ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот она , Воля огня

Настройки текста
Он ещё долго смотре на воду, на тонущею в не Амаю. Он смотре на неё взглядом невинного ребёнка. Печать дала ещё одну трещину, нахлынуло прошлое. В голове Наруто пролетели все его воспоминания…Вся его жизнь… Настоящие и ложные мысли перемешались между собой, они не могли находится в одной голове. Разум Наруто просто разрывало на части. Он упал на колени и схватился за голову. (Мысли)-« Я не думал что эти ложные воспоминания будут такими сильными, что он захочет убить её, но тем более, его печать сломана. Эта девчёнка пробудила в нём его память. Я больше не смогу его использовать. Он убил пятихвостую. Но с его помощью мы добыли восьмихвостого. Что ж. Я думаю мне пора» подумал Тоби и тут же исчез. У Наруто сбилось дыхание, его разум…. он сходил с ума. (Мысли)-«Боже, Амая…Я убил её…Я бил свою сестру!!!.Она спасла меня ценой своей жизни в битве с Пейном, и в итоге, я сам же и убил её!» думал Наруто. Его психика не выдерживала и он начал сходить с ума. Понимая, что сейчас он потеряет рассудок, он схватил кунай и подставил его к горлу. «Остановись!» закричал Какаши выбежав из деревьев и выбив из его рук кунай. «Наруто!» закричала Сакура и подбежала к нему. Он сидел на воде, из его глаз текли слёзы, на руке он вырезал себе царапины. «Наруто! Где Амая?! Что с ней случилось?» спросил Киба. Наруто убивался от горя, не дав ему покончить с собой он начал терять рассудок. На его лице появилась улыбка, а взгляд стал забавным. «А я убил её» смеясь, сказал он. «Сначала избил, затем зарезал, затем раснгаеном, добил и в реке утопил» хохоча, говорил Наруто. Лицо все членов команды покрылось испугом и слезами. Какаши сенсей стукнул его по виску и тот потерял сознание. «Амая….Так как в голове Наруто сейчас идёт обмен ложных воспоминаний на настоящие у него в теле сильное давление, и при этом смерть Амаи…Он теряет рассудок» сказал он. Сакура тут же подошла к Наруто. Вытирая слёзы она прошептала «Если сейчас он очнётся, то его воспоминания не вернуться на свои места, и он окончательно сойдёт с ума. Если он будет приходить в сознание, его нужно будет снова ударить в висок. Устраивать допрос можно будет лишь тогда когда его мысли будут на своих местах» сказала она. Ранняя на него свои слёзы Сакура посмотреть ему в лицо. Не смотря на то что рассудок Наруто был потерян его сердце терзала ужасная боль, и даже не в сознании это было по нему видно. Киба больше не мог держаться. Его переполнял гнев. Отбросив все последствия он думал о том что Амаи больше нет. Боль терзала сердце. Схватился за кунай он набросился на Наруто. «Убийца! Он убил её! Он убил Амаю!!!!» в истерике кричал он. «Ли скорее! Держи Кибу!» закричал Какаши. «Пустите меня! Она отдала за него жизнь в Конохе, и в итоге он убил её!!! Она была так добра…МЫ даже не сможем оплакивать её тело!» кричал Киба схватившись за сердце. Хината отвернулась, она не могла на всё это смотреть. «Нам нужно идти…» Вот так всё и закончилось…Амая мертва, Наруто чуть не потерял рассудок, Киба попал в больницу с сердечным приступом. А ведь до этого, всё было так прекрасно… Была любовь, была дружба, но такова воля огня— Спасу ценой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.