — девушка отключила телефон.       - Что это с ней? Может и вправду не стоило звонить в такую рань, — сделав вывод, Ино пошла одеваться, ведь сегодня предстоит насыщенный день.       Тем временем, Сакура лениво встала с кровати и потопала в ванную, приняв душ, вышла и стала одеваться. Надела как обычно, толстовку без ворота белого цвета, и синие джинсы-дудочки, волосы оставила распущенными и спустилась в низ. Зайдя в кухню, Сакура стала готовить завтрак. Заварив чай, приготовив яичницу села есть, после завтрака помыла посуду и выбросила мусор. На часах было уже 9:10, зеленоглазая сидела в гостиной и смотрела телевизор. Как в дверь позвонили.       - Открыто, входите, — прокричала девушка, поленившись встать и открыть дверь. Дверь хлопнула и в дом забежала запыхавшаяся Ино и стала восстанавливать дыхание. Восстановив, посмотрела на Сакуру.       - Сакура! Ты еще не готова? — удивленно спросила девушка.       - К чему? — выключила телевизор и жестом показала Ино сесть.       - Как к чему? Мы же сегодня должны праздновать твой день рождения! — радостно сказала девушка, садясь на диван.       - Ино перестань, я не хочу сегодня куда-то идти, — взглянула на свою подругу Сакура.       - Собираешься просидеть в одиночестве весь день? — немного обидевшись на поведение Сакуры, спросила Ино.       - Да, — холодно отрезала девушка.       - Нет уж! Давай собирайся, живо! — встав с дивана и показав на спальню своей подруги приказала Ино.       - Ну Ино, я же ска… — не успела договорить розоволосая, как подруга взяла ее за руку и потащила к выход.       Сегодня Ино решила, что сводит Сакуру в планетарий, потом на новый фильм в кинотеатр. Около часа девушки наслаждались звездами, потом два часа то смеялись, то плакали из-за фильма, который оказался довольно хорошим. После таких походов, подружки проголодались, и решили сходить в кафе. Сев за столик, они заказали две порции рамена.       - Сакура, тебе понравилось? — поинтересовалась блондинка.       - Да, очень! — радостно ответила девушка.       - Вот видишь, а ты не хотела выходить на улицу.       - Ладно тебе, — отмахнулась Саку.       - Я так проголодалась, есть очень хочется, — положив руку на живот, сообщила Ино.       - Я тоже, а вон наш заказ несут, — обрадовались девушка.       - Пожалуйста, ваш заказ. Приятного аппетита, — пожелала официантка и скрылась за дверью, которая явно вела в кухню.       - Спасибо, — поблагодарили девушки и принялись за еду. На десерт Ино заказала шоколадные пирожные и две чашки чая. Сакура очень любила это пирожное, поэтому заказала еще.       Расплатившись с заказом, девушки вышли из кафе. На улице уже темнело, свет фонарей освещал все вокруг. Подруги решили, что это совсем не конец их дня, пошли прогуляться по парку. Дул свежий воздух, от мороза носы девушек покраснели, а на щеках появился румянец.       - Саку, я пойду куплю водичку, ты подожди меня здесь, хорошо? — сказав это, девушка побежала в сторону, где находился небольшой магазинчик. Сакура кивнула и стала ждать. Она стояла закрыв глаза и приподняв голову вверх думала, неужели и в правду забыли? Как вдруг на щеку упало что-то пушистое, но в тоже время мокрое.       Девушка немедля открыла глаза и увидела как падают снежинки, одна за другой, плавно, не спеша. Вытащив одну руку из кармана, розоволосая подняла руку и подставила ладонь, что бы поймать хоть одну снежинку. То чувство, которое испытывает Сакура, никакими словами не передашь, безмятежность и возмущение, безопасность и тревогу, удивление и удовлетворение, благодарность и восхищение одновременно, девушка улыбнулась глядя на небо, по лицо стекли слезинки, она плакала от счастья.       - Спасибо вам. Я знала, что вы не забыли про меня, — тихо сказала Сакура.       - Вы так любите снег? — спросил незнакомец, который по-видимости стоял рядом.       Девушка вздрогнула от неожиданности, повернула голову в сторону, где доносился голос и увидела парня, который на удивление Сакуры был одет совсем не по зимнему: белая рубашка заправленная в черные джинсы, черная кофта с пуговицами и кеды. У него были темные растрепанные волосы, белая кожа и черные глаза, которые были хорошо видны в темноте. Больше всего ее удивило то как он подошел к ней, бесшумно, словно появился из неоткуда, ведь еще минуту назад в том направлении не было никого и это слегка пугало.       - Да… А вы давно наблюдаете за мной? — уже полностью повернувшись к парню, спросила зеленоглазая.       - Нет, только когда вы начали поднимать руку, — ответил парень.       - Ясно. Меня Сакура зовут, а вас? — подала руку девушка.       - Саске, — сказал парень, но не падал руку.       - Приятно познакомиться, Саске, — улыбнулась девушка.       - Сакура, ты с кем разговариваешь? — подошла Ино и посмотрела в ту сторону, куда смотрела ее подруга.       - В смысле с кем? — удивленно спросила девушка.       - В прямом. Сама с собой что ли? Пойдем домой, а то темно уже стало, — взяв Сакуру за руку, Ино развернула ее в другую сторону и потащила домой. Чуть пройдя девушка развернулась, но никого там не увидела, это показалось ей очень странным. Но такого значения она и не предала.       Сегодня Ино переночует у Сакуры, так как им обеим не хотелось расставаться. Придя домой, девушки стали снимать с себя верхнюю одежду, раздевшись, прошли в кухню. Приготовив горячий шоколад, девушки сели в гостиной, укутавшись в одеяла. И оставшийся вечер обсуждали прошедший день, и где-то в час легли спать.       - Значит, она живет в этом доме…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.