ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь всё кончено

Настройки текста
«Мерзавец…» отрывками произнесла не веря своим ушам. Она еле дышала. Раны были слишком сильны, и Наруто по прежнему не слышал. Его сознание было по прежнему затуманенным печатью Мадары. «Пятихвостой демон готов. Наруто, бери её и пойдём» сказал Мадара и он по приказу подошёл к ней. . Его мёртвые глава были все такими же бесчувственными. Он смотрел на неё, а его взгляд так и призирал это ослабшее лицо. Он долго смотрел на это лицо, но не с надеждой что то вспомнить, а с чувством облегчения. Ему становится на душе легче когда от его руки одна за другой в крови падает Коноховская тварь. И перед смертью он заглядывал каждой в обессиленные глаза. Вот и сейчас он смотрел в эти глаза, которые были полу мёртвыми. Затем он заговорил. «За смерть моих родителей, я буду мстить Конохе. Я буду убивать каждого жителя этой деревни, что попадётся мне на пути» сказал он и сделал расенган. Приоткрыв глаза Амая увидела, что Наруто собрал расенган. «Ну вот и всё…» подумала она. Сил не было даже что бы подняться… Подняв её за шиворот, её ноги оторвались от воды. Его взгляд был так же не преклонен, однако теперь он выражал хотя бы какие то чувства, и это был гнев. Его раздражало то, что ни одна его жертва из Конохи не моли о пощаде и в их глазах не было это унизительного беспомощного взгляда который так и молил бы о пощаде. Так же как и прошлые разы, эти глаза были сильны, не смотря на смертельные разы. От такой дерзости он только усмехнулся.И приготовился атаковать. Наруто..... Остановись….. Братишка…. еле слышно произнесла она. На мгновение печать на памяти Наруто ослабла и в его голове появились настоящие воспоминания. Его глаза на секунду ожили! Это был всего мгновение, но в его глазах появилось что то живое! Но печать к тому времени только ослабла, и по этому память вернулась только частично, при этом настоящие воспоминания перемешались с ложными и по этому ему было сложно соображать что правда а что ложь. Но Всё же печать взяла над Наруто верх, его разум не воспринял истинные воспоминания и подался ложным. Мимолётный свет жизни исчез из его глазах. «Нет! У меня нет друзей! У меня нет родных!» сказал он и резким движением не жалея сил запустил расенган в Амаю…… По её телу потекла кровь…Она была почти мертва. Посмотрев на всё теже дерзкие по его мнению глаза, он бросил её тело в реку. Амая была уже не в силах контролировать чакру по этому пошла ко дну. Печать Наруто была нарушена по этом его воспоминания стали постепенно к нему возвращаться. Но его глаза были все такими же мёртвыми. Амая погружалась в воду, а Наруто стоял на воде и смотрел на неё. Перед смертью Амая собралась с силами, и последний раз открыла глаза. Вода была удивительно чистой…Голубой…И только кровь из ран мешала наслаждаться таким видом смешиваясь с водой. Сквозь неё прорывались лучи солнца, а на поверхности стоял Наруто. Он смотрел на Амая пытаясь что то вспомнить. Его глаза становились немного живыми, в них постепенно появлялся свет! И как жаль что было уже так поздно… А Амая продолжала тонуть, из последних сил смотря на Наруто. Он не держала на него зла. Это было просто невозможно, ведь она любила его всем сердцем, и не простила бы себе если с ним что то случилось. Она посчитала что её смерть, будет лучше чем его. (Мысли)-« Наруто…Братик…Перед смертью моё желание остаётся неизменным. Вернись в Коноху! Вспомни всё! Стань сильным, цени друзей…Я не смогла тебя вернуть…Братик…Я тебя очень люблю…» Амая последний раз посмотрела на Наруто, попрощавшись с ним закрыв глаза она погибла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.