ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роды в дурдоме

Настройки текста
Немного не обычно, но в этой главе будет ООС В операционной. «Скорее! Скоро закончится!» кричал врач. «А я не вижу!» кричал акушер. «Не беспокойтесь, роды проходят хорошо, Вы молодец, только нужно немного поднапрячься» спокойно говорила медсестра, вытирая пот со лба женщины. «Вы молодец, ребёнок уже начал появляться на свет!» кричал акушер, принимая роды. В окно двери всматривался любопытный муж. «Кто ни будь! Уберите моего мужа от двери!» орала женщина, увидев любопытные глаза пялющиеся на неё из окна в двери. В операционную вбегает вторая медсестра. «Ножниц нет!» вскричала она. «Как нет?!» ошалело сказал акушер. «Как нет??? Как можно было так подготовится к операции и забыть ножницы?» возмущенно орал врач. «Нет, вы не поняли, ножниц вообще в больнице нет!» сказала медсестра и на неё оглянулся акушер с выпученными глазами. «А чем я пуповину буду резать!?» заорал акушер. Стукнув кулаком по кушетки возмутилась женщина. «Извините, но я вообще то тут рожаю!» «Но ножниц нет!» ответила медсестра. (Мысли)-« Господи. Когда же это закончится?» с тухлым лицом подумал про себя врач, задрав глаза на верх. «ААААА!» закричала женщина. «Ну не кричите вы так» спокойно сказала первая медсестра. «Родился!» закричал акушер, аккуратно взяв ребёнка на руки. «Девочка…» С облегчение сказал он. «Девочка?» изумлённо спросила женщина, выпучив глаза. «Что!?» раздался из двери голос мужа. «Врач тут же схватился за документы и в спешке поправил очки. «Но тут написано, что у вас мальчик!» удивлённо сказал доктор. Вся бригада задумалась. «Я вообще то родила! Может вы предпримете, какие ни будь меры?» возмутилась женщина. Ребёнок появился на свет и ему срочно нужно было резать пуповину. Не долго думая врач принял меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.