ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий сезон

Настройки текста
После смерти Амаи команда Какаши не однократно проводила поиски тела в реке, но все без успешно. Наруто был в без сознательном состоянии. Под контролем Сакуры, и если он приходил в чувства, она сразу же отключала его ударом в висок, что бы его память восстановилась. В конечном счете, организация Акацки распалась. Саске странствовал со своей командой, а Тоби остался единственным членом организации Акацки. Тем временем команда закончила поиски и им было нужно отправлять обратно в деревню. Так как Амая погибла на задании, её имя будет высечено на плите героев. Команда спешила в деревню, так как у Кибы случился сердечный приступ. Какаши сенсей нёс Наруто на спине, Ли нёс Кибу, а Сакура и Хината бежали сзади. Хината заливалась слезами, Сакура успокаивала её, хотя самой ей было не легче. Амая была ей близкой подругой, которую она так и не научила медицинскому дзюцу. Но больше всего её сейчас волновало положение Наруто. Ни кто не знал, сможет ли он восстановиться после печати или нет. Состояние Кибы было тоже критическим, по этому команда, не останавливаясь, продолжала бежать. Дорога была не долгая, по этому они смогли быстро добраться до деревни. Первым делом они отправились в больницу. Кибу положили в реанимационное отделение, а Наруто в палату под контроль. Какши сенсей пошёл в кабинет Хокаге, что бы обо всём доложить. *Стук в дверь* «Войдите!» сказал Цунаде. Какаши зашёл. Лицо Цунаде было без эмоций, но по ней было видно, что она очень долго волновалась и переживала. «Ну, Наруто вернулся, Амая невредима!?» нервно спросила она. Какаши опустил голову. «Наруто доставлен в больницу с психологической травмой. Из за взлома печали его воспоминания перемешались, и что бы не сойти сума, его память должна восстановиться самостоятельно, пока он находится в бессознательном состоянии» сказал Какши. Цунаде задумалась. «Я знаю что это за печать. После её вскрытия она оставляет после себя негативное влияние на здоровье, и если Наруто пробудет в бессознательном состоянии больше положенного времени, печать начнёт действовать» сказал Цунаде и Какаши кивнул. Вдруг Хокаге всполошилась. «А Амая? Где она?!» так же напряжённо спросила Цунаде. Какаши выдержал паузу. «Она мертва» сказал он. Цунаде склонила голову. «Вот оно что….» еле слышно сказала она. Это было очень больно слышать. «Это и повлияло на моральный сдвиг Наруто» сказал он. «Как она погибла?» неожиданно спросила Цунаде. Какаши закрыл глаз. «Её убил Наруто» сказал он и Цунаде обомлела. «Ксо!....» сказал Цунаде стукнув кулаком по столу. «Мы не знаем, что будет с Наруто, когда он об этом узнает. Цунаде сама может не стоит ему об этом говорить?» спросил он, Цунаде задумалась. «Нет….Он должен знать правду» выдохнув, ответила она. Не чего не отвечая Какаши понял приказ Хокаге и молча удалился из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.