ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Чёрная ведьма"

Настройки текста
В скором времени Наруто должен был быть оповещён в решение совета и пятой Хокаге. Доставить ему письмо было поручено Какаши. Стук в дверь. Наруто не спеша подходит к двери и открывает её. На пороге стоит учитель и в руках его письмо. «Письмо? Мне?» удивлённо спросил он посмотрев на учителя. Что то с ним было не то. Его взгляд был каким то странным, он слишком подозрительно смотрел на Наруто. Это взгляд был наполнен одновременно и гордостью и болью. Отдав письмо он тут же скрылся. Не долго думая Наруто развернул конверт и прочёл письмо. Он узнал о смерти Цунаде, о её болезни что он так скрывала и о решении совета сделать его, Узумаки Наруто, шестым Хокаге. Сердце заколотилось, взгляд был немного испуганным и удивлённым, всё это произошло так неожиданно… Вот так вот, всю жизнь идти к целе которая только что осуществилась. И смерть бабульки. Но в тот момент Наруто не особо то переживал за неё, только не сейчас. Раньше, когда он был мальчишкой его бы это до боли задело, но не сейчас . В его глазах мелькала только одна фраза. Узумаки Наруто, Шестым Хокаге… (Мысли)-« Не ужели это правда…Я всю жизнь мечтал об этом...Но…Я не могу согласиться… Я должен узнать, правда ли живёт в стране скрытого водопада чёрная ведьма о которой мне рассказывал извращённый отшельник или нет…» думал он. Собравшись, он направился к старейшинам. ( в зале заседания) « Это абсурд! Хокаге не может покидать поста!» стукнув кулаком возмутился один из старейшин услышав прозьбу Наруто. « Успокойтесь» возразил главный заседатель и замолчал. « Наруто не отказывается от поста, он прости у нас 5 дней на завершение важного для него дела. После срока пяти дней он обещает вернуться в деревню и занять свой пост. « Но это действительно возмутительно! Он даже не имеет права отказаться! Таков закон!» возмутился другой старейшина. Сжав зубы от гнева Наруто решил заговорить. «Значит не хотите по хорошему? Ну что ж. Раз теперь я Хокаге значит все законы писан мной, и я могу их изменить когда бы мне не захотелось. Я просил вас. Господи., Хокаге просит что то у никчёмного совета? Какая глупость! Теперь я заявляю как объявление Шестого Хокаге! Я Узумаки Наруто отправлюсь на важное место по личным делам и вернусь в деревню в срок через пять дней! На моё время отсутствие я передаю борозды правления совету. Ну огорчите меня» издевающимся голосам сказал Наруто и вышел из зала захлопнув дверь. Наступила тишина, затем один из членов совета заговорил. «Это лично моё мнение, я считаю что Цунаде никогда не ошибалась и не проигрывала, но перед смертью оставив приказ на пост Шестого Хокаге она совершила самую большую ошибку в своей жизни» Заседание было окончено. Наруто не теряя не минуты собрав вещи выбежал из деревни в сторону деревни скрытого водопада что бы найти правду. (Воспоминания) …………. «Я не верю во всю эту мистику!» сказал маленький Наруто показав язык извращённому отшельнику. «Веришь ты или нет. Но по легендам в деревне скрытого водопада живёт одна чёрная ведьма. Она ведёт совет с демонами. Многие люди приходят к ней за помощь, а некоторые совершаю обряды и даже отдают души для выполнения мечты» сказал отшельник и увидел, что Наруто его совсем не слушает. «Почему ты меня не слушаешь!?» резко и грубо спросил он. «Потому что я не нуждаюсь в чёрной магии!» сказал Наутро и отвернулся………. (Мысли)-« Это тогда я не нуждался… Теперь мою просьбу может выполнить лишь она…Чёрная ведьма…» думал он продолжая путь. Бежать пришлось долго, деревня находится довольно далеко, но всё же он настиг своей цели, он пришёл в деревню. Это поселение было достаточно уютным, хоть и маленьким. Дороги были чисты, на улицы было приятно смотреть, но проблема была в том, что Наруто не знал где находится эта ведь, и существует ли она вообще. Он долго скитался по этим улица в поисках женщины, но всё было без исходно. Решив отдохнуть, он зашёл в небольшой бар. Тут так же всё было достаточно культурно как и на улицах. Сев за сто, он стал осматривать людей что тут находились в поисках шиноби который мог бы ему помочь. Бар был почти пуст и просидев там немного он решил уже было уйти как вдруг услышал краем уха разговор двух мужчин сидевших за соседним столом. Он говорили о чём то странно, но вскоре Наруто смог разобрать из их речи, что они говорят о Чёрной ведьме. Он прислушался. И стало понятно, что один из мужчин рассказывал другому, где можно найти эту женщину. Видно она действительно помогала людям и многие нуждались в её помощи. Наруто сосредоточился на этом. «дальняя гора…» и к Наруто подходит официантка с просьбой о заказе. Эта фраза, про гору, это единственное что услышал Наруто. Он тут же встали, и вышел из заведения. (Мысли)-« О какой горе они говорили?» думал Наруто и тут на его взор пала высокая гора на окраине деревни. Это была единственная возвышенность в деревне, по этому Наруто был уверен, что ведьма живёт именно там. . Не теряя времени, он тут же побежал в сторону горы. Но ничего путного он не нашёл. Там был лишь небольшой домик. Отчаявшись , он сел напротив этого дома. Из него вышла незнакомая девушка с корзиной постиранного белья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.