ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь ты моя кукла

Настройки текста
«Нет! Вернись!» кричала Амая ранняя слёзы одну за другой. Киба отпустил её и Амая перестала дёргаться. «Мы должны сообщить об этом Цунаде саме» опустив голову, сказал Киба. Он не мог поверить тому что это всё таки произошло. Акацки всё таки добрались до него. Амая ничего не ответила. Она просто стояла и плакала, опустив голову Киба резко подошёл к ней. «Прекрати реветь! Слезами ты ни чем не поможешь! Мы должны как можно быстрее обратиться к Цунаде саме!» грозно сказал Киба. Амая посмотрела на него. «Если ты не хочешь потерять брата, то мы должны как можно скорее начать действовать! Наша миссия ещё не закончена» сказа Киба и Амая перестала ронять слёзы. Её лицо стало более решительным. «Я спасу моего брата сказала она» сказала она. Киба улыбнулся в ответ, и они тут же отправились в сторону деревни. Как бы Амая не пыталась скрыть её печаль и отчаяние, внутри её эмоции были на пределе. Она не понимала что происходит, как Акацки смогли запудрить голову Наруто, что теперь делать? Эти вопросы мучали её на протяжении всей дороги. Что бы как можно скорее найти на ответы, на все вопросы она старалась не отставать от Кибы и как можно скорее добраться до дереве. Естественно Киба всё это видел и понимал какого ей сейчас. (Мысли)— «Амая…» (Мысли)-« Её боль…Она пронизывает. ..Как бы она не пыталась это скрыть, это будет всё равно видно…Как жаль что я не могу с ней разделить эту боль…Как жаль что я не могу ей ни чем помочь…Наш друг, наш союзник Наруто. Узнав об этом в деревне поднимется шум, потеряв союзника в сердцах шиноби появиться гнев и боль… и всё из за этих чёртовых Акацк.» думал Киба. Ему была до безумия неприятно осознавать нынешнюю ситуацию.. Ведь чем дороже тебе человек, тем сильнее ты чувствуешь его боль. Наконец добравшись до поселения они, не останавливаясь прямиком побежали к Цунаде маме. Киба заметила, что некоторые жители были какими то напуганными, как будто всех их, что то беспокоило. Вдруг на их пути им встретился Конохомару. Он был так же напуган, как и все. «Стой сестренка Амая! Подожди» сказал Конохомару и Амая с Кибой остановились. «Скажите мне, где братик Наруто. Он скоро вернётся? Вы нашли его?» волнительно спрашивал он. Киба посмотрела на напуганного Конохомару. «Он скоро вернётся» сказал он пытаясь успокоить Конохомару. «А почему все жители так обеспокоены?» поинтересовалась Амая. «Все обеспокоены пропажей Наруто» сказал Конохомару. Услышав это Амая опустила глаза. «Наруто вернётся в деревню, это я вам обещаю» с уверенностью сказал Киба. Услышав это Конохомару неловко улыбнулся. Он поверил в Кибу и убежал. Амая не поверила своим ушам! В этот момент Киба был точной копией Наруто!...Эта уверенность, эти слова…Её лицо покрылось удивлением, и она подняла глаза посмотрев на Кибу. Даже выражение лица как у него… «Я верю в тебя…» с надеждой сказала она, и вместе они продолжили путь к Цунаде. *стук в дверь* «Войдите» сказала Цунаде. В кабинет зашли Амая и Киба пытаясь отдышаться. Они заметно устали. Их одежда была сильно потрёпана так же как и они. «Надеюсь, у вас очень интересные новости, раз вы так бежали» ухмыльнувшись, сказала Цунаде. «Это по поводу миссии» сказала Киба продолжая тяжело дышать. «Миссия прошла успешно?» Сделав последние пару вздохов Амая наконец ответила. «Мы нашли Наруто, но мы не смогли его вернуть» Отведя взгляд ответила она. «Что!? Но как!?» вскочив ответила Цунаде. В данный момент её волновало не тол что миссия была провалена, а то, что с Наруто что то произошло. «Цунаде сама, мы должны вам кое что сказать» сказала Амая. Киба понимал, что Амае будет очень тяжело говорить о Наруто, по этому сам продолжил говорить. «Наруто был захвачен организацией Акацуки» сказал он. Услышав это Хокаге обомлела. Она села на место, сжав стиснув кулаки и сжав зубы она задумалась. (Мысли)— « Всё таки они добрались до него…» «Из полученной информации мы смогли понять некоторые подробности того что произошло» сказал Киба и Амая вяза его за рукав. Киба замолчал и посмотрел на Амаю. Она вытерла слёзы и посмотрела на него давая понять, что дальше она расскажет сама. «Наруто потерял память… Произошло это само по себе, или же это сделали Акацки мы не знаем…При встречи с ним мы кое что узнали. Его воспоминания были полностью переписаны. По-другому говоря, получив Наруто глава Акацк Тоби понял, что он сейчас как чистый лис и убивать его будет не совсем выгодно. Намного больше пользы он принесёт как оружие. Он вложил в его сознание ложные воспоминания, а на настоящие наложил сильную печать, что бы те не восстановились» сказала Амая сжимая кулаки. По её лицу текли слёзы, но при этом она сжимала зубы от злобы. «Но на этом эти сраные Акацки не остановились! Они продолжили опыты над Наруто. Тоби решил позабавиться с печатью лиса. В итоге услышав слово Коноха у Наруто как по спусковому механизму приходят ложные воспоминания, они на столько жестоки, что Наруто сразу же начинает поглощать девятихвостый. Скорее всего это произошло из за того что Тоби частично вскрыл печать Наруто» сжав кулаки в кровь сказала Амая. «Наруто стал что то вроде куклой Тоби» сказал Киба. Услышав такое Цунаде впала в недоумение. Сначала на него напал испуг. Но потом она закусила свой большой палец стала думать. Успокоившись она стала осмысливать всё то что услышала. Но что то сдесь было не так…В этой истории не хватало какой то части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.