ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
У неё были светлые волосы, белое платье, а из спины торчали большие белые крылья. Они сидела и беззаботно болтала ногами смотря куда то в даль. Это был единственный в округе человек по этому Наруто решил поговорить с ней, но подойдя ещё немного о пригляделся к ней и узнал в ней Амаю…. Он тут же подбежал к ней. «Амая!» кричал он. Девушка повернулась на крик Это была действительно Амая. Её волосы потеряли тот желтый оттенок и приобрели чисты белый цвет. Лицо было так невинно, будто душа у неё была чище неба. Её глаза были как два бесконечных океана, они были прекрасны, но они уже были полностью мертвы….Эти мёртвые глаза…Их было сложно узнать… Но всё же в них ещё что то осталось знакомое Наруто. Подбежав к ней он сразу же обнял её. Амая сначала не поняла кто это к ней подбежал сломя голову и набросился, но при одном прикосновении она узнала Наруто. (Мысли)- «Снова это тепло…Снова это чувство….Это Амая…я чувствую её сердце…. Это чувство. Как при нашей первой встрече, как при первом объятии… Как мне не этого не хватает….»Думал Наруто прижав к себе Амаю. «Наруто! Что ты тут делаешь?! Неужели ты умер!?» волнительно спросила она. «Нет. А что стало с твоими темными полосами на волосах? Они исчезли!» сказал Наруто. «Эти полосы отпечатывали всеми моими грехами, но так как я мертва, все мои грехи исчезли» сказала Амая и тут же всполошилась. «Но как ты сюда попал? Это место. Сюда попадают Ангелы если им что то нужно сделать, или их вызывают на совет, но людям сюда вход воспрещён!» сказала она «Я отдал душу дьяволу, что бы в последний раз увидеть тебя и попросить у тебя прошение» сказал он и посмотрел ей в глаза. «Дурак! Зачем!?» возмутилась она. «Я не смог бы простить себе, то что я убил тебя…» «И по этому ты жертвуешь собой?» «Да. Я спасу тебя так, как спасала меня ты. Прошу, прости меня, и ещё, пообещай мне, что не будешь меня оплакивать, я не хочу видеть твоих слёз. Я дарю тебе жизнь по своему желанию. Прими этот подарок от меня, и прошу, не плачь…Никогда не плачь…Будь сильной» сказал он и увидел что в низу открывается чёрная бездна, а вверху яркий свет. «Ну вот и всё…Тебе пора. Даже если моя душа будет гореть в пламени ада, я всё равно буду счастлив…Я буду счастлив понимая, что ты меня простила…» договорил он и его тело стало погружаться в тёмную бездну. Амая молча смотрела на Наруто и роняла слёзы. «Я обещаю тебе. Я никогда не буду плакать, я буду сильной! Но как бы ты не хотел, я всегда буду помнить тебя…Я прощаю тебя……» сказал она и её тело стало подниматься на верх. «Амая!» вскрикнул он. «Наруто» вскрикнула она, поднимаясь всё выше и выше. На последок она посмотрела в её глава и улыбнулся. Его глаза стали такими же блестящими и яркими как раньше! Словно в них зародилась жизнь! Амая смогла посмотреть в них и узнать своего беззаботного братика. «Я не забуду тебя!» сказала она, поднявшись уже совсем высоко. «Я спасу тебя ценой Жизни!» крикнул он и навсегда погрузился в бездну….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.