ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
. Не теряя времени, он тут же побежал в сторону горы. Но ничего путного он не нашёл. Там был лишь небольшой домик. Отчаявшись , он сел напротив этого дома. Из него вышла незнакомая девушка с корзиной постиранного белья. «О чём же ты так печалишься путник?» спросила она, поставив корзину с бельём. «Я не могу найти одного человека…» сказ он, не поднимая головы. Девушка очень этим заинтересовалась. «И как же зовут того человека?» спросила она. «Чёрная ведьма.…Так её называют» ответил он. Девушка засмеялась. «Это я» хитро сказал она и Наруто посмотрел на неё. Она совсем не была похожа на ведьму. Она была очень молода, хотя Джирая говорил о ней ещё 7 лет назад. У неё были светлые волосы и зелёные глаза, но с этими глазами было что то не так. Они были очень красивы, их цвет напоминал карелы, но небыли жизненного блеска…Они были очень тусклы и печальны. На ней был лёгкий кремовый сарафан, а в волосах были вплетены цветы. Её дом был покрашен в забавный розовый цвет., а во дворе рядом с обрывом стояли пара высоких фонарей и деревянная лавка. Были аккуратно выстрижены кусты, Эта девушка ни как не была похожа на ведьму и Наруто возмутился. Собрав пару лепестков розовых цветов она встала около обрыва и пустила их по ветру при этом пытаясь во что то вслушаться. «Ветры говорят мне, что ты пришёл ко мне за помощь. Ты хочешь искупить вину» сказал она не поворачиваясь к Наруто, продолжая смотреть в даль. (Мысли)— « Как она про это узнала?...Какая разница! Она всё равно не похожа на тёмную ведьму!» подумал Наруто. «Врёшь! Ты не чёрная ведьма!» сказал он и резко отвернулся. Девушка насупилась. «Если ты не хочешь получить помочь, то и не надо!» обидевшись, сказала она. «А ты точно Чёрная ведьма?» спросил он. «Да» «Меня Наруто зовут» «Почему у всех сразу обо мне складываются такие мрачные впечатления?» смеясь, спросила она. «Мне про тебя ещё семь лет назад рассказывал учитель, а ему рассказывал его учитель. Тебе должно быть больше сорока…Но тебе от силы лет 17» задумчиво сказал Наруто. «Я заключила сделку в богом Ада. Так как я не смогу ни когда иметь детей, я не смогу продолжить свой род. (Наш род в деревне водопада считается одним из самых древних). Но когда моя мать была мной беременна, она получила удар в область живота от моего отца , теперь я не смогу продолжить наш род. Я ненавижу свой род, свой клан! Но я смирилась с тем что родилась в нём и приняла законы нашего клана. По этом я поняла что моя жизнь, совершенна бесполезна и ничтожна. И что бы получить хотя бы какую то радость от жизни, я решила что всегда буду молодой! За это я наложила на весь свой род проклятье, и отдала душу дьяволу. Я проживу столько сколько мне положено, но умру не старея» радостно сказала она. Наруто изумлённо посмотрел на неё. «Только не говори, что я сделала не правильно!» сказала она скривив лицо. «Я не в чём не упрекаю тебя. Ты последняя из этого рода, и только тебе решать как прожить свою жизнь» сказал он. (Мысли)-» Неужели меня кто то понял….» удивлённо и с долей радости подумала она. «Ну что же мы стоим. Ты ведь ко мне за помочью пришёл» сказал она и проводила Наруто в квартиру. В квартире так же было уютно и мило. Была симпатичная мебель, весь интерьер был в розовом цвете. Было чисто, везде стояли чашки с конфетами, и помимо конфет было много крестов и икон по всему дому. «Ну, чем я могу тебе помочь?» спросила она, усевшись в кресло качалку и съев конфетку, посмотрела на него. «Моя систра…Она мертва. Она защищала меня Ценой своей жизни, а я убил её…Меня мучает дикая боль! Я прошу, верни её! Я не могу для неё ничего сделать…Так я просто хочу попросить у неё прошение…» сказал он, опустив голову. Девушка задумалась. «Это буде очень тяжело…Вернуть умершего можно будет лишь одним путём, но плата будет велика» сказал она. «Я заплачу! Столько сколько будет нужно!» сказал он, ка вдруг девушка грозно посмотрела на него. «Платой станет твоя душа» сказала она и Наруто замолчал. «Платить нужно будет не мне, а дьяволу. Он поглотит твою душу, но в замен ты увидишься со своей сестрой, и сможешь искупить свою вину, хотя бы попросив у неё прощение, вернув её к жизни» сказала она, посмотрев на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.