ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

В госпитале

Настройки текста
(Мысли)-«Что же теперь будет дальше?... После восстановления памяти Наруто его нервная система будет очень слабой, и узнав правду об Амае он может этого не выдержать..» думал Какаши направляясь в больницу. Его очень волновало нынешнее положение Наруто и он е понимал почему Хокаге решила так поступить. Опустив голову в раздумьях, он шагал в больнице. Тем временем Киба пришёл в нормальное состояние, его самочувствие улучшилось и к нему можно было пройти. Сакура и Ино лично проводили осмотр. Закончив с ним, они вышли из палаты. На скамейке ожидания сидели Ли, Чоджи и Хината. «Ну как, он жив?» нервно спросил Чоджи. «Да» ответила Ино. «А к нему можно?» спросил Ли. «Если только не на долго» сказал Ино, и она втроем прошли в палату. «А как самочувствие Наруто?» спросила Хината. Сакура опустила взгляд. «Его состояние здоровья стабильное, но он пробудет в бессознательном состоянии ещё несколько дней» сказал она, как Хината её перебила. «А к нем можно?» волнуясь поинтересовалась она. Сакура подняла глаза на Хинату и увидела её отчаянные глаза наполненные страхом. К Наруто в тот момент было нельзя, но Сакура не могла вот так отказать Хинате понимая её волнение. «Да» сказала он, и они отправились к нему в палату. В палате было чисто и уютно. Не долго думая Хината тут же подбежала к Наруто. Его дыхание было стабильно, но выражение лица всё время менялось. Сакура посмотрела на Наруто. «Что с ним?» спросила Хината не отрывая глаз от Наруто. «Сейчас он смотрит сны. Это его настоящие воспоминания. Что бы они все восстановились, понадобиться несколько дней» сказала она и Хината посмотрела на Сакуру. «А как на счёт Амаи?» «Последние воспоминания могут быть не чёткими или вообще не проясниться. Но про Амаю он не должен знать правду» сказал она, как вдруг в кабинет зашёл Какаши сенсей. «Нет. Наруто должен знать правду» сказал он. «Но зачем? Это может очень плохо отразиться на его свежей памяти» возмутилась Сакура резко повернувшись к сенсею. «Таков приказ Хокаге» сказал он и лица Сакуры и Хинаты побледнели. «Но состояние Наруто не стабильно! Тем более,он пробыл в отктючке больше положенного времени!» возмутилась Сакура. «Больше положенного?! Это плохо…» сказал Какаши немного показав волнение, затем снова собравшсь он посмотрел на шиноби. «В любом случае, я должен вам кое что сказать. Данная миссия не должна провозглашаться так как она является секретной. Другие страны не должны узнать о том что наша деревня потеряла пятихвостого дженчурики. Состояние Девятихвостого тоже не стабильно. Если другие резиденции узнают об этом они поймут что в данный момент наша боевая мощь сильно ослабела и попробуют напасть на нас. Это приведёт к войне. Я уже сообщил об этом всем тем, что был в тот день на миссии.» сказал Какаши и посмотрел на Наруто. Не смотря на его серьёзность в голосе по нему было видно что он безумно переживает за Наруто. Закрыв глаза и собравшись с силами он снова заговорил. «Если Наруто станет не управляемым и его сознание потеряет контроль он станет не управляемым, самое худшее что может произойти в этот момент это если девятихвостый сможет сразу взять его под свой контроль. Это приведёт так же к войне.» сделав долгую паузу он поднял взгляд и посмотрел на Сакуру и Хинату. «Если это произойдёт…Цунаде сама отдала приказ тут же убить Наруто. (Мысли)-« Но зачем Цунаде саме это?» думала про себя Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.