ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ослабив защиту попал в плен

Настройки текста
Из кустов деревьев появились две фигуры, которые не за медлительно направлялись в сторону Амаи и Кибы. Наконец подбежав, они остановились друг против друга. От увиденного Амая впала в шок. ЕЁ лицо окаменело, а из эмоций можно было разобрать лишь страх и испуг. (Мысли)-« Что? Но кто это…Нет….Нет!!! Это не он! Это не может быть он!» про себя подумала Амая. (Мысли)-« Что!!!????...Я не верю глазам!... Что тут чёрт возьми произошло? Что они сделали с ним?!....» изумлённо думал Киба. Перед ними стояли двое членов Акацки. Оба они были облачены в плащи с красными облаками. Одним из них являлся из достоверных источников Тоби, его лицо было скрыло маской. а вторым был человек с светлыми волосами и блёклыми глазами, с трудом но они узнали в нём Наруто. На нём было красный плащ, и его внешность… Он стал какой то не такой!....Он стал более бесчувственным, его выражение лица не подавало ни каких эмоций, глаза…Боже, что стало с этими глазами?!... Из ярко-голубого жизнерадостного цвета они стали безжизненными, бездушными и одинокими…По ним можно было понять что это глаза наполненные страданий и болью. «Наруто…» еле слышно прошептала она, затем резко повернулась к Тоби. «Что вы с ним сделали?!» угрожающи, спросила она. «Всего лишь помог вспомнить» спокойно сказал Тоби. «Вспомнить что!? Запудрить мозги?!» возмутилась Амая и резко повернулась к Наруто. «Наруто, что они сделали с тобой?!» пытаясь узнать, кричала Киба. «Кто это» наконец спросил он долго смотря на девушку. Услышав это Амая не поверила своим ушам. «Эта девушка, Пятихвостая кошка. В данный момент нашей целью является восьмихвостый, но получив его, она станет следующей» сказал Тоби. Услышав это лица Кибы и Амаи наполнились ужасом. Киба сжал зубы от гнева, а на лице Амаи выступили слёзы. «Наруто! Что с тобой!? Нам нужно возвращаться в Конох» не успела договорить Амая как в ту же секунду услышав слово Коноха глаза Наруто тут же озверели и слали лисьими. От него стала исходить странная тёмная аура. Рядом с ним стало невозможно находиться. Что бы не потерять сознание от боли внутри тела Киба облокотился на дерево, а Амая схватилась за сердце и сжала зубы от боли. (Мысли)-« Что это с ним???Что это такое? От него исходит, что то странное, из за этого такая боль… Моё тело… Все органы пронизаны болью!....» думала Амая пытаясь стерпеть боль. Наруто судорожно схватился за голову и упал на колени. «Коноха!!! Нет,…Они убили их!....Мама…Папа…Боль…Одиночество... И Нет никого…Нет друзей!...Я одинок….Снова это чувство!!» кричал он. Тоби положил на плечо Наруто ладонь. «Успокойся Наруто» сказал он. Дотронувшись до него это ужасное ощущение, боль тут же пропало, свирепый вид Наруто тут же исчез, немного отдышавшись он встало с колен, и его глаза стали такими же мёртвыми как прежде. Амая впала в истерику, понимая, что она сейчас может много чего натворить, Киба сжал её в рёбрах. «Что это было?! Наруто, что с тобой!? Они промыли тебе мозги не слушай его!» кричала она, пытаясь вырваться. «Тоби единственный человек, который был моим другом и заботился обо мне, когда Коноха убила моих родителей» спокойно сказал Наруто. «Это лож!» кричала Амая. «Наруто, нам нужно идти» сказал Тоби и Наруто исчез, последовав за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.