ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
«Я вообще то родила! Может вы предпримете, какие ни будь меры?» возмутилась женщина. Ребёнок появился на свет и ему срочно нужно было резать пуповину. Не долго думая врач принял меры. «Значит так, достаём все, что у вас есть из острых предметов, подходящий мы продезинфицируем и разрежем пуповину. Бригада врачей задумалась. «Я всегда нашу с собой один кунай!» сказала, вспомнив медсестра и зарылась в халате. Найдя кунай она протянула его второй медсестре. «А зашивать чем будем?» спросил акушер. «Булавкой заколем» подшутив, сказал врач. «Что?» возмутилась женщина. «Да шучу, есть у нас есть чем зашить» сказал врач и первая медсестра прянула акушеру нить и иглу. «Не ужели этот дурдом закончился?» прошептала первая медсестра. «Эта будет воинствующая девочка» сказал акушер, перерезав пуповину кунаем. Наложив несколько швов он поднёс девочку матери. «Как назовёте?» спросил он. Это была белокурая девочка с нежными светлыми глазками. Посмотрев на дочь мать тихо произнесла. «Мацуши…» сказал она и тут же закрыв глаза уснула. (Мысли)-« Бедная, она с ней так намучалась» подумала первая медсестра. «Мацуши? Интересное имя» сказал акушер, передав девочку медсестре. Вся бригада врачей вышла из операционной. Отец ребёнка сидел на лавочке ожидания. Увидев, что все вышли, он тут же подхватил за рукав акушера и остановил его. «Девочка!?» нервно спросил он. «да» ответил он. Мужчина сразу же загрустил. «Видев её я могу сказать, что она очень красива» улыбнувшись, сказал акушер. «У неё карие глаза и каштановые волосы?» с надеждой спросил он. «Нет. У неё небесные глаза и светлые волосы» удивлённо ответил акушер. «Что!?» возмутился мужчина и тут же отведя взгляд замолчал и задумался. (Мысли)-« Ни у меня, ни у Казусы в роду нет светловолосых девочек… Основной цвет в её роду это каштановый, а в моём подавно чёрный» с большим не до умением думал он. (Мысли)-« Всё ясно…Измена» подумал акушер. «Ваша жена и дочь вернуться домой через 5 дней» серьёзно сказал он и положил руку на плечо мужчине. «Есть вероятность того, что у ребёнка вырабатывались свои гены…..Но вероятность этого один к ста» сказал акушер и ушёл к остальной бригаде врачей. Прошло пять дней. Казуса вернулась домой вместе с Мацуши, но вместо тёплого приёма мать ждал серьёзный разговор. Вечер. Малышка уже давно спала. Он сидел на кухне и пил кофе. Уставши от домашних дел, она присела за стол к мужу и посмотрела ему в глаза. «Ты счастлив?» спросил она. «Это не мой ребёнок» не поднимая глаз, сказал он. Казуса сделала удивлённый вид. «В нашем роду не прощают измену. В нашем клане на протяжении многих лет рождались мальчики, а если и родилась однажды девочка, то она, так же как и все была тёмненькая. Это не мой ребёнок» « Ты намекаешь на то, что я тебе изменяла?» возмутилась она. «Это не моя дочь, и я не стану её воспитывать! Я буду выплачивать тебе алименты, и ты сама будешь её растить!» сказал он, стукнув кулаком по столу. На её лице появились слёзы. Затем он резко встал и вышел из за стола. Это был конец… Но это действительно странно…Как в этих кланах могла родится светленькая девочка? Вскоре отец развёлся с матерью, и женщина стала одна воспитывать Мацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.