ID работы: 25004

Спасу ценой Жизни...

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
87 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 186 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассудок

Настройки текста
«Всё как в детстве. Только сейчас это чувство намного больше и при этом у меня на языке вертится, какое то слово… Нет, это имя….Почему я не могу его вспомнить? Да в принципе, зачем оно мне нужно...…..Нет, что то не подсказывает, что я должна его вспомнить. Оно, почему то мне так знакомо. Как же оно начинается? Кажется на Н. Не, Ну, Но, На. Вот! Оно начинается на слог На! А дальше?... Наг, Нас, Нав, Нар, Наруто!» вскрикнула она и тут же замерла. В её голове произошёл тот взрыв, как в детстве, только сейчас все прояснилось. Всё что тревожило, беспокоило, открылась вся правда!.... «Наруто…Господи, Наруто!» прокричала она со слезами на глазах и тут же опомнилась. «А я…Вот оно…Я это не я!...Это правда! Меня зовет не Мацуши, меня зовет Амая!» вскрикнула она и осмотрела себя. «Это не моё тело!» вскрикнула она и тут же принялась нервно думать. (Мысли) -« Почему я не воскресла в своём обличии? И что же мне теперь делать?...Я живу не в своём теле…Я живу не своей жизнью. Мама, Папа, это не мои родители! Моя семья это мама Кушина, папа Минато и братик Наруто. Что же мне теперь делать?....Точно! Это ведьма, про которую мне говорил Наруто! Она из скрытого Водопада. Я должна идти к ней. Может она сможет, что то изменить, может на сможет мне чем то помочь» думала Амая доставая из сумки свиток. Сложив печати она призвала маленькую птичку. Как можно скорее она написала письмо, свернув в трубочку, она привязала его к ноге птицы и подбросила её в небо. «Не подведи!» сказала она и тут же отправилась в деревню скрытого водопада. Тем временем Изо и Изумо были на привале. Изо продолжал спасть, а Изумо всё не спалось. Ему хотелось найти Мацуши и извиниться перед ней, но он сказала, что ей надо побыть одной, по этому он решил не искать её. Перебирая угольки костра он продолжал ждать ее, как вдруг ему на плечо села маленькая птичка. Это было призывная птицы Мацуши. Он скорее взял её, сняв с ноги записку, и немедленно прочитал её. (В записке) «Изумо, мне нужно кое что проверить, точнее кое что вспомнить, и я скоро вернусь. Отправляйтесь без меня к Хокаге сану и сообщите ему о благополучном выполнении миссии. Если Какаши сан спросит на счёт меня¸ ответь ему что я скоро прибуду в деревню и со мной все в порядке. Изо можешь сказать тоже самое. Я не заставлю себя долго ждать» Прочитав записку Изумо задумался. Как то всё это было странно. Но он доверял ей, и по этому перестал волноваться. Потушив костёр он лег спать. Мацуши не преставала бежать, и вот уже рассвет . (мысли)-« Ксо, уже рассвет, а я ещё не в деревне» думала она прибавив ход. С рассветом встали и братья. Проснувшись Изо потирал глаза и увидел, что Мацуши нет, а Изумо спокойно собирает спальный набор. «А где Мацуши?» спросил он. «Она скоро придёт, мы отправимся к Хокаге сану без неё, она так попросила» сказал он. По Изумо было видно что он скрывает волнение, да и Изо это не особо понравилось, но раз Мацуши сказала что скоро придёт значит так и будет. Изо перестал волноваться и стал собирать спальный пакет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.